view

톡커들의 선택자기 친구&베프 썰풀고가!

ㅇㅇ (판) 2020.10.26 15:58 조회19,383
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

화력위해 추천부탁

나는 지금 젤 친한친구 집에 있다
얘 침대에 누워서 1시간동안 자고 학원갈거임
얘랑 판밍아웃도 했고 쿵짝도 잘맞음ㅋㅋㅋ
초4때부터 친한 친구였는데 지금까지도 찐친 유지중
너무 친해서 썰이랄 것도 없지만
굳이 하나 떠올려보자면
중간고사 끝나고 같이 화장하고 있었는데
친구 어머니께서 사우나 오라고하셔서ㅋㅋㅋㅋ
집에서 놀다가 찜질방가서 땀 쫙~빼고 왔다
목욕도 해서 나&친구 첨으로 몸도 깠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희도 썰풀어봐

뷰티 틴트 화장

짤은 크리스 햄식

태그
신규채널
[왜그럴까] [가방추반] [그루와] [클릭하지마] [냠냠쬽쬽] [그냥깨달음] [얻서보냐고]
103개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.26 23:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인생친구 있/없
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.26 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구가 우리 아빠 안경 주워옴^^.. 아빠가 술드시고 안경 어디에 흘리고 오셨는데.. 하하...매일 같이 등하교하는데 얘가 등교할때 가지고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화단에서 주웠는데 왠지 우리 아빠꺼 같아서 들고 왔다곸ㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.26 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 친구 썰은 아닌데... 진짜 제발 친구라고 다 오픈하지 마... 진짜 10년 절친한테 뒤통수 맞고 멘탈 와르르 깨짐... 친구관계는 얇고 많게 하는 게 좋더라....
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.14 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나 완전 찐친 있는데 초1때부터 중3지금까지 다행히 연 안끊고 유지중임 엄마들도 동갑이고 베프임 처음엔 엄마들 영향으로 친해짐 가족들끼리도 친해서 자주 놀러가고각 집 생일도 챙겨주고 암튼 조카 친해 거의 가족임 암튼 얘랑 진짜 조카 심하게 싸운적이 있음 동네애들까지 누구편 누구편 이럴정도로 좀 크게 싸웠는데 그 이유가 진짜 황당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초2때인데 놀이터에서 예전에 고래사냥인가? 술레가 미끄럼틀 밑에있고 술레가 주제 정해주면 각자 하나씩 말해서 미끄럼틀 아래로 내려갔다가 다시 올라오는거..(미안 내가 표현을 잘 못해) 암튼 그거 하는데 주제가 무슨 색깔이였음 난 민트!! 이러면서 먼저 정했단말야 내가 계속 상의도 없이 개인플하니까 애가 빡이친거지 상의도 안하고 나하고 싶은데로 했으니 그럴만도.. 그래서 조카 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미안했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.11.08 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 짱친인데 둘이 맨날 장난만 친단말이얔ㅋㅋ 근데 이번에 서로 다른 고등학교를 갔어 고등학교 가면 동아리선택 하잖아? 그런데 내가 들어가고 싶은 동아리가 신청자가 엄청 많아서 면접을 보게됨.. 그래서 그 친구한테 말했더니 그 친구가 넌 옛날에도 엄청 희박한 확률로 면접 깨부스고 중학교 동아리 들어간 사람이라고 넌 할 수 있고 만약 떨어지면 니가 못한게 아니라 그 동아리가 아직 너를 못 알아 본거라고 말해줬는데 진짜 울뻔했잖아 ㅠㅠ 내 친구 사랑해 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 찐친있긴한데 성격 ㅈㄴ안맞아서 가끔 ㄹㅇ연끊고싶을때있음 그치만 며칠안만나면 ㄱㅊ아짐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 고2때 애들 다 수학여행 때 술마시는데 우리 무리애들만 너래부르고 춤추고 로맨스 영화보고...친구집 가면 다같이 밥해먹고 설거지하고 노는데 진짜 순수 그자체 졸귀탱들이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그 친구 앞에서만 방구 뀔 수 있음 똥방구 쌉가능
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 풀고싶지만 없네 ...ㅠㅠ 다음에 생기면 댓글 쓰러 와야겠다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 06:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 좋고 진짜 잘 맞고 진짜 재밌는데 가끔 개패고싶음
