view

오늘의 톡아빠의 바람, 뻔뻔한 태도.. 도와주세요

(판) 2020.10.28 03:13 조회34,508
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
구구절절 자세히 쓰지 못하는점
두서가 없을 수 있는점 양해부탁드립니다.

아빠가 그여자랑 만나기 시작한거는 2018년 여름쯤이구요
엄마가 이상하다고해서 지켜보면서 나름 증거를 모으고있었습니다. 엄마에게는 충격받을까봐 말하지않고 저 혼자서요.

증거자료로는

그여자가 보낸카톡내용

그여자랑 그여자딸이랑 아빠가 주고받은 카톡을 저희남편이 봤는데 이건 증거자료로 남기질못했어요 ㅜㅜ ( 그딸한테 아빠가 용돈주고 그딸이 엄마가 아저씨를 만나서 좋게 변한거같아 기쁘다 이런내용 등등)
이때 그여자랑 그여자딸 번호를 알아내서 저장해놓고 있었습니다.

그리고 아빠프로필에 X♡X 디데이 해놓은거 스샷 ( 이름끝자써서 사귄거디데이해놓음)

둘이 카카오스토리에 질문답변 주고받은 내용 스샷
( 우리쟈기 , 우리 00이 돈방석에 앉히고싶다 , 00이랑 여행가서 먹은 회 이런내용 등등 ) 여기에는 둘의 이름이 다나와있습니다.

자료는 이정도 밖에 없고
계속 지켜보던 상황에서 최근 프로필에 디데이가 없어지고 아빠행동이 헤어진건가?싶었는데

그여자랑 아빠랑 술을 먹고
그여자가 엄마한테 전화해서 아빠한테 잘해줘라 그러니 같이살기싫어하고 욕하지 등등 모욕적인 말을했고 (아빠는 술취해서 전화안받음)
전화를 끊고 아빠한테 엄마가 계속 전화하니 안받다가 그 여자가 받으면서 어디모텔 몇호니 오라고 했습니다.

엄마가 그여자 번호를 저에게 알려줘서 보니 그여자가 바람피고 있던 여자라는걸 알게됐고 열이받아 그여자랑 딸을 단톡방에 초대해 싸우고 이런저런말이 오고갔는데요

(이때 이상한점. 그 딸이 제대로 알고말하는거냐 , 너 엄마재혼한거아냐, 아빠를 단톡방에 초대해 아저씨 그렇게 살지마세요 등 이상한 소리를 했는데요. 여자나 아빠 둘 중 하나가 딸한테 거짓말을 했겠죠?)

저는 이런저런 정황을 따져보면 그여자는 아빠가 유부남인걸 절대 모를 수가 없다고 생각하거든요?

지금 상황은
저는 엄마에게 아빠가 바람피우고있었던걸 얘기하고

그 둘은 지금 배째라 모른다 바람핀거아니다 라고만 합니다.
거래처사람이고 사적으로 만난적이 없고 우린 아무죄없고 ..뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 계속 우깁니다.우리쟈기 뭐 이런거는 장난으로 한거래요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 안잤는데 이게 무슨 바람이냐고도 하는데..
생각해보니 잤다는 증거가 없으니 당당하게 바람이 아니냐고 우기는중인거 같은데요ㅋㅋㅋㅋ 에휴...

우선 저는 계속해서 그들이 하는말을 남겨놓고
지인을 통해서 변호사 상담을 할까합니다.

제가 모은 자료도 바람핀 증거가 될수있을지, 앞으로 어떻게 대처해야할지 현명한 조언 부탁드립니다.

아! 그리고 초반에 그여자가 아빠한테 보낸카톡을 봤을때
이름이 '아기작 000' 이였는데요
아기작이 대체 뭔뜻인지.. 진짜 거래처 사람이라면 회사 이름일수도 있을거같은데 검색해도 잘 안나오네요.
아시는분있으시면 꼭 남겨주세요.

