view

톡커들의 선택아들가진 부모들 제발 봐라

ㅇㅇ (판) 2020.10.27 11:49 조회81,032
톡톡 결혼/시집/친정 개빡침주의
아들래미 가정교육 제대로 시켜라...
여자들을 항상 배려하고 양보하는 자세를 몸에 익히도록 어렸을때부터 좀 가르쳐라... 자기 욕구가 아무리 넘친다고해도 다른집 귀한 딸내미한테 손대면 안된다는건 기본중에 기본인데 왜 그런 기본 교육을 못시키는지도 너무 이해가 안간다...
또 지금의 남편보면서 미래의 며느리가 나라고 생각하며 아들래미 키워라.. 집에서 아무것도 못하는 바보 깡통 아들들이 세상에 넘쳐난다... 남자가 상전이냐? 예컨대 밥짓는법은 배우면된다. 집에 밥이 없다면 밥을 해야겠단 생각을 하게끔 키워라 반찬도 시키고 청소도 시키고 제발~ 남의집 딸래미 개고생시키지말게해라...

태그
신규채널
[돌싱]
207개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.27 11:57
반대
신고 (새창으로 이동)
딸가진 부모도 마찬가지임. 자기 딸한테 자기가 여자란 이유만으로 남자들한테 대접받고 특혜받으려는 거지마인드 좀 가르치지 마세요. 남자한테 기대고 찡찡대는게 일상인 여자애들이 너무 많음
답글 75 답글쓰기
베플 oo 2020.10.27 14:10
반대
여기 댓글 십대 남자애들만 달았나.. 상태가..?
위 내용에 분명 "욕구가 아무리 넘친다고해도 다른집 귀한 딸내미한테 손대면 안된다는건 기본중에 기본" 이라는 내용이 주가 되는데, 댓글들 진창 내 아들은 무조건 배려 안시킬건데 꽥괙!! 이러고 있어서 진짜 놀랬네..
본문 내용을 보면, 상대가 거절했을 때, 그걸 받아들일 수 있는 사람을 말한거같음
요즘 뭐 데이트 안해줫다, 섹스 안해줬다, 헤어지기 싫다며 칼들고 사람 헤치는 경우 부지기수잖아.. 오죽하면 안전이별이라는 단어가 생겼겠니.
제발 성교육 꼭 제대로 좀 시키고, No means no 라는거 진짜 필수 교육임.
나이든 세대가 빨리 깨닫고 공부도 좀 하구, 아랫세대한테 잘 교육해서 젠더 감수성있는 다음 세대가 되었으면 좋겠네.. 어휴 진짜..
뭔 꽃뱀이니 찡찡거리니 전업이니 하는 댓글들은 본문 다시 정독 하구.. 반성도 좀 하구..
답글 9 답글쓰기
베플 ㅐㅐ 2020.10.27 13:29
반대
진짜 강간하지마라 친구가 강간하거나 성추행 하려들면 하지마라하고 신고하고 그 자리 피해라고 가르쳐야함
답글 2 답글쓰기
찬반대결 2020.10.27 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아들들이 왜 남의 딸들에게 무조건 양보하고 배려해야 하는데요? 자기것 자기가 챙기지 않으면 바보되는 세상에서 양보 배려하면 바보에 아무것도 가진게 없게 될텐데요 난 아들이던 딸이던 양보해야될때,배려해야될때, 상대가 내게 그만큼 배려할때 히라고 합니다 남자라고 무조건 암보하고 배려하는 시대 아닙니다
답글 27 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 나도여자지만 왜 여자가 배려받아야만하는지 남자도똑같아요. 여자만귀합니까 남자도똑같이귀합니다 이런마인드가지고있는분은 결혼하지말고혼자살아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.03 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남자나여자나똑같음 여자도 결혼할때 남자한테집바라지말고 반반씩보태요 전업주부말고 평생 일하구요 집안일도반반 공평하게~
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅁ 2020.11.01 02:04
반대
역시 판엔 병신들밖에 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 2020.10.29 12:10
반대
뭐야 이 역겹고 개토나오는 글은;;;;;
내 눈을 의심했다....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 요샌 딸가진 유세 대단함 ㅋㅋㅋㅋ 소름
답글 0 답글쓰기
반대
아들이든 딸이든 사회에 나오기 전에는 제발 기본은 배우고 나왔으면..
최소 혼자 밥 차려먹고 치우고 돈벌고 자기 자신을 책임질 수 있을 정도는 되야지
그리고 가난하고 딸가진 부모들 맨날 하는소리가 돈많은 남자를 만나야 된다고 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 같은 여자지만 극혐.. 그 부모에 그 딸이라고 제발 남자든 여자든 가정교육이 중요함 ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 아직 덜 컸네 집가서 더 배워서 사회에 나와!
제목부터가 남성 저격한 발언으로 어그로 끌어놓고 베뎃은 글 다시 읽고 오라고 기본중에 기본이라는 내용이 어쩌구
제목부터가 시비거는고만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 11:16
반대
성별에 따른 대우랑 배려가 아니라 사람을 사람으로 대우하고 배려하는 법을 교육시키라고 써야할거같은데? 글 쓰신분도 참 수준이...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.10.29 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애새끼들이 뭘보고배웠길래 유치원가서 여자애들한테 이럴까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들낳고 처 돌은 부모한테 배웠겠제ㅋㅋㄹㅃㅃ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
이사가야됨 2020.10.29 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아들들이 뭘 보고 자랐길래 이럴까 ? 교육좀 시키라는 말이 잘못됨 ?? 아들낳으몀 부모 머리가 돈다는데 사실같다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.29 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 군대서 한다.....근데 여자들이 하긴하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모가 치워주지 ㅇ않니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화는 느가 하는건가 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 10:01
반대
딸교육 잘시키세요
남자한테 애교떨면서 거지 같이 "이거사줘충" 되지 않게
딸교육 잘 시키세요
남자랑 데이트할때 얻어쳐먹기만 하는 "거지충" 되지 않게
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 09:56
반대
남의 아들 교육 운운하기 전에
당신 딸 교육이나 잘시켜
요즘 개념없는 짓 하는것들 여자들이 더 많타는 거 아니?
지는 결혼 비용 꼴랑 3000들이대면서 남자한테는 집타령 서울권 전세타령,, 명품타령 쳐하지안토록
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 09:54
반대
딸교육 잘시켜라
지는 꼴랑 3000갖고 결혼하면서 남자한테 집사와라 서울권 전세얻어라,,, 된장 김치로 키우지말어라 명심해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 09:52
반대
이런 무례하고 무식한 여자가 키우는 딸 안봐도 비디오다
남의 집 아들 교육 걱정하기 전에 너네집 딸이나 교육시켜라
답글 0 답글쓰기
88년생부사장 2020.10.29 09:51
반대
범죄자는 남자라 해봐야 일반남성 100명중 99명은 범죄전과 없고, 다들 성실하게 살아감.
범죄자는 범죄자로만 취급해야지 그걸 남녀구도로 왜 몰아갈려함?
남녀로 성별대결할 만한 이런 자극적인 글은 삼갑시다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 장가 안보낼란다. ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 06:24
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 장애인임? 왜 항상 배려해야하지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 여자를 항상 배려하고 양보해야하죠 서로 배려해야지 말을 잘 못 하셨네 요즘 여자아이들도 잘 가르쳐야 하는거 아닌가요 자기몸 사진찍어 올리고 애들 왕따시키며 집단 괴롬힘하는거 보면 여자애들이 더 무섭던데 여자나 남자나 모두 잘 가르쳐야하는거 아닌가요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기