view

톡커들의 선택유부남인줄도 모르고 1년이나 만났어요..허탈합니다

글쓴이 (판) 2020.10.26 00:37 조회323,080
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
첫 댓글만 보고 잠들었는데 댓글들 너무 감사합니다..

누구한테 털어놓고 싶다가도..

애써 유지하는 평정심을 잃고 감정이 밀려들까봐 아무에게도 말 못했어요

남겨주신 한 마디 한 마디 정말 감사합니다

모르는 사람의 사정에 대해 이렇게 정성스럽게 생각하고 조언해주시고.. 많은위로 받고 갑니다

------------------------------------------------

익명에 빌어 넋두리씁니다

잠을 제대로 못잔지 며칠째네요

이제껏 남친이 유부남이었네요.. 어이가없어서

둘다 해외에서 일하던 중이었고 자연스럽게 만났어요

그새끼가 먼저 온갖 달달한 말 하면서 호감표시했고

똑똑한 새끼가 머리를 바람피는데 쓸줄은 몰랐네요

치밀하게 속였어요 결혼을 했을줄은.. 나이도 20대 후반에 해외거주라 처자식을두고 와있을줄은 몰랐어요..

맨날 엄마아빠가 영상통화 한다해서 그런갑다 했더니

아내와 아기와 영통한거구요

미친 놈 아닌가요?

코로나 터지면서 귀국했고 자연스럽게 장거리가 됐어요

집에만 들어가면 연락두절이었구요,

그때 의심했어야 했는데 그런문제로 이야기하면 세상 착한척하며 집안일이 어려워서 부모님 하루종일 돕는다고ㅋ

만나면서 온갖 순수한 척은 다하더라구요 절대 그럴사람이라고 생각못했습니다

제가 sns를 하지 않는 것, 서로의 사생활에 터치하지않는점등이 그 남자 입장에선 더할나위없는 바람상대였겠죠

하지만 촉이라는게 직감적으로 결혼할감은 아니라는 생각이 들었어요 왠지모르게 쎄한.. 무의식적으로 나오는 말투나 행동(지나치게 정치적인 성향이나 언어가 거친 모습이 정말가끔 보임) 도 그렇고

또 장거리 동안 제가 바람필까봐 끊임없이 단속하던게 결국 뭐눈엔 뭐만 보였기 때문인거였어요 .

그러다 새벽에 아내니까 연락달라고.. 첨엔 장난인줄알고 'ㅋㅋㅋ'보냈어요 근데 느낌이 ...아내분께 연락했고..

저한테 했던 모든게 거짓말이라는것, 내가 이런상황을 맞은것, 아이까지있는데 이상황을 어떻게 할지까지 혼란스럽더라구요..

저는 사랑이라는 감정 물론 중요하지만 남의 가정깨는 사랑은 사랑아니라고 생각하고 저야 사랑이었겠지만 현실은 유부남한테 농락당한건데 우린 사랑이야 할 정신머리 없는 여자도 아닙니다..

아내분께 결혼사진 받자마자 그 ㅅㄲ 변명은 들을필요없다 생각하고 모든 연락통로 차단했어요 아내분께는 카톡내용 캡쳐해서 유부남인거 몰랐던 증거까지 다 보여드리고 오히려 아내분 입장이 더 이해가 가고 어떤 감정일지 알 것 같았어요 .. 이혼할때 하더라도 친권이든 재산이든 다 가져와서 하시라고 그렇게 마무리했어요..

그 ㅅㄲ가 했던 거짓말들, 장례 때문에 간 줄 알았던 한국이 와이프 출산 일 쯤이었던 것, 제 머리속에서 계산되는 모든 정황 다 말하고 싶었어요 저도 피해자고 너무 억울하고.. 하지만 아이가 있는 상황에서 저와는 다르게 쉽게 헤어지지 못할수도 있을거라 생각하니 더 말하는 건 결국 그ㅅㄲ 상처가 아닌 와이프 상처겠더라구요

이후에 그ㅅㄲ가 다른계정을 만들어서 미안하다고 그동안 사랑한건 진짜라는 개소리를 하길래 아내분 카톡 프로필 보내주면서 캡쳐해서 보내겠다고 하니까 읽씹하더라구요. 찌질한ㅅㄲ..