댓글아니여도 쪽지보내주셔도 좋습니다.
미리 감사드립니다!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[무료상담]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅡㅡ 2020.10.29 17:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아빠를 잡아야지 왜 여자를 잡아요; 아 물론 여자도 다 알면서 만났다면 문제가 되긴해요. 하지만 님 가정을 먼저 잡아야지요. 그 여잔 난 몰랐다 이러면 그만입니다.
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.02 11:00
반대
관심둬서 없어질 바람이면, 걱정도 안 함.
나이들면 뭐든지 더 심해질거임.
연을 끊든지 관심을 끊든지 둘중 하나가 님을 편안하게 하는 길임.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 으 여기 댓글에 내연녀 가족들 많은것같네요 ㅠㅠㅠㅠ 뭔 증거가 없대 저렇게 쏟아지는데 ㅋㅋㅋ육체적바람 증거없어도 충분히 성립됩니다 돈을 쥐고 흔드세요!! 이혼전문변호사님 꼭 찾아서 가셔요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 10:08
반대
상간녀 소송에서 중요한 건, 잤냐 안잤냐가 아닙니다. 그 여자가 유부남인지 알면서 남자를 만났고, 자기, 여보, 사랑해 등 애정표현을 했느냐가 중요 쟁점입니다.잔 증거는 있으면 더 확실하지만 없어도 소송, 승소 가능합니다.
만약 그 여자가 엄마한테 한 통화를 녹음했고, 모텔로 오라는 소리를 녹음했다면 그 또한 증거로 사용될 수 있습니다. 가장 증거로 많이 사용되는 건 차량 블랙박스입니다. 아빠 잘 때 차키 들고 나가 메모리 카드 뻬고, 다른 메모리 카드 끼워 놓는 방법 등을 사용할 수 있어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 09:14
반대
아버지가 돈을 벌든 벌지 않든.
아버지 인생에 님을 엮지 마시고, 독립이나 하세요.
엄마가 모를거같아요?
그분들 인생은 그분들 인생으로 두세요.
답글 2 답글쓰기
남자 자선 2020.10.30 08:16
반대
아버지 인생에 개입하지 마세요!
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아기작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아기자기 에서 ㅣ 하나만 뺀거같은데 아기작 머리참 좋으면서 나쁘시네 1000% 바람이죠 그여자는 지가 뭐라고 부부사이에 껴들어요 감놔라 배놔라 아빠가 그여자앞에서 얼마나 엄마를 욕하고 무시했으면 저지랄 일까요? 님 아빠는 얼마나 ㅂㅅ이길래 그여자가 하는거 잘했다고 박수 치는 꼴이라니 엄마 지키고 싶으면 쓴이가 정신차려요 짐승만도 못한인간을 아직도 아빠라고 하고싶어요? 증거요 증거는 당신아빠 뒤 캐서 그만큼 나온것도 숨기고 숨기다 나온건데 모텔이러 한거면 말다했죠 어느 중년도 지난 성인남녀가 술만처먹고 손만잡고잡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고자가 아닌이상 할거 다~~~~하겠죠
답글 2 답글쓰기
백설기 2020.10.30 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 사과해라 더러운이미지 심을려고 개수작부린거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 05:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내용보니 그둘 못헤어집니다.ㅈ그냥 냅두시고 증거잡으세요 한번 걸려서 철저해질거에요 그냥 유야무야 한척 당분간 냅두시고 증거잡으세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 조금 성급했어요. 더 확실한 증거가 나왔어야하는데, 가까운 지인이 이혼할때 도왔는데, 저런증거들은 농담이었는데? 장난친거야 가 진짜 말이된다더라고요. 심지어 블박에 신음소리 녹음된것도 장난으로 해본거야. 가 인정된다는 거지같은 현실.. 진짜 실력좋은 변호사 찾아가세요. 꼭이요.
답글 0 답글쓰기
남자 2020.10.30 02:22
반대
아빠를 돈벌어오는 기계로 생각하고 남편을 무시하고 막대하니 이런일이 생기지.

