view

오늘의 톡아 지하철 핸드폰충들 !!!! 개념즘!!!!!

j (판) 2020.10.28 09:14 조회36,024
톡톡 사는 얘기 채널보기
추가)여윽시....출퇴근하면서 겪는 비매너분들땜에 다들 고충이 많으세요 다들 힘내시고 코로나 조심하시구출퇴근 화이팅하시길 출퇴근하다가 성격버리고있어서 전 매일 다스리는중입니다 비매너충들 반성좀 하시고 개선되길 바래봅니다

아 그리고 반대는 본인들 ^^? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 양심에 찔리는 짓들좀 하신분인들가봄

아니..사람많고개복잡한 출퇴근 지하철 길에 왜 느릿 느릿 핸드폰 보면서 사람 많아서 내리는 동안 뒤에 사람밀리는데도 미친 핸드폰 만 봐!!!!
진짜 맘같아서는 불도저로 밀어버리고싶어요
사람들뒤에많고 밀리고하면 출퇴근길은 왠만하면 좀 움직여줍시다 그잠깐 핸드폰 안보면 무슨일 납니까...?
핸드폰 잡아서 던져버리고싶을때가 한두번이아님
아 진짜 개매너들
핸드폰충 쩍벌충 백팩충 진짜 지하철 비매너ㅜㅜ 출퇴근 마다 진짜 짜증나요 제발즘 ...매너즘 지킵시다

한산할때 뭐 문제가 됩니까? 출퇴근때 꽉차서 움직이도 못하는 지하철안 사람들이 글케 많은데 백팩을 좀 앞으로 매지 뒤로 꿋꿋히 매고 사람들 치던 말던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 한숨나와ㅠㅠㅜㅜㅜ증말