그렇게 몇일을 몇달처럼 보냈어요

이제 남은건 저 혼자 정리하는거더라구요

미련은 없지만 원망은 남아서

전화해서 왜그랬냐고 묻고싶고

고소라도 할수있음 하고싶고

욕이라도 퍼붓고 싶다가도

의미없다 지금이라도 알았으니 다행이다 하고..

이제 남자들이라면 못믿을거같고

앞으로 만날사람도 의심할거같고

그것보다 혼자 버려진 기분이에요 연애를 했다고 생각한 모든 시간이 농락당한거고 이용당한거고..

쓰레기 잘 걸러냈다 후련하다가도
속에서 뜨거운게 올라오면서 너무 답답하네요

어떻게 극복할수있을지..
그 ㅅㄲ에 대한 감정은 없는데
이 답답하고 멍하고 버려진기분은 무슨감정인지..

새벽에또 울화가 치밀어서 주절주절써봐요..

어떻게 이겨낼지 그냥 아무말이라도 듣고싶어서..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
173개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.26 08:05
반대
신고 (새창으로 이동)
그래도 님은 똥 묻었다 하고 닦기라도 하지...아내는 똥 묻어도 흔적이 계속 남아서 냄새 계속 날 거 아니에요.ㅠㅠ;;;
님이 잘못한 거 하나 없으니 괜히 그 놈 때문에 감정 허비 마세요.
답글 4 답글쓰기
베플 2020.10.26 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 미친놈하나가 여자 둘 인생 망쳐놨네. 원망도 아까운새끼 얼른 털어버리고 좋은남자 만나세요
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.26 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 재수가 없었고....연애경험 많지 않아보이는데 경험이 없어서 수상한점을 놓쳤겠지....그 ㅅㄲ가 죽일놈이지 쓰니가 나쁜게 아님...억울함과 분함을 풀 방법이 없어서 팔짝 뛸 지경인건 잘 알겠으나 그것도 시간이 해결해줄것임....다만 이 경험으로 바람피는 ㅅㄲ들을 거를수 있겠지....유부남은 아니나 여친몰래 작업거는 ㅅㄲ들한테 당한 여자들 비율이 생각보다 적지는 않아
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.19 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.10 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 얼마전에 결혼을 약속한 남자가 바람이 나서 파혼했어요 다른 상황이지만 그 허망한 마음이 이해가 되네요 그 일이 있은지 벌써 두달이 다 되어가는데 저는 그 기억에서 벗어나질 못해서 상담치료를 받고 있어요 상담사가 그러더군요 느끼는 감정을 그대로 받아드리고 표출해야 빨리 벗어날 수 있다고...님도 하루빨리 그 기억에서 이 우울에서 벗어나시길 바랍니다
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴㅇ 2020.11.09 10:19
반대
사람이 슬퍼서 죽는 게 아니라 홧병으로 죽는거더라고요.
배신당했다는 마음, 몰랐어도 유부남과 연애했다는 자책이나 미안함 등.
근데요, 작정하고 속이는 사람을 피할 수는 없어요. 쓰니 잘못은 당연히 없고,
부디 그 아내분이 정신채려서 잘 이혼하셨으면 하지만 거기까지도 신경쓰실 필요는 없고. 저는 분노와 화를 쏟아낼 곳이 마뜩치 않아서 상담을 좀 다녔어요. 어떻게든 울화를 쌓아두지 말고 잘 푸셨으면 좋겠어요. 시간이 지나면 괜찮아지지만, 아직 시간이 안지났잖아요. 잘 흘려보내시길 바랍니다. 힘을 내요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.06 08:20
반대
모바일로 남긴 댓글 절대 연락하지마세요 알고만났든 모르고만났든 와이프한테 본인은 그다지 좋은 사람아닙니다 동정도 안갈거고요 알고도 먼저 연락하는 순간 똑같은 놈년으로 각인됩니다 본인이 눈치못챘던 잘못도 있으니 인생 경험 제대로 했다고 생각하고 혼자 삭히세요 본인은 얼마든지 다른 사람 만나고 새시작 할수있자나요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 썸탈때 쌍방간에 가족관계증명서 제출후에 만나야될듯ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.04 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 고소는 꼭 하세요 저딴놈 똥밟았다 넘어가지 말고 저놈도 꼭 똥밟게해주새요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제 친구도 30대를 유뷰남 때문에 다 날렷어요 ..속아서
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.11.02 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 에궁 이런말.위로될지 모르지만 훌훌털고 더 예뻐지고 좋은분 빨리 만나세요 이건 본인 잘못이 아니라 반성할 필요 없어요 작정하고 속이는데.누가 안넘어가요 힘든시간이 일분일초가 아까웠단 생각이 미래에는 꼭 들꺼예요 어서 나를 위해 투자하시고 미래 내.착한 남편 어서 만나야지 다짐하셔요:)
답글 0 답글쓰기
00 2020.10.29 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤돼면 남자들 10에 8정도는 바람피고 속이는게 기본값이라고 봐도 무방할듯;; 암만 인성좋다고해도 그건 빡세게 연기하면 되니까 모를수밖에 없고.. 자상한, 가정적인 남편도 완전히 믿으면 안돼겠네요
답글 1 답글쓰기
백설기 2020.10.27 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 용호로존잘쭈 사랑해ㅎㅎ 곧본다!!!!예찌니랑 연락쭈
답글 0 답글쓰기
000 2020.10.27 22:58
반대
저도 유부남이 총각행세하는거 당한적 있어요, 당장 변호사 찾아가세요
위자료 좀 많이 줘야할겁니다...
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.10.27 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 용호로 예찌니랑 애기하고잇어 오빠미얀해ㅜ0ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구 6년버림 하 30대를 유부ㅅㄲ 땜에 버림
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.27 20:45
반대
해외에서 성욕 해소용으로 다가갔나보네요..
그냥 개 쓰레기였을 뿐..

