view

톡커들의 선택사람 업보 ㄹㅇ 있음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.10.26 23:04 조회146,529
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

내가 초딩때 사람 소중한지 모르고 ㅈㄴ ㅂㅅ같았을때 내가 맘에 안드는 애들 무리에서 빼고 싫어하는 애들한테 싫은티 내고 정치질 오지게 하고 살았었는데(지금은 절대 안그러고 진짜 한심하다고 생각함)

중딩때부터 갑자기 여드름나고 살 ㅈㄴ 찌고 개못생겨져서 자신감 잃고 ㄹㅇ 개조용하게 살았음 초6때쯤까지 진짜 너무 말라서 저체중 수준이었는데

갑자기 키는 별로 크지도 않고 살 50키로대까지 찌더니 여드름도 나고 못생겨져서 화장 떡칠하고 다니니까 애들이 화장 개진하다고 욕하고 진심 힘들었었음 ㅋㅋ..

그때부터 진짜 인간관계로 스트레스 엄청 받고 초딩때 내가 한 짓 배로 돌려받고 내가 초딩때 얼마나 많은 사람들을 상처줬는지 잘 깨달아서 진짜 사람 행실이 중요한 것 같아 업보처럼 다 돌아온다

태그
신규채널
[우왁] [다시유행각] [19ㅔ] [댓글달아바] [TMI임] [댓글부탕해] [짜잔]
200개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.27 10:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 업보 받아도 반성 못하고 자기 잘못 모르는 애들 있는데 쓰니랑 댓글들 처럼 반성하는애들은 용서받을 수 있는 기회라도 있는거임...
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.27 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 초딩때 그랬는데 다시는 뒷담같은거 안깜 꼭 다시 나한테 되돌아오거든
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.27 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그래서 진짜 다른 사람한테 상처 안 주려고 노력하며 살고 있다...
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.27 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 업보있는거 맞긴한데 너같은경우는 걍 니가 자기관리 못한거아님?
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.06 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 꼽주는 드러운것들 다 받아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.06 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 내돈이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.06 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 내돈 내시간 내추억 내껀데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.06 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 띠꺼운 인간들 제발 사라져라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나 학창시절 또래들 괴롭히고 살던 소위 일진들은 지금 유명 기획사 모델, 댄서, 유튜버 등 사랑받는 직업 갖고 일하고 있음. 친일파들은 떵떵거리고 살다 죽고 독립운동가와 그 후손들은 가난에 힘들어하다 돌아가는 일이 부지기수인데 너네가 아무리 현실성 없는 허무맹랑한 망상이나 해봐야 돌아오는 건 없음. 본인을 위해선 업보니 뭐니 하는 멍청한 소리를 믿어 남이 망할거다 믿고 저주하기 보단 자신을 힘들게 했던 사람을 잊고 힘든 일은 생각도 안날만큼 멋지고 행복한 사람이 되길바람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 .,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 동네 줌마들이랑 옆집 놈 ㅅㅂ 가오잡고 나 갈구고 띠껍게 굴고 야린거 다 죽었으면 좋겠다 학교나 집이나 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 업보는 진짜있다. 기다려라ㅇㅇㅇ. 업보 곧 받을거다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 업보ㄹㅇ 있다.ㅡ 아윌비백ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나한테 중딩때 시비걸었던 여자애 고딩때 학교앞 문구점가니까 알바하고있길래 페북보니까 고등학교 자퇴하고 알바하는거더라 원래 화장개진하고 꾸미는거 좋아하는애가 완전 폐인수준이었음 ㅋㅋ 아직도 기억나는게 체육관에서 다같이 배드민턴치는데 지가 배드민턴채 휘두르다가 내 입 때려서 잇몸에서 피 질질나고 입가쪽도 찢어졌는데 나보고 아 ㅆㅂㄴ아 니때문에 졌잖아 개같은ㄴ아 이러면서 폭언 ㅈㄴ함 애들은 그냥 조용히 나 부축해서 나가고 ㅋㅋㅋㅋ 다른반이기도 하고 저말에 상처받아서 마주치기 싫었음 근데 고딩되고나니까 쟤가 우리학교 앞에서 알바하길래 매장에서 친구들한테 중딩때 당한거 다말함 ㅋㅋㅋㅋ 들리라고^^ 그러고 한 2주뒤에 그만뒀음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 자신이 던진 부메랑은 ㄹㅇ 다시 돌아온다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 23:27
반대
ㄹㅈㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 책에서 봤는데 남 욕할때는 자신의 마음과 입이 먼저 더러워지는거라고..그리고 누군가를 계속 미워하고 증오하면서 곱씹을수록 그사람 행동 따라간대 ㅋㅋㅋ 좋은것만보고 좋은말만하자 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜 말 많이 하면서 자주 웃고 살아야겠다 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 피해잔데 졸업 후에도 인복 없고 가정사까지 미치겠다 왜 내가 벌 받는거 같냐 가해자들은 잘살고 있음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중딩때 온갖 정치질 다하면서 애들 한명씩 떨구던애 있는데 졸업 한달전에 다 손절당해서 걔 중딩친그 1도없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 인생은 ㄹㅇ 부메랑임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 손님한테 눈치주는 것들 다 인과응보 망해라 드러운것들 남의 돈 받으면서 누가보면 내가 공짜로 달라한줄
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기