view

톡커들의 선택+)남자애들 꼽주는거 대처어떻게하냐

ㅇㅇ (판) 2020.10.27 16:11 조회25,132
톡톡 10대 이야기 채널보기
+와..톡선어케됐노 개쪽팔리네
나 찐따라는 댓 많은데 그건 진짜 아니고..ㅋㅋ
그 양아치랑(나보고 땡땡이 여친이다하는애)나랑 엮인게 작년에 같은반말고는 없거든?근데 학기초반에 걔가 짝꿍되고 집요하게 말걸어서 좀 친해졌는데 그후에 나랑 걔랑 썸탄다는 소문돌아서 내가 걔랑 일부러 말도 안하고 그랬단말이야
지도 더이상 말안걸길래 그냥 그런줄알았는데 이거랑 연관있을까..?또 일부러 친구들이랑만 붙어다니니깐 시비안걸더라 걍 오늘은 이게다야..걘 덩치도 큰데 내가 키도 작고 몸도 왜소해서 만만해보이나ㅋ

지나갈때마다 어 땡땡이 여친이네
이러고 길막하고 ㅈㄴ꼬라보는데
땡땡이 여친이네~하고 그 땡땡이는 으~이러는데
이게 ㅈㄴ어이없는게 나 이쁘다고 선배들한테 대시도 받아보고 작년에 남자애들 진실게임했을때도 12명중에 5명이 나 뽑았댔음 ㄹㅇ자랑 아니고 내가 걔네한테 꼽먹을만큼 못생기거나 찐따 같지않음 ㅅㅂ 여친드립은 내가 내친구들한테 해야지 ㅅㅂ 걔네(양아치)얼굴 개빻았는데
근데 코로나때문에 화장도 안하고 마스크끼고 머리 똑바로 묶고 걍 쌩얼 상태로 다니는데 그것때문에 그러는지 진짜 ㅈ같음
반애들 다있는데 어 땡땡이 여친이다~이러면 진짜 개쪽팔리고 ㅈ같음 ㅅㅂ 진짜 내가 다시 화장해야되나?이생각도함
진짜 대처법좀 알려주라

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[정시추반] [글봐주세요] [떵마려시바] [와기받아가] [드루오ㅑ] [완전주관적] [Lo]
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.27 23:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 그거 반응 안 하고 무시하다 보면 언젠가 멈춤 ㅋㅋ 노잼이거든
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.28 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 땡땡이가 니 좋아함 2. 땡땡이랑 친한 애들이랑 니가 싸움 3. 그냥 이유없이 니가 싫음 중에 하나일듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.27 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 으 개찐따들같다 왜저랴
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.19 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 난 걍 그럴때마다 소리 조카 지르고 개째려봣움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 그 양아치가 니한테 관심있었는데 니가 무시하니까 쪽팔리기도 하고 관심받고싶기도 해서 일부로 _같은 장난치는거임 그냥 걔한테 페메로 기분나쁘다고 하지말라고 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 딱 두번째베플 2번상황인데 걍 철판깔고 아예 개무시하고 쌤들한테 다 말해놓고 엄빠한테도 말하고 선배들한테도 다 말하고 다녔더니 잠잠함 ㅋㅋ^^~~ 걍 소문내 이래서 얘네가 이렇게 꼽준다~~ ㅈㄴ속상하다 걔네 개찌질하지? 이런식으로 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 찐인듯ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 응 찐따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 어떤애랑 사겼다가 복도에서 오 땡땡 여친~ 이라고 모르는 애가 그러고 모르는애들한테 페메로 전화오고 페메오고 지나가는데 깔깔대고 그러길래 그냥 계속 무시했더니 시간 지나니까 안 그러던데 ㅋㅋ 그냥 무시가 답임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 너 전주살지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이게 쓰니는 아닐 수도 있는데 남자애들 일부러 진겜하면서 우리반에서 김찐따가 젤 예쁘지~ 이러는 애들 몇명있음 예뻐서 그런 게 아니라 ㅋㅋ...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 너 왜 니 친구들 후려쳐?그러는거 니 친구들도 알어..?대박이다 이런애 처음봄
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 땡땡이가 니 좋아함이라는 댓글 왜이래 많아??? 예의상인 건가 아님 진짜 그렇게 생각하는 건가 여자애들도 야 저기 니 남친 지나간다 이런 말하면 다 안 좋은 뜻으로 말하는 거잖어 근데 대놓고 야 니 여친 지나간다 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 당사자는 으; 이러면 누가 봐도 좋가하는 건 아니지 않나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 니가 찐따인거같은데 이쁜애들한텐 저렇게 안 해.. 저건 남자애들이 싫어하는 애들한테 꼽주려고 저러는거 아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 찐따 아닌데 왜 애들한테 뭐라안하고 혼자끙끙앓고 있냨ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인기있는애한텐 그렇게 꼽 안줘..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃긴 건 지들 혼자 있을 때는 눈도 못 마주침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저거는 빻았거나 ㅈㄴ 만만한 취급을 받아야 당할 수 있는건데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 그렇게 행동할때 약간 째려보는 눈빛으로 보면서 약간 으 이런표정으로 쳐다보기만 하고 무시하듯 지나가 ㅋㅋㅋ 개꼴불견임 못생긴새끼들이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 못생긴것들이 지들 와꾸 생각못하고 나대네 남 얼평할 시간에 거울이나보지 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 05:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 니찐따같음 ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 05:09
반대
모바일로 남긴 댓글 걔가 너 좋아한다에 팔목건다
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기