view

토쿄페디아 127 릴레이 6분 인터뷰 Q&A 모두정리

ㅇㅇ 2020.10.26 20:46 조회841
팬톡 NCT
Q. 온라인 쇼핑을 가장 좋아하는 멤버는?
태용/ 저인 거 같습니다

Q. 인도네시아어로 된 곡을 작업할 계획이 있나요?
유타/ 잘모르겠어요

Q. 인도네시아 시즈니를 위해 특별한 별명을 지어준다면?
도영/ lulus(통과??)

Q. 3가지 패션 아이템을 고르라고 하면?
태일/ 청바지, 트레이닝복, 후드집업

Q. 아이돌이 되지 않았으면 어떤 걸 하고 있을 것 같나요?
재현/ 테마파크 디자이너

Q. 멤버 한 명이랑 몸을 바꿀 수 있다면 누구랑 바꿀 건가요?
마크/ 해찬

Q. 가장 구두쇠인 사람과 돈 잘 쓰는 사람은?(평소 소비 얼마나?)
해찬/ 일단 돈을 가장 잘쓰는 사람은 저구요. 돈을 잘 안쓰는 사람은 정우형

Q. 온라인 쇼핑몰에서 산 가장 특이한 상품은?
쟈니/ 감자 깎는 칼

Q. 현재 힘든 시기를 겪고 있는 팬들에게 전해주고 싶은 메시지가 있다면?
태용/ 저희를 보시면서 많이 응원해주시고 힘찬 응원 받아가세요.

Q. 나에게 엔시티즌이란?
유타/ 힘들때도 있고 슬플때도 있지만 엔시티즌 덕분에 카메라 앞에 서있을 수 있다. 사랑합니다.

Q. 무인도에 갇힌다면 가져 갈 아이템 3가지는?
도영/ 핸드폰 선풍기 물

Q. 특별한 스케줄이 없는 날에는 무엇을 하나요?
태일/ 낮잠

Q. 휴가 기간이 주어진다면 무엇을 하고 싶나요?
재현/ 여행

Q. 아이돌로서 힘든 시기를 어떻게 이겨내나요?
마크/ 멤버들과의 대화로 풉니다

Q. 엔시티 안무 중에서 가장 어려웠던 안무와 가장 쉬웠던 안무는?
해찬/ 영웅, 터치

Q. 토코페디아 TV쇼에 게스트가 된 소감은?
정우/ 뜻깊고 이런 자리가 많아졌음 합니다~

Q. 인생에서 제일 소중했던 순간은?
쟈니/ 멤버들과의 콘서트!!

Q. 자신에게 3가지 칭찬을 한다면?
태용/ 잘생겼다. 춤 잘춘다. 카리스마(부끄 태용이라 유타가 대신 대답)
Q. 지금 가장 먹고 싶은 음식은?
유타/ 미고랭

Q. 현재 입고 있는 옷 스타일에 대해 설명한다면?
도영/ 심플 이즈 더 베스트

Q. 오른쪽에 있는 멤버를 따라해주세요 (성대모사)
태일/ 안녕하세요. 재현입니다. 인기가요~!!!

Q. "Lagi di mana?"를 카메라 보고 얘기해주세요
마크/ 라기디마나

Q. 새로 도전해보고 싶은 음악 장르가 있다면?
해찬/ 트로트가 대세죠. 니가 왜 거기서 나와~(노래부름)

Q. NCT 노래 중에 가장 좋아하는 노래는?
정우/ 영웅 좋은 것 같아요. 난 앞으로 찔러 뉴땡(노래부름)

Q. NCT 노래 가사 중에서 가장 좋아하는 가사는?
쟈니/warning( nct u 미스핏)

Q. NCT 안무 중에 가장 마음에 들었던 안무를 보여주세요
태용/ 소방차안무 춤

Q. 엔시티즌을 세 단어로 표현 한다면?
유타/ 사랑, 영혼, 친구

Q. 이번 컴백곡 중에서 엔시티즌이 가장 많이 생각나는 노래는?
도영/ 댄싱인더레인

Q. 토코페디아 노래 부르기
태일/토코페디아~~~~~~

Q. 5개국어로 사랑한다고 해주세요
마크/ 아이러브유 사랑합니다 워아이니 아이시떼루 주뗌므

Q. 좋아하는 식당에서 항상 주문 하는 음식은?
해찬/ 콜라

Q. 이 세상에서 당신에게 가장 멋있는 사람은?
정우/ 아무래도 멤버들

Q. 연습생 때부터 있던 습관은?
쟈니/ 입술깨물기 (앙 깨무는거 보여줌)

Q. 멤버 중 한명의 능력을 훔쳐 올 수 있다면 어떤 멤버, 그 이유는?
태용/ 훔치고 싶지는 않아요. 가져올 수 있는거면 쟈니의 긴다리
태일이형이나 도영이의 보컬 재현이의 외모..
갑분마크/ 저도 하고싶은 말이 있습니다. 몸 바꾸고 싶은 멤버 해찬이로 했는데, 쟈니형입니다. 키가 크고 싶어요
갑분해찬/ 그럼 그렇다고 해~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄱ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
7개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.26 21:49
반대
신고 (새창으로 이동)
재현이 테마파크 디자이너 말한거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에도 비슷한말 했던거같은데 기억이안나네 내 착각인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나유타 사랑영혼친구.... 나유타사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 마크는 해찬이랑 몸 바꾸는 거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 고마웡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃기넼ㅋㅋ목소리가 들려 즈니 고마워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 와 쓰니 고마워❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 라기디마다?가 무슨 뜻이야..??
답글 1 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 자신만의 스트레스 해소법 말해.. (275)
  2. 2 하 오늘 짝남이랑 분위기 에바.. (130)
  3. 3 +)+)유명한 예지몽 모아봄 (182)
  4. 4 옆집 아저씨가 자꾸 찾아오는데요 (143)
  5. 5 ‘충격적인 연예인들의 수입’ 글.. (233)
  6. 6 모사이트에 불법촬영물이 올라.. (327)
  7. 7 로운 정신 못차렸네ㅋㅋㅋㅋ (161)
  8. 8 근데 빅뱅이랑 소녀시대는 얼마.. (278)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기