view

글은내리겠습니다

123456 (판) 2020.10.27 07:30 조회45,326
톡톡 결혼/시집/친정 조언과댓글

점심시간에 잠시 확인하니 많은 조언과 댓글들 감사해요

이건 이래야지 저래야지 막상 저한테 일이 생기니 가슴이 뛰고 진정이안되니

생각보다 아무것도 할수가없네요 ㅋㅋ

저는 계속 의심만 할수없어 물어봐야겠는데 어떤식으로 물어봐야할지 고민을 털어놨던거고

조언과 걱정 꾸짖음들  감사합니다,

태그
신규채널
[ㅂㅌ죄송]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.27 08:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 죄송한데 바람 맞는 것 같고 그냥 사람 붙이세요.. 30~60 전후 합니다. 오늘 남편 들어오면 블랙박스 메모리도 빼서 한번 내역보시고요. 대화 내역 최근거까지 지웠으면 빼박이예요. 그리고 누가 친구 남편하고 저렇게 연락을 합니까. 둘다 쓰레기 같아요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.27 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 "나한테 무슨일 생기면 연락하라고 제가 번호저장해준적이있었어요" 이게 큰 실수. 친구 답 안하면 사람 붙여요. 둘다 이상하네.
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2020.10.28 06:29
반대
모바일로 남긴 댓글 글 내릴꺼면 쳐 쓰지도 말거라 일부러 댓글 달아주는 성의도 무시하는 네가지 없는 인간일세
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2020.10.28 06:29
반대
모바일로 남긴 댓글 글 내릴꺼면 쳐 쓰지도 말거라 일부러 댓글 달아주는 성의도 무시하는 네가지 없는 인간일세
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 글은 왜 지워요? 궁금하게
답글 0 답글쓰기
남자 통통이삼촌 2020.10.28 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 외도입니다
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.10.28 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 남.여.는 진짜 뭔 일이 생길지 모른다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.10.27 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 글 내용 머냐고 궁금하다
답글 1 답글쓰기
힘내 2020.10.27 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 남자친구든 남편이든 친구들이랑 같이 만나는거 아니랬음.
답글 0 답글쓰기
남자 원본지킴이님 2020.10.27 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 도와주세요 궁금하다고 해야겠지요
답글 0 답글쓰기
남자 비록 2020.10.27 13:16
반대
용역같은 어둠에서 활동하는 자와 연락하면 오히려 댁에게 엄청난 비용을 청구하거나 못된짓을 할수도 있고요. 그런쪽의 사람과는 말도 섞지 마세요. 뜯어먹는데 전문가와 엮이면 인생이 괴로워집니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 상황에 남편 욕먹는거 싫어서 글을 내린다고? 니 남편이 니 친구랑 다시 결혼해서 애 셋 낳고 행복해질때까지 참고 살아라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 인정하기 싫겠지만. 아내 지인만 노리는 이상한 판타지 가진 놈들이 있어요. 아내에게 억눌려 살거나, 아내한테 컴플렉스 있는 놈들이 더러 그래요. 내 친구부부가 사촌동생네 놀러갔는데 그 집 남편이 내 친구한테 추파 엄청 걸었음. 제 친구 평범하게 생겼고 옷도 당시에 그지같이 입고갔다고 꼬실 포인트가 전혀 없었다고 본인이 말함. 희한하게 친구남편이 화장실가고 그집 아내가 부엌으로 갈때마다 슬쩍 옆으로 와서 한번 안아봐도 되냐고 그러더래요. 괜히 부부 싸움날까봐, 남의 남편 홀렸다고 몰아갈까봐 아무말 안하고 왔는데 한참 기분 더러워 하더라구요. 그 남편 결국은 같은 동네 여자(아내 지인)랑 바람나서 부부침대에서 그짓하다 걸려서 이혼하고 그집 팔았습니다.
답글 0 답글쓰기
아들둘엄마 2020.10.27 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 에궁~ 친구한테 물어보기전 삼자대면, 그러니까 친목모임처럼 만들었다가 요것들 어찌 말 하나 한번 지겨보시질 그러셨어요. 본인 있는 자리서 존댓말 하면 이건 뭐 빼박이고요...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.10.27 11:59
반대
아니 번호를 왜알려줌?ㅋㅋ그리고 혹여나 알게되었다하더라도
그 둘은 절대 사적으로 연락하는 일이 없어야하는게 맞죠.
몰래 계속 연락해왔다는건 당연히 아내로서 기분나쁘고 의심해볼만한 상황.
바람같긴한데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 11:54
반대
전화잠금에다 문자 내용 지우는건 뒤가 구리기 때문이지요
답글 0 답글쓰기
1005 2020.10.27 11:51
반대
아직 터트리지말고 좀더 지켜보세요
확실한 증거가 나올때까지...
지금은 참고 증거를 모으세요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.27 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 203040 K한녀들은 정신병이 분명하다
답글 2 답글쓰기
yuleeve 2020.10.27 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와이프 몰래 와이프 친구랑 연락할 일이 머가 있을까요 이건 오해든 아니든 대 놓고 물어보고 확인해야지요!
답글 0 답글쓰기
바람 2020.10.27 11:41
반대
남편들은 아내 주변사람들한테 극도로 관심 많음 아내친구 아내동생 아내 회사사람들 최고의 먹잇감으로 생각 호시탐탐 노립니다 남편한테 여자친구들 소개는 가급적 안하는게 좋아요 남자들은 그 모든여자들한테 자기가 왕처럼 군림하고싶어해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 11:32
반대
사람붙이라는데 요새 흥신소 상대편한테 액수 두배불러 그걸로 또 딜해요 ㅋㅋ사람 붙이는것도 믿을만하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 11:27
반대
진짜 멍청하네 ㅋㅋㅋ
친구한테 물어봤단다 그럼 퍽이나 응 맞아 우리 바람이야 이럴까?
증거 없애고 말 맞추느라 답이 없는거지
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 님 몰래 님 친구랑 반말쓰며 연락한다구요????? 근데 친구잃을거 신랑화낼걸 걱정하고있어요??ㅉㅉ 누울자리 보고 뻗는다고 님이 얼마나 만만하고 바보같으면 남편이랑 친구가 저러냐 ㅋㅋㅋ어휴
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기