view

톡커들의 선택ᰔ 송민호 금요일 "도망가" 컴백 ᰔ yg미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.10.27 11:46 조회158,717
톡톡 엔터톡 채널보기

+) 미안 홍보좀 할게...;; 소속사가 안해서...

송민호 이번주 금요일 컴백하는데 오늘 자정에 트ㄹㅈ 홍보를 올리질 않나 메인에 ㅌㄹㅈ 걸지를 않나 ㅅㅂ;;;;;; 컴백 일주일 텀이 말이 됨??????
송민호 아낙네 대박나고 2년만에 정규 앨범인데(이것도 겨우내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나) 홍보 ㅈㄴ ㅈ같이하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 제대로 뜬것도 없음..미친건가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 오전에 뮤비티저 1 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ 언제 홍보 다할거?...
누가 우리 위로좀 해주라..하아...

위너 송민호

이너피스..

+) 써방했으니까 제발 ㅌㄹㅈ팬들은 걍 좀 지나가;;;; 하

태그
신규채널
[아무거나써] [댓글드루와] [댓글써주쇼] [이런헐] [제에발제발]
511개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.27 14:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이래서 위너는 기적이라는거야ㅋㅋㅋ이런식이어도 매번 자기들 능력으로 올라옴 ㅅㅂ ㅈ같은 ㅇㅇㅈ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.27 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 미친듯...? 지금 3일 남았는데 뭐하는거지..위너팬들 엿먹으라는거 아님..?
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.27 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 위너 데뷔 4년차에 앨범 4개 냈을때 신인 4개월 차에 앨범 4개 내게 생겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인 밀어주지말라는 얘기가 아니라 위너 데뷔하고 바로 다음달에 남돌 또 만들고 팬들 컴백 안 해서 다 탈덕할때 안그래도 사이 안 좋은 타남돌이랑 뜬금 유닛 내서 그 남돌 해투에 따라가서 노래부르게 하고 진짜 차별 너무하는 거 아니냐? 위너만 데뷔후에 리얼리티 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 37 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.27 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ((((추반용)))) 어그로 댓글 추반 가겠다 얘들아... 소속사는 홍보 안 해도 30일 이번주 금욜에 많관부.. 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.29 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나도 와이지 빅뱅-투애니원-위너-아이콘-블랙핑크-트레저 다 좋아하는 10년팬으로 와이지 개화나고 일처리 빡쳐죽을거같은데 와이지 가수들은 와이지에 남아있는게 뭔가 제일 잘 어울리고 자유롭게 음악할수있겠다라는 생각 들어서 더 화나 .. 방법은 와이지가 애들 컴백도 많이 시켜주고 홍보도 잘해주고 병크 터지면 빠르게 피드백하고 애들 보호해주는건데 그게 왤케 힘이들까 와이지야 ;;;;; 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 내일이야 내일 6시 송민호 내일 컴백 30일 도망가 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호 홍보 진짜 업대요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 05:11
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 소리야..... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 01:47
반대
나는 다 소속사에서 유튜브나 트위터나 인스타에 홍보 안올려주는줄.. 원래 다 팬들이 돈 모아서 하는건줄...난 당연히 컴백 일주반전에 알려주는건줄...원래 소속가수들 다 하반기에 컴백시켜서 집안싸움시키는줄...벼락치기하는건가 약간 몰아서 숙제 내는 느낌인건가..와이지만 이러는건가?..ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 <<<<10월 30일 컴백>>>> 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 12:18
반대
나 진짜 몰라서 그러는건데 원래 소속사가 티저같은거 언제 풀어주는게 맞는거야? 컴백하기전에 소속사가 홍보 뭐 해주는게 맞는거야? 진짜 궁금해서 물어보는거야 나 와이지만 파서 난 당연히 그런줄 알았는데 항상 인서들이 와이지 홍보 조카 안한다 해서.. 위너가 내 아이돌 첫 덕질이라 잘 몰라서ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장 바뀌어도 해주는거 없고 서럽다 서러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 10:51
반대
타팬입장에서 그냥 송민호믿고 저러는거같은데 아낙네흥해서 걍 가수믿고홍보안하는듯. 그래도 정규개부럽다ㅠㅠ12곡미쳤다.. 조카부러워..
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜㅜㅠㅜ나 머글인데 송민호님 좋아하는데 이제 암 와이지는 원래 홍보안해줘?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 당연하게 신서유기서 홍보해줄거라고 생각 좀 하지마라ㅠ ㅇㄱㄹ 꼬일수도 있음 좀 자제해
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.10.28 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 산부인과? 대체 이런애들을 왜 팬해주는거야
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 09:42
반대
와이지는 약간 자기가 뽑은 애들? 위주로 잘해주는거 같음. 빅뱅도 지디도 스엠에 있다가 지발로 오이지로 온거고 위너도 그렇고 이런애들 안밀어줌
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 티저 본 사람?? 노래 미쳤다 조카 좋을듯ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 와쥐 블핑만 밀어주던데? 홍보 잘해주고. 잘 모르지만 지금은 블핑이 와쥐중에 늦게 데뷔했고 해서 또 여그룹 없어서 더욱 그러는거 같기도 하고. 위너 안망했다고..
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 ㅇㅇㅈ ㅂ!!!!!!!ㅅ짓 정리해서 올려주라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아낙네때도 무홍보에 음원도 ㅁㄹ두번째 페이지에 띄웠잖아.. 그래도 흥했으니 이번에도 잘될거야 라고 생각해도 열받는건 어쩔 수 없네? 미친 ㅇㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기