너무 쉽게 허락하지 마세요
정말 소중할수록 소중하게 대하는 법이니
남자든 여자든..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 당한적 있는데...세상에 나쁜넘들이 더 많아요.ㅠㅠ잘 골라쓰면 됩니다. 세상에 좋은넘들도 분명 있거든요..조금만 마음치유 더 하시고ㅡ 사람보는 눈 길러서 연애하시기를.세상에 사랑만큼 좋은게 없어요.제가 살아보니까 그래요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 누군가가 그러더라구요 글에서도 글쓴사람의 인성이 드러난다고.. 쓰니는 좋은사람 같아요:) 그리고 사람들 말처럼 시간이 해결해줄거에요 그동안 울기도 하고 욕도 하고 소리도 지르고 본인의 심정을 인정하고 그 감정에 충실하라고 말씀드리고싶어요 그리고 제대로된, 그리고 좋은 인연이 지금 쓰니를 향해 달려가고 있을거에요 조금만 더 버텨보자구요
답글 0 답글쓰기
00 2020.10.27 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 매우 비슷한 상황이였어요 외국생활하다 만났고 나이도 1살 차이였는데 알고보니 한국에 가정이 있더라구요. 충격도 충격이고 남자도 못믿겠어서 다가오는 사람 다 벽치고 밀어냈었어요. 지금 후회중인건 4년동안 다 못믿겠어 남자는 똑같아 이런 마인드로 좋은사람들도 놓쳐버렸다는거.. 그냥 해주고 싶은 말은 그 사람이 똥인거지 모든사람이 똥일거 같다는 추측으로 다가오는 사람 다 밀어내진 마세요 분명 좋은 사람만날거에요 힘내요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 17:29
반대
와이프가 이혼한다하면 신상털기
이혼안한다하면 그냥 와이프와 애를 위해 덮어줍시다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 17:27
반대
이런놈은 사기죄로 고소못하나요?
해외파견이면 어느정도 이름있는 회사일것 같은데 회사에 알리세요.
하..그러기엔 와이프가 너무 불쌍한가 ㅠㅠ 개노무자슥..
답글 0 답글쓰기
반대
1.주말마다 연락이 잘 안된다 혹은 만남이 안된다
2.특정시간 집에 들어가면 연락이 잘 안된다.
3.알수없는 약속,행사들이 많다
4.혹시 유부남,혹은 바람피는거 아냐?라고 살짝 떠보면 엄청 화내거나 흥분한다
5.자기가 바람펴서 그런지 의심이 많음
6.입에 발린 말을 잘함 (즉 말만 앞서는 경우가 많음)
7.가족핑계, 혹은 회사 핑계 되면서 약속을 미루는 경우가 많다 (부모님때문에 연락 받기가 좀 그래~~ 등등)

유부남,혹은 애인 있는 사람들 몇가지 특징같음 (물론 예외는 있을 수 있음)
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기