view

톡커들의 선택요즘 부쩍 많이 보이는 여성형 탈모.jpg

ㅇㅇ (판) 2020.10.26 10:04 조회243,231
톡톡 사는 얘기 채널보기

는 사실 내 머리임 ..

다이어트 시작하고부터 가르마 부분 숱이 점점 적어지더니

현재 사진 상태…ㅎ 진짜 스트레스 개오짐 ㅜㅜㅜㅜ 죽고싶따아...

머리카락이 단백질이라길래 요즘 단백질 미친듯이 챙겨 먹는데 도무지 나아질 기미가 안 보이네?

걍 죽으까.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혹시 나 처럼 정수리 휑한 사람 있니..? 관리 어떻게 해야 될까? ㅠㅠ

태그
신규채널
[지리는정보] [댓글달아죠]
253개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.26 11:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 탈모있는 애들 가르마 자주 바꿔타고 머리 꽉묶지마라. 그리고 머리 감고 모근 미지근한 바람에서 바로말려줘라. 탈모샴푸 쓰는것도 도움된다 (지금도 많이빠지지만 이거 하고 효과 많이봤다) 탈모샴푸 효과 없다는 애들도 많던데 난 도움 됐다. 탈모샴푸는 사바사니까 써보고 판단해라
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.26 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 전 원래부터 머리숱 개없고 얇아서 엄청 콤플렉스 였는데 다이어트 하면서 더빠지더라구요ㅜㅜ 영양소 더 골고루 신경쓰고 나우 비오틴, 판토가 챙겨먹으면서 미녹시딜 바르는데 드라마틱한 효과까진 아니고 그냥 지금정도가 유지되고 있어요. 이게 어딘가 싶네요 ㅜㅜ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.26 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 말하기 부끄럽지만..ㅎ 나 대다모 회원임. 거기 지금 국룰이 미녹시딜 ╋ 맥주효모에센스 쓰기야. 혹시 못 믿겠으면 검색 해보길.. 확인하고 쓰는게 젤 나으니깐. 미녹시딜은 머리 다시 자라게 도와주는 거고 맥주효모에센스는 모발 영양줘서 굵어지고 잘 안빠지게 됨. 특히 여자들은 견인성탈모도 많아서 안 묶는게좋아. 미용실에서 긴 머리 찰랑 오래 하고 싶으면 묶지 말고 두피 신경 많이 써야함
답글 26 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.26 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 광-고
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.11.04 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 콜라겐도 챙겨먹어 손톱이랑 머리카락이 두꺼워지더라구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2020.11.03 14:30
반대
애낳으면 빠진다는데 앞머리존만 빠져서 얼굴만 커지고 나머지 머리숱은 그대로임 ㅠ
내가원했던 빠지는건 이게 아닌데.. ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.10.27 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 영양제도 별효과없다는데 많이들 먹죠 간단히 생각해도 야채에 있는 영양소를 어떻게 추출을 ...한다고해도 미미하겠죠
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.10.27 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 약 잘못먹으면 ㅈ된다는거 이걸 더 기억합시다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠포함해서 내 친가쪽 남자분들이 다 대머리이신데.. 난 여성탈모거든 여자도 탈모 유전이 있는걸까
답글 0 답글쓰기
이거 2020.10.27 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 광고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 하... 익명의 힘을 빌려 써본다 몇개월전 미쳤었는지 살뺀다고 단식하다가 거식증와서 32키로 찍고 죽을뻔한 일을 겪고 다시 제대로 먹기 시작함... 그러나 머리숱은 안돌아옴.... 진짜 구라안치고 한주먹이었는데 거식증후에 다 끌어모아도 지금 머리숱많은애들 사과머리한다고 잡는 정도임... 너무 후회되고 과거의 내가 너무 한심함 무엇에 그렇게 미쳐있었을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠ중딩때ㄷ 다이어트하고나서부터 머리카락 너무 빠져서 지금 고3인데 복구가 조금 됨(고등학교들어와서 살쪄서) ㅠㅡㅠ 어릴때는 맨날 머리숱 많다는 얘기만 들었는데 슬픔...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나도 저래서 병원갔더니 의사분께서 여자는 탈모 안걸린다면서 남자만 탈모온다고 하시면서 여자 머리 뽑히는건 자연스러운거고 약도 없다고 돌려보냄.....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 광고~~~~~~티나요 티 나
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나돈덧 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 탈모
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 탈모였나 나도탈모엿네ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나도 슬슬 탈모가 오려나보다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 모낭주사 같은거 맞아보신붘? 효과 있나요???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 족욕하셈 족욕
답글 2 답글쓰기
쓰니 2020.10.27 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나 남자 57살 30대후반 전체적탈모 진행. 엄청 스트레스받음. 누가 검은콩 조금삶고 검은생깨 우유 꿀 잣 호두 7년가 갈아먹었음. 지금 머리숱없다 소리안함. 참고하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 14:57
반대
탈모로 남자들 고생할때 놀렸지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말 같냐? 자라나라 머리머리 대리대리 머머리 대대리 머대리
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
31워킹맘 2020.10.27 14:14
반대
근데 머리를 안 묶으면 매장에 떨어진 내 머리카락 너무 자주 눈에 띄어서..ㅜㅜ 어제 단발로 잘랐는대도 오늘 아침에 떨어져있더라... 결국 묶음..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기