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[훙행홍]
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.29 17:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사람 많이 내리는 역에서 안 내릴거면 미리 구석으로 빠져있던가 아님 내렸다 타라 제발. 출입문 한가운데 막고 핸드폰 쳐하다가 사람들이 밀친다고 째려보지 말고.
답글 3 답글쓰기
베플 ddd 2020.10.29 16:59
반대
완전동감 특히나 계단내려가고올라갈때 폰좀 그만쳐봐 ㅡㅡ넘어지면 남탓할새끼들 고짧은 몇초를 폰안보면 뒤지나봄 나도정말 갈아타려내려서걸을때마다 짜증나죽음 그리고 쇼핑백들고있거나 가방좀 제발 니앞에다들고가 옆에서 다른사람 다리좀 긁기 찍지말고 우리나라사람들 출퇴근길보면 진짜 거지새끼많음 가방끈도 자리앉아서 니앞에 정리하고 미친년놈들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.28 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 인도에서도 한쪽으로 걷던가하지 폰보느라 좌우 오락가락 느긋느긋 가운데로 쳐걷고 갑자기 멈추고함ㅡㅡ 그럼 난 걍 어깨빵치고 내 갈길 감. 지하철이나 대중교통, 건물입구에서 그ㅈㄹ하면 저기요 비키세요 개민폐네 진짜 하고 째려보면 욕먹는다고 기분나쁜티는 내는데 지가 100퍼 잘못한게 맞으니 입뻥끗안함 폰벌레들ㅉㅉ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.30 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 문닫힐거 같은데 지는 탔다고 진짜 문 딱 바로앞에서 등지고 핸드폰보는거 죄다 30대 정도 여자들. 서있는 사람 많은데 다리꼬고 있는것도 30대 여자들. 지금까지 내가 본 건 그랬음. 나도 30대여자이지만 무개념들 넘 많아
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.10.30 10:20
반대
지하철 단소빌런 레전드 생각나네 ,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난쩍벌남들 제일 싫더라 옆사람 다리 닿는거 모른나? 진짜 개민폐 지만 편하자고 옆사람 불편하게 만듬 의자마다 칸막이 쳤으면 좋겠음 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.10.30 10:13
반대
버스던 지하철이던 탔으면 안으로 빨리빨리 들어갈것이지 어디가 명당인지 고민하는것들. 대체 왜 타 놓고 가만히 서있음? 뒤에 탈 사람들 다 너때문에 못 들어가고 기다리잖아. 지하철 문은 닫힌다고 하는데 탔으면 들어갈것이지 문 앞이던 통로 한 가운데던 왜 멍때리냐..진짜 발로 차버리고 싶어.
답글 1 답글쓰기
싹바가지 2020.10.30 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와사바리 걸어서 사커킼으로 차 버리고 싶음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 째려보지나 말던가 길막하는거도 무개념 뒤에서 스쳤다고 째려봐 하긴 그렇게 무개념이니 그렇게 살지
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.10.30 09:14
반대
와 내 마음을 그대로 표현했네.. 지하철에 진상 개많음.. 왜 도대체 아는 사람 만나면 마스크 벗고 얘기해? 출입문 앞에 서있음 내렸다 다시 타던지,, 안나갈거면서 앞에 딱 서있는건 무슨 심보,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 08:00
반대
니가 너무 화가 많은듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 에스컬레이터 내리고 나서 핸드폰 본다고 밍기적거리는 사람들 ㅡㅡ 거기서 지체하면 뒷사람이 얼마나 위험한데... 되도록 빨리빠져줬으면 좋겠어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 07:18
반대
모바일로 남긴 댓글 폰 쳐본다고 탈때도 느릿느릿 내릴때도 느릿느릿 저번엔 어떤년이 그러길래 바빠죽겠는데 아이씌 빨리 내리든가 하고 어깨빵했더니 째려봄 아 진짜 한대 치고싶었음 지가 뭘 잘 했다고 째려보는게 이런년들 종특인가봄 글고 내가 타는역은 지하철 정차하고있어서 뛰어서 타려고하는데 보통 먼저타는 사람이 안 쪽으로 들어가거나 사람없는쪽으로 가지않음? 꼭 문에 서있음 짱나서 안 쪽으로 좀 들어가든가 하니까 째려봄 진짜 째려보는 년들 눈깔뽑아버리고 싶음 사람 빡치게 하지말고 기본매너 좀 지켜라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 06:51
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구도 저러길래 얘기 했더니 그게 왜 민폐인지 아예 이해를 못 함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 계단이나 환승,타고내릴때 등은 위험할수있으니 누구아닌 자신을 위해서 쓰니님 말대로 다들 매너지킴 좋겠어요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 06:36
반대
모바일로 남긴 댓글 공감해요. 급히 문자들 보실 분들도 분명 사연있겠고 볼수는 있으나 서로 좋은 기분들게 매너,배려하는 사회되면 좋겠네요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 06:07
반대
모바일로 남긴 댓글 폰보면서 느리게 걷다가 갑자기 멈춰서는 것들이 제일 싫음!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴땐 꼭 잠지만요 라고 하세요 큰소리로
답글 0 답글쓰기
소음없는세상 2020.10.30 04:57
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 붐비는 전철역사 안에서 사람이 마주보며 걸어올때 여자분들은 마이웨이던데 왜그런건가요? 좀 피해가거나 어깨좀 피해주면 자존심 상하나요? 몇일전 도봉산역에서 나랑부딪혔던 __아 충분히 피할수있었을텐데 그냥 들이 박아버리데 나는 당신들 피하려하는데 같이 피해줘야지 니들은 쌍 마이웨이니 통로좁은곳에서는 자꾸 부딫이잖아요. 앞으론 정신차리라고, 뒤통수 갈겨버린다. 길 안비키면
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아 맞아요 진짜 핸드폰충들 뒤통수 조카 쎄게 때리고 싶음. 공공장소인데 무슨 지네 집마냥 밍기적밍기적 대면 졸라... 하 그런 사람들 그냥 지네 집에만 있었으면 좋겠음.
답글 0 답글쓰기
1004 2020.10.30 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.10.30 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그것도 그거지만 나는 비오는날 우산도 좀 짜증나더라. 우산 돌돌 말지 않고 편 채로 내앞에 서서 가는 여자가 있었는데 비젖은 우산이 계속 내 바지에 닿아서 가길래 우산좀 옆으로 해달라고 했더니 세상 빡친다는 표정으로 날 위아래로 훑더라.. 아진짜 개념좀 차리자 가정교육을 못받은건지 참
답글 0 답글쓰기
coco 2020.10.30 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 좌석 자리 좁아터졌는데 두팔로 게임하는 아저씨들이 싫어 코로나때문에 내옷에 남의 팔 닿는거 짜증나... 아직도 마스크 턱걸이 하는 아저씨나 아줌마들 종종 보는데 이거 어디다가 신고해야돼? 며칠전에 아침 출근하는데 영등포구청 환승해서 대림역 가는데 어떤아줌마 마스크 아예 안하고 있었음 내가 빤히 쳐다보니까 존.나 인상쓰면서 정색하더라.. 뒷돌아서 기침을 좀 하더니 그제서야 가방에서 마스크 꺼냈음
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기