다른 가정의 가장이였으면 이상한 사람도 밝아지게 만드는 사람인데

독한여자랑 결혼해서 애미랑 똑같은 딸 낳아서 인생 망한 케이스.........
답글 4 답글쓰기
남자 세러 2020.10.30 01:44
반대
둘 다 잡아족처야되지만 님 생물학적 아버지부터 잡아야 됨
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.10.30 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 갠찬아요ㅡㅡ!!!!
답글 0 답글쓰기
풍경소리 2020.10.30 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 쓰신 내용 중에 이미 답이 나와 있어요 그 상간녀 딸이 그랬다면서요 아저씨 만나서 자기 엄마가 좋게 변한 거 같아 고맙다고요 즉 쓰니아빠는 아내와 가족들보다 그 상간녀 모녀들이 더 인정해주고 고마워하는 거에 끌려서 못끊고 있는 거잖아요 그런데 오로지 아내와 딸이란 입장에서 마냥 도덕적 우위로 푸시만 한다고 해서 아빠가 진정으로 뉘우치고 가정으로 돌아오겠냐고요 둘 다 아무 사이 아니라고 하는 거 보면 쓰니아빠가 가정을 깰 생각까진 없는 거 같으고요 이런 상황에서 상간녀들도 무지하게 빡쳐합니다 여보자기 물고 빨아도 남들한텐 떳떳지 못하니까 그 여자랑 아무 사이 아니라고 부정하는 남자에게 무슨 정이 더 새록새록 나겠어요 이익이나 있으니 뜯어먹자고 붙어 있는 거 아니면 왠만한 여자들도 마음이 식습니다 그런 상황인 거 같으니 적당히 관망하면서 감정적이 아니라 엄마와 아빠에게 진짜 도움이 되는 쪽으로 행동해보세요 자칫 여기저기 소문내고 근거없이 아무 말이나 하고 욕설하고 그랬다가 오히려 상간녀들한테 고소 당하는 일도 비일비재 하거든요 상간녀 모녀지간에 착 달라붙은 거 보면 아빠 돈을 노리는 게 뻔해보이는데 섣불리 패착 두진 마세요 상간녀들은 가정 깨질수록 쾌재를 부리거든요 엄마와 아빠 사이가 원래 멀었다면 그냥 내버려두세요 뭔짓을 하건 그것도 하나의 방법일 수 있는 게 원래 남녀 사이 가만 두면 오래 못가는데 옆에서 방해하면 더 의지가 활활 타는 거라 불쏘시개 들이미는 거라서요
답글 0 답글쓰기
풍경소리 2020.10.30 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 쓰니도 결혼하시고 따로 분가해서 사시는 거네요 먼저 엄마가 아빠와 더 유리한 조건으로 이혼하길 원하시는지 아니면 아빠와 불륜녀를 떼어놓고 가정으로 돌아오시게 하는 게 목적인지 변호사 찾아가고 증거수집 하시는 거면 자식들도 다 컸겠다 엄마와 아빠는 영영 남남 되기 쉬울텐데 자식으로서도 엄마 책임 질 거 아니면 섣불리 개입하진 마시고 엄마의 진짜 맘을 먼저 알아보세요 그리고 폰 녹음 기능 무조건 깔아놓으시고 불륜 상간녀와의 컨택을 통해 그 입에서 스스로 아빠와 보통의 거래 사이가 아닌 상간 사이임을 인정하는 최대한 증거들은 만드는 게 중요할 겁니다 물론 상간하는 사람들은 절대 불륜 아니라고 주장하지만 정황 상 그 딸과도 스스럼없이 오글대는 대화하고 어디 같이 가족처럼 놀러가고 상간녀가 쓰니나 엄마에게 하고나오는 뻔뻔한 태도나 대화 그게 한두번이 아닌 몇해를 두고 꾸준히 이어져왔다는 정황이 인정되면 법정에선 불륜으로 판단 받으실 수 있을 거예요 하지만 남자들은 창피주고 까발리면 자기가 잘못했다는 걸 알면서도 존심으로 더 배째라고 주변에서 사위 며느리까지 다 알려졌다 싶으니 더 뻔뻔해지는 건데 이건 아버지로 하여금 가정에서 더 자리를 못찾고 그 불륜녀와 동지로 묶이게 자꾸 환경 조성 하는 거거든요 두루 잘 생각하셔서 엄마에게 가장 좋은 방법을 좀 더 고민해 보셨으면 하네요
답글 0 답글쓰기
어이없다 2020.10.30 00:31
반대
벼락맞을것들~
고*윤 너도 정신차려라.. 니 딸,아들보기 챙피하지도않냐?
답글 1 답글쓰기
ㅠㅠ 2020.10.29 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 힘내세요 ㅠㅠ 상간녀 족치시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 힘들겠다.. 작년 이 맘때 아빠가 바람펴서 우리집도 난리났었거든요 한달동안 잠도 못자고 자다가 숨막혀서 벌떡벌떡 일어나고.. 쓰니.. 엄마를 잘 챙겨야겠고 본인이 잘 싸워서 어떻게든 이겨보려는데 집중할거 아는데 본인 자신도 잘 보살펴줘요.. 마음이 많이 다칠거예요 남 일 같지 않아서 댓글 남겨요 상간녀랑 딸년이 보통 ㅆㄴ들이 아닌것 같으니까 절대 직접 만나진 말아요 상간녀 소송할거면 증거 치밀하게 모으고 은밀하게 진행해야해요 응원할게요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아기자기 아니에요? 아기작이ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
1 2020.10.29 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 불륜년놈들 욕이 아깝다
답글 0 답글쓰기
아빠에게 2020.10.29 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가? 어찌 한명만 보고 사냐고~ 하는것들 엄마에게 당당히 " 엄마 어찌 남자가 한명만 보고 살겠어? 바람피고 딴년에게 돈 쓰고 여행가고 드럽게 살 비비고 엄마 무시해도 쿨~ 하게 넘겨~!!" 라고 당당히 말해봐 그게 맞는 도덕.윤리관이라 진정으로 생각된다면 그리고 네 상대방 여친이든 남친이들 그들과 그들 부모에게도 당당히 대놓고 말해 " 어찌 사람이 한명만 보고 삽니까?저는 이 아이를 만나도 나중엔 딴 사람 보고 비비고 살겁니다." 라고 그릇된 도덕개념을 당당히 외쳐보라니깐? 진정 그게 맞다고 생각한다면?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기