view

톡커들의 선택빅히트 레이블 집안싸움

ㅇㅇ (판) 2020.10.27 00:09 조회37,054
톡톡 엔터톡 채널보기

개웃기네 방탄과 세븐틴 사이에 끼어잏는 투바투 아가들
+ 애잔 ㅇㅈㄹ 하는애스끼들은 본진까고말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들 본진은 얼마나 대단한가 궁금하다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓글드루와] [댓글써주쇼] [이런헐] [제에발제발] [재미삼아] [빛삭플관련] [낄빠부탁해]
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.27 08:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 곡 제목만 봐도 장남 차남 막내 느낌 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.27 07:43
반대
모바일로 남긴 댓글 빅힛은 저런걸 바랬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.27 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 툽깅이들이랑 모아들살려
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.28 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아미인증. 플디 레이블로 들어오기전부터 세븐틴 노래 좋아했음 이건 여전함. 사실 투본으로 간잽중이였는데 레이블 들어온다해서 포기함(본인이 빅히트를 ㅂㄹ 안좋아함...그...추첨제같은거;)그리고 본인 남자취향이 방시혁 남자취향이랑 똑같아서 투바투 데뷔했을때부터 노래나오면 다 들어보고 뮤비도 보고 직캠도 가끔봄 팬덤 덩치가 커져서 개븅신이 없는건 아니지만 실제로 아미중에 20~30대층 네임드들 중에 월요일날 투바투 노래 듣고 좋다고 올린사람들 꽤 많음 ㄹㅇ 정신이상자 아니고서는 그냥 무턱대고 타돌 미워하는사람 없어 무슨 맨날 아미만 다른 외계 종족 취급하는데 아미도 결국 돌덕일뿐임 그니까 이간질좀 작작해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아민데 방탄이랑 같은?소속 아티스트들 잘 나가니까 좋다...방탄 투바투 세븐틴 여자친구 흥해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아미가 투바투 지원사격중이야?????? 그리고 빅히트회사 방탄,투바투랑 플레디스 회사인 세븐틴이랑 무슨 관계가 있다는거임? 그리고 ㄹㅇ로 아미가 투바투 스밍해주고있다고??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아민데 뭔가 그동안 같은회사 아이돌 없었는데 갑자기 막 주루룩 생기니까 신기하고 더 호감간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 투바투 셉틴 여친 뉴이스트 다 좋음ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 05:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 귀엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓만봐도 레이블이나 같은 회사라서 들어준다....고하는건 방탄팬들이 거의 전부임...ㅋㅋㅋ.......그시간에 방탄 슴리대로 스밍이나 돌리지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들이 투바투품어줘봤자 걔네는 우리 싫어할거라는 댓글있는데 애초에 투바투데뷔전에 일부무개념아미들이 먼저 투바투싫어했잖아 괜히 신인 만들어서 방탄 신경 안 쓰는거 아니냐고..그래서 모아들입장에선 자연스럽게 우리가 싫어질 수밖에 없을듯ㅠ우리가 먼저 싫어했으니 걔네가 우릴 싫어하는게 어찌보면 당연한거야 그래서 난 더 품어주려고 솔직히 너무 미안하지 않아??데뷔하기도전에 욕부터 먹는게..우리도 엄청 까여서 그 마음 잘 알잖아 적어도 같은 소속사 후배는 잘 챙겨줘야지 모아들아 이번달에 다른그룹들 많이 컴백하던데 힘내!!나도 슴리에 넣어서 같이 돌리고 있엏ㅎ앞으로는 사이좋게 지내자!!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들아 너네가 투바투 품어줘봣자 뭐함 모아들은 방탄이고 너네고 존ㅇ나 싫어하잖아 왜호구짓해
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 차트 줄세우기ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 본진 방탄인데 세븐틴 투바투거 다 듣는중임..ㅋ.ㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 심지어 세븐틴 스튜디오 춤인가 뭐시기도 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 우왕ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 22:18
반대
빅힛레이블 ㄹㅇ 요즘들어 사이좋아진듯..왜지(?) 그래도 안좋은거보단 나으니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 22:16
반대
난 553나오자마자 들었고 셉 홈런도 마찬가지로 알람떠서 바로 들었고 방탄도 마찬가지로 알람떠서 바로들었다..나 음악취향이 다양한가봐 셋다 내취향인데 장르 다르지않니..? 독특한가 내가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그리고 방탄 파다 보니깐 처음으로 빅히트에서 동생 그룹 나온 거니깐 첨부터 지금까지 신기하구 애기들 트위터나 위버스에 뭐 올릴때마다 꼬박꼬박 보는 건 아니지만 방송 활동 하는 클립 같은 것도 걍 흐뭇하게 보고 ㅋㅋ귀여운것들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 팬인데 투바투 노래 뿐만 아니라 큐티혀니님도^^ 노래 나오면 꼭 들음 빅히트가 일은 못해도 노래 하나는 끝내주게 잘 만들고 가수들도 실력 쩔어서 체고임 ㅇㅇ 난 wishlist가 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 인증가능한 아미인데 원래는 두 그룹 다 컴백날 맞춰서 노래 듣고 막 안 그랬는데 빅히트 레이블 멤버 되고 나서 뭔가 정이 들었나 나도 모르게 막 노래 컴백날짜에 맞춰서 들엌ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 제목만 봐도 너무 기여움 투바투ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 레이블 팬들끼리 머리채 잡고 싸우다가 얼마전부터 갑자기 사이 좋아진거 나만 신기하냐 평생 싸울줄 알았는데ㄹㅇ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아 뮤ㅓㄴ가 뿌듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
oo 2020.10.27 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 투바투 노래 나온거 들었는데 기대안했는데 노래가 너어무 좋아서 듣자마자 담겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아민데 응원한다 흥해라~~
답글 4 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기