view

톡커들의 선택아이린 댓글들 다 사칭 or 가계정이래

ㅇㅇ (판) 2020.10.27 21:32 조회82,736
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

팬 커뮤에서 퍼지고있당.... 
아이린 폭로한다는 댓글들 다 주작이었대... ㅠㅠ

업계 회사들에서 그런 직원 없다고 증언 나오고 있고...

다 가짜 계정들이야... ㅠㅠ

에디터랑 만나서 20분동안 문제 있었다는 것만 팩트고 

다른건 다 주작이야 ㅠㅠ 

문제 생긴 보그 출신 에디터 분과 같은곳인 보그 코리아에서 일했던 다른 에디터분이 어느정도 상황 증언 해주셨어 ㅠㅠ 같은 회사 출신이니까 믿을수 있는 글일거야.... 스타일리스트에게 의상에 대한 불만을 이야기 했던거래..ㅠㅠ. 어쨌든 아이린이 윗선배에게 잘못 인정하고 사과한건 사실이고 그 에디터분도 사과받아들이고 더이상 추측성 기사화 원하지 않는다고 했어. 여기까지 모두 다 팩트다 ㅠㅠ 제발 정확한 사실만 얘기하자  ㅠㅠㅠㅠ 허위사실들이 너무 많아. 

태그
288개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.28 00:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 갑질린 팬들 은근히 여론 바꾸려고 쉴드 치는 거 조카 티남 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 갑질한 거 인정했는데 개웃기네
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.27 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 저런 가계정 글 안 믿었음 믿는 애들이 똘추지
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.27 21:34
반대
본인이 인정한건 에디터와의 일 뿐이고 저런거 다 주작 판명남 바이럴 날뛴건 팩트. 가계정 말고 진짜 아이린과 일해본 사람들 목격담 보고가. 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.02 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 루머 믿었던 무뇌 초딩들이 괜히 찔리고 쪽팔려서 댓글로 왈왈 짖어대는듯ㅋㅋ 스엠에서 루머 고소한다던데 퍼날랐으면 쪽팔린거 뿐만 아니라 고소도 감수해야할듯 멍청한 년들ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 루머믿은거 찔려서 시녀시녀 거리며 자기위로 하지말고,언어능력 딸리니까 시녀 위딩 방패삼아서 아가리 떠벌리지말고 오늘부터라도 제대로된 지능좀 갖추고 살길 바래ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇다고 아이린이 한 짓이 정당화가 되진 않음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린 잘못한거 100번 인정하는데 제데로 된 정보가지고만 비판하자는 의도아님? 무슨 쉴드 ㅇㅈㅇ ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 보니까 저 루머 믿은 ㅂㅅ들이 여기서 나대는거네ㅋㅋㅋㅋ 스스로가 멍청한거 인증당해서 화내나봄ㅠ 헉 나도 시녀라고 하려나? 갑질인간 안빨아줘요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 바닥 좁으니까 미투하면 매장당할까봐 본계정으론 못 쓰고 속에 응어리진건 많으니 오죽하면 저리할꼬. 15년 베테랑에게도 20분간 악을 쓰던 성질머리가 그보다 아래라고 생각된 막내스텝에게 공손했겠나? 일단 갑질은 멀리 사라져라. 대통령도 갑질하면 바뀌는 세상인데 하물며 지가 뭔데
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.10.29 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그만 해라 이것들아 지민이도 설현한테는 영혼의 단짝이었어 ㅇㅣ럴수록 아이린만 더 나쁜년 되는거야
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅉㅉ 2020.10.29 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 지네들이 뭐라도 된줄알고 궁예질에 인격모독을 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시녀시녀 거리지마 똘추 방구석 키보드 워리어 찌질이 한남들아~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 07:22
반대
모바일로 남긴 댓글 알바들 열심히 해^^ 안믿어. 난색 짤 보면 다 알수있지.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 04:43
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐지ㅋㅋ 알바할때 생판 모르는 노가다가 나보고 철의여인인줄 알았다면서 침튀기면서 고나리질 하는거랑 나 히스테리 한거랑 해서 인성어쩌니 말하는 사람들이 많네?ㅋ 여자 대통령말고 아이언.혹은 린.이라는 단어를 붙일수 있었던가? 근데 내가 뭐라고 이딴 똥물을 덮어쓰면서 일상생활을 포기해야 하는걸까... 심각하게 고민중.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 아이린 쉴드 치는 새끼들 때문에 녹취록 나왔으면 좋겠음 조카 빼액 거리는 거 개웃김 에디터 분 여성인데 한남한텐 그럴 수 있다 = 남여 가를 거 없이 갑질 하면 안 돼 븅신아 ㅋㅋ 조카 니넨 여자 인권에 도움도 안 됨 ㅋㅋ 진짜 트젠이나 하시든지 ㅋㅋ 시녀충들 개많음 조현아랑 다를 게 뭐지? ㅋㅋ 아 그리고 에디터분 고소 준비한다더라 ㅅㄱ ㅅㄱ 이거 피뎊 따서 넘긴다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 녹취록 공개하면 바로 벙어리될놈들 ㅋㅋㅋㅌㅋ;;잘 애써봐 에디터분의 인내심의 한계가 어디까질지 참 궁금하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로 그 일을 겪었는지 ㅇㄱㄹ 로 쓴글인지는 본인만 아는데 여기서는 무슨 근거로 확신하면서 뒤에 일어날 여파로 무서워서 그런거다라고 말을 만들어주는지 모르겠다 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 본계 있는 사람이 저거 댓글 쓰려고 가계정 파서 쓴다는 생각은 안 하나...? 보통 자기가 스탭이거나 힘이 없는 걸 알면 본계로 함부로 못 하니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 너희 사생활 얼굴 다 있는 본계로 학교 일진 폭로글에 나도 이렇게 당했다 쓸 수 있음? 회사 상사 갑질글에 상사 욕 같이 할 수 있음? 저기 본계로 경험담 쓰겠냐 너희같으면...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라고 그래서 아이린이 갑질하고 사람한테 못할 소리들 한게 사라지니? ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 너무 웃긴게 누군지 뻔히 보이는 본계로 폭로를 어떻게 하는데? 일 끊길일있나 이미 본인 잘못 인정했고 돌이킬수없음 물흐리기 하지말고 너네린 니네끼리 파세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저런 가계정들 정말 너희들 말대로 업계사람들 쉽게 밝힐수없으니 저런식네 폭로일수도 있고 안티팬들이 가계정만들어서 루머 생성 일수도 있는데 .. 저런 가계정들이 대해서는 중립해야하는거 아니야? 물론 아이린 사태?에 대해서 중립을 하라는게 아니고 ( 이미 에디터분 본인 실계정 가지고 좋아여 하신분들이 계시니 그건 팩트지만 저 가계정들은 모르니 일단 중립하고 가계정 게시물은 옮기지 않아야지 ..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 난 딴거 안봄 에디터와의 일, 흐린 눈 했던 멤버들과의 일 이걸로도 덕질 정리하는거 충분했어
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기