view

톡커들의 선택+)레벨도 반응 ㅈㄴ 안좋았었음;

ㅇㅇ (판) 2020.10.26 09:44 조회46,819
톡톡 엔터톡 채널보기
기억 나는 사람 없냐? 이름 홍대 인디밴드거 가져왔다고 ㅈㄴ 욕 먹고 아이린 조이 웬디 똑같이 생겼다고 구별 못 하겠다면서 깠던거? 그리고 내리사랑이 없긴 뭘 없어 당연히 있지.. 니네 지금은 다 욕해도 나중에 다 팔걸 항상 그랬음 슴은ㅋㅋㅋ 항상 데뷔 때 견제 조지게 먹어서 그렇지

+헐 그냥 적은게 이렇게 많이 볼 줄 몰랐네 나도 지금이랑 상황 다른거 알고 지금에 비하면 괜찮았던건 알아! 나 루키즈 때부터 팠어서 연습생 아이린 슬기 웬디 비공 예리 때까지 반응 전부 기억해ㅜㅜ 반응 좋았다는 애들은 진짜 찐 초반 팬 아니라서 기억 못하는거 같고 지금이야 이름 예쁘다고 하지만 그땐 인기글에 홍대 인디밴드 이름 훔쳐왔다고 이수만 감 잃었니 뭐니 이름 뺏어와서 데뷔하면 기분이 좋니 어떻니 욕 먹었던거 맞아.. 그리고 그 당시에 예쁘단 반응이 많았지만 그때 진심 팬들 아니면 아무도 아이린 조이 웬디 구별 못했어 머글들은 색깔로만 구별했었음 ㅠ 똑같이 생겼다고 비내추럴 때까지 다 그렇게 말했었어 ㅋㅋㅋ. 아크케 때부터 ㅈㄴ 뜬거임.. 
태그
신규채널
[카이로스] [연애해]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.26 09:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이정도는 아니었고 인성논란 그런건 없었잖
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.26 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그때도 반응이 안좋긴 했는데 이번은 좀 다르긴 해... 김앤장 고소 건도 그렇고 끼팔이 역대급으로 황당해서. 일단 김앤장 고소랑 연검 정화를 슴에 돈 한푼 안벌어다준 연생한테만 해줬다는게 슴덕들을 미치게 만들거든.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.02 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인디 레벨은 그때 다 똑같이 생겼다 애들은 이쁘다 슴 감 잃었다(지금은 다 부질없지만)끽해야 이런 소리밖에 더 있었나...?지금은 뭐 멤버 4명중 3명 병크때문에 말도 아니고 비주얼도 호평이 거의 없는데 차라리 레벨때가 선녀수준 반응임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 조이 과즙상이다 클쓰설리 섞은거 같다 이런 반응 아니얐음 ???? 생긴걸로는 절대 안까였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔때 반응 알고 쓴거 맞지..?? 그리고 슬기랑 아이린은 루키즈때문에 데뷔전부터 인기 많았음 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 인디 ㅋㅋ 난 행복 노래좋았는데 에바랜사파리냐고 ㅈㄴ 비꽜는데?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 07:34
반대
모바일로 남긴 댓글 레벨 데뷔팬인데 뭘 좋긴좋아 조카 맨날 욕쳐먹었음 절대안좋았음 아크케되고 좀 나아졌지 행복땐 그냥 모든게 욕이었음 맨날 보면서 숨 턱턱막혔는데 뭘 지금와서 괜찮대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 06:55
반대
레벨도 견제 조지게 먹었던게 에펙 공백기 길어질 즈음 데뷔한거╋에펙이랑 느낌비슷하다 하면서 레벨 노래들 다 원래 에펙 노래였다는 소리 돌면서 슴덕들 측에서 레벨 좋아하지 말자고 커뮤분위기 조장했음.. 심지어 나도 슴덕이라 레벨 안 좋아했는데 뭐ㅋㅋㅋ >사진만 떴을 때는 지금 에스파 만큼 안 좋았음< 데뷔하고 활동하는 거 보는데 조이가 진짜 유독 반응 좋았고..... 조이-아이린 필두로 호감도 쌓았던 거 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 레벨은 기껏해야 예쁘긴 한데 다 똑같이 생겼다 매력없다 이정도였는데 이번엔...대중도 많이 놀랄듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔소리야 반응 좋았는데 머리색깔로 구분한다고 노래도 좋아들했는데 뭔소리임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 레벨은 첨부터 호감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 레벨은 아무 논란 없었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 기억남 ㅋㅋㅋㅋ 난 생긴거 다 다르고 머리색도 달라서 안똑같은데 똑같이생걋다는말이 제일 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 난 슬기 실검 1위했을때부터 관심있었고 첨부터 ㅈㄴ팜..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 슴 느낌이 아니란 말은 있었어두 레벨은 그래도 다 이뻤어.. 논란도 없고 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 루키즈로 어느정도 팬층도 있었음 지금은 닝닝밖에 없잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 핑크머리 걔 모르냐ㅋㅋ 신인이면 일단 반응 좋기만 할 수는 없지 그래도 이정도는 아니었음 그리고 여돌팬들은 얼빠 많은데 솔직히 지금 저 멤버들 보면 비주얼이... 답 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 뤀때부터 애들 좋아했냐...? 슬기 케이크랑 목도리 두르고 노래하는 영상만 몇번을 봤던지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 맞음. 근데 레벨은 딱 데뷔하자마자 판에서 인기 장난 아니었음. 그냥 도배수준이었지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그때도 반응이 안좋긴 했는데 이번은 좀 다르긴 해... 김앤장 고소 건도 그렇고 끼팔이 역대급으로 황당해서. 일단 김앤장 고소랑 연검 정화를 슴에 돈 한푼 안벌어다준 연생한테만 해줬다는게 슴덕들을 미치게 만들거든.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔 무대 지금봐도 개성없긴해 ㅋㅋ;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 슴은 거의 데뷔때 못 터뜨리고 그 다음 팡 터지는듯 엑소도 그랬고 레벨도 그랬음
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기