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 화해하고싶다 학원 같아서 석식 같이 학원 가고 걔네집에서 치킨 시켜먹고 놀던데 일상이었는데 언제 이렇게 틀어진거지.. 걔가 날 바라보는 눈빛이 차갑다 못해 시려운데 그게 느껴질때마다 마음이 쿡쿡 쑤셔ㅠㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 부럽고 외롭다 난 이제 사람 못 믿겠어 그냥...마음주면 꼭 실망하게되더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 안목이 없는건가 인생친구라고 생각한 애들 3명이 다 통수 침 그래놓고 돠게 잘 살던데 진짜 화나고 슬픔
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 음식취향부터 남자 이상형까지 엄청 갈림ㅋㅋㅋㅋ 취향 똑같은건 마라탕 좋아하는거 밖에 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 빡치는 포인트라고 해야되나? 사람들이랑 지내면서 좀 짜증나는 포인트 같은게 똑같아서 싸운적없고 친해진 계기도 학교 다니면서 빡치는 순간 말하다가 친해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
예헷 2020.10.27 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구는 6년 다이어트 중임 그만큼 자기 관리에 신경쓰고 모든 지 노력하는 친구임 예전에는 진짜 거의 매일 싸웠는데 이제는 싸워도 그냥 서로 속상한 일이나 서운한 일 말로 풀면서 다시 관계 회복함 난 이 친구가 항상 날 동성적으로 좋아하나 의심했는데 이제는 그저 날 좋아하는 표현방식이 다른거라고 생각함 이제는 이런 행동봐도 귀여움ㅋ 가끔씩 그걸로 질투 유발하면 재밌음 그리고 지금부터 그 친구는 자기 인생 만들어가야하는데 지금 긴장반 설렘반으로 고민도 많아 하지만 내가 본 이 친구는 누구보다도 열정과 인내심이 강한 애여서 모든지 할 수 있다고 생각해 10대 시절 나랑 같이 보내줘서 고마워 너 덕분에 여러가지 감정들과 겅험을 할 수 있었어 Thanks Good!!
답글 0 답글쓰기
데헷 2020.10.27 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴만봐도 너무 웃김 그냥 요새는 좀 귀여움... 옆에 없으면 허전함 6년째 각종 기념일 연말 연초 다 함께하는데.. 걍 나의 또 다른 자아같다라고 생각??? 분명 나랑 다른데 똑같음... 언니가 없는 나에게 언니같다는생각을 줌. 가끔 좇극혐일때 있는데 말로 풀고 나면 또 ㄱㅊ 이렇게 생각하니 진짜 가족같네 걍 조건없는 사랑? 안아까움. 뭘 해도 더해주고싶은 사람임 앞으로 이 사람과 함께할 것들이 너무 기대됨...ㅎ 사랑한...다..... 널 만난건 진짜 내 인생의 행운 행복..ㅡ 다른 친구들과는 달리 배신 뒷담 경쟁 질투 시기 이런게 진짜 1도 없어서 굿... 그런거 느껴본적도 없지만 ㅋㅋㅋ 이런게 넚어서 친구 사이가 진행이 가능한듯용 그럼 알라븅♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 9년친구가 나 따시켰던애랑 놀아ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 학원끝나고 걷고싳어서 걷다가 친구한명만나서 우와으와 거리면서 같이 계속 걸었는데 친구한명더만나서 셋이서 우와 무슨 우연이냐이게 이러면서 같이 카페가고 밥먹고 그러다가 아쉬워서 즉흥적으로 우리집에서 셋이 같이 자고감 그때부터 셋이 개짱친됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 얕고 많은 게 좋아 아니면 깊고 적은 게 좋아? 나는 얕고 많긴 한데 지금 내가 뭘 더 좋아하는지도 모르겠고 깊은 건가도 모르겠고 학교생활 망해가던 애 살려주고 통수맞아서 그런가 지금 뭐가 뭔지도 모르겠음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 난 어제 5년지기 친구한테 뒷통수 맞아서 학교에서 은따 됐어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 15:33
반대
너네 그 군인 두명이서 똑같은 타이밍에 똑같은 포즈로 넘어지는 짤 알지 ㅋㅋㅋㅋ 지하철 타고 있는데 친구랑 둘이 실수로 봉 안 잡고 웃긴거 보고 깩깩 쪼게다가 지하철 출발해서 둘이 똑같은 타이밍에 똑같은 포즈로 자빠진 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 항상 이럼 얘네랑 오래가겠다 싶으면 같은반 끝나고 지나가다 인사하는 사이 되고 얘네 ㅈㄴ 비즈니스 관계다 싶으면 몇년씩 연락하고 만나고 그래
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기