view

톡커들의 선택언프리티 랩스타 졸리브이 근황

ㅇㅇ (판) 2020.10.28 13:43 조회26,948
톡톡 엔터톡 채널보기

졸리브이라고

언프리티랩스타1(2015)에 나왔던 래퍼 기억나?

유튜브에 치타랑 같이 공연했던 영상이 

'다 된치타에 졸리브이 뿌리기'라는 제목으로 

추천뜨고 그랬는데..ㅋㅋㅋㅋ

댓글 맛집이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 유튜브 한 채널에 나타났음ㅋㅋ

예전에 방송 이미지가 남아있었는데,

스타일이랑 화장법이 확 바뀐 듯

졸리브이도 영상에서

"Mnet에서 하드코어하게 포지셔닝을 해줬다"면서

"당시 개인 취향의 스타일이나 화장법은 아니었지만,

방송을 위해 센 메이크업을 했다"고 밝힘

이어 졸리브이는 그 영상을 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 영상을 보던 졸리브이는 오그라든다는 듯한 반응을 보였고,

사람들이 심사위원들이 졸리브이가 랩할 때 정색한다는 댓글에

"저렇게까지 정색하면서 보지 않았는데.."라고 말함ㅋㅋ

(ㅇㄴ이 악마의 편집을 한거였구만...)

그리고 "(사람들이) 딱 보기에도 졸리브이가 

무대에서 ㄸ싸고 나간 거고 완전 비호감에다 못하는 애"라고 보겠구나 생각했다고 ..

본인도 최근에 추천 영상으로 떠서 오랜만에 다시 보게됐는데

보자마자 창피했다고..ㅋㅋ

사실 댓글 위주로 봤다면서

(댓글이 있는게 신기했다면섴ㅋㅋ)

기억에 남는 댓글로,

1. 치타가 찢어놓자마자 졸리뷔가 다 꿰매놨네 ㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재봉틀

2, 우울증 치료 영상으로 등록해야 합니다

- >이 영상으로 누군가의 우울증이 치료되면 ..(끄덕끄덕)

3. 야생에서 활동하는 고릴라는 간지작살나는 친구를 만나 신나보입니다

-> 네. 신났습니다.

4. 가수가 공연하는데 흥 많은 팬이 난입한 것 같음

-> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥 많은 팬... OK

5. 졸리브이 머리털 때 모자쓴 애 눈에 비듬 들어감

-> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에욧!!!! 비듬 안들어갔어욧!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 진짜 편집이 교묘하게 그렇게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<다 된 치타에 졸리브이 뿌리기> 영상 올려 준 사람에게 한 마디

(거기 댓글이 좀 안 좋은글도 많아서....걱정했는데...)

졸리브이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ허허허헣ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다!

이거 엄청난 노동이거든요~댓글 일일이 다 골라야 되지,

타이밍에 맞춰서 또 편집해야 되지,

아~ 근데 솔직히 제목은 좀 마상 ㅠㅋㅋ

그리고 그는 '언프리티 랩스타' 이미지가 아직도 발목을 잡고 있는 것 아니냐는

주변 사람들의 말에 졸리브이는

"더 이상 이 삶을 살고 있지 않다"며 

"밖에서의 저를 한 번도 보신 분들이 없기 때문에

굳이 저한테 마이너스인 일도 아니고 플러스인 일도 아니다"라고 말함

그리고 졸리브이는 극단에서 일을 하다가

현재는 미디어 콘텐츠를 번역, 검수하는 일을 하고 있다면서 근황을 알림

한 번 시간 되는 사람들은 영상 한 번 보면 괜찮을 듯 싶어..

영상보면서 졸리브이 그동안 생각했던 이미지랑 달라서 놀랬음

말도 잘하고 엄청 상처받았겠구나 싶었는데, 

유쾌하게 받아들이더라 

태그
신규채널
[댓글드루와] [댓글써주쇼] [이런헐] [제에발제발] [재미삼아] [빛삭플관련] [낄빠부탁해]
9개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.29 10:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그런 척 하는 걸지도.. 악플에 상처 안 받는 사람이 얼마나 있을까 하네..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2020.10.29 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마전에 심심해서 언프 근황들 다 찾아봤는데 랩 그만둔 애들 많았음
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.30 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 나올 거였다면 타이미에 대한 이야기도 한 번 했으면 좋았을 텐데. 그 때 당시에 졸리브이가 욕먹던 것은 타이미 내려치기하면서 어그로 끌고 했던 것들이 더 컸음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 졸리븨 욕 먹은 이유가 실력보다는 타이미랑 한 디스전때문인거 아님?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 당시 상처를 얼마나 많이 받았으면 지금 이렇게 덤덤하게 웃으며 볼 수 있는 걸까 싶은데.. 그래도 원래 괜찮은 것이었든 이제 괜찮은 것이 됐든 이렇게 얘기하는 것 자체가 참 단단한 사람인 것 같다. 스타일링 바꾼 것도 너무 잘 어울리고 진짜 앞으로 뭘 하든 잘 되길 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 13:33
반대
유쾌하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.29 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 멘탈 건강하고 마인드 자체가 좋은거같더라.. ㅠㅠ 악플때문에 더 단단해진거같지만.. 난 졸리브이 노래 좋아해 ㅠㅠ ‘이게마지막노래일지도몰라’ ‘엄마미안해’ ‘헛헛’ ‘꿈을꾸지않는어른들의키’ 내 최애곡이야!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 같은사람맞아?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 화면에 나온걸로는 하나도 모르는건가봐 졸리브이가 저렇게 달라질줄 누가 알았겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 척 하는 걸지도.. 악플에 상처 안 받는 사람이 얼마나 있을까 하네..
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.10.29 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마전에 심심해서 언프 근황들 다 찾아봤는데 랩 그만둔 애들 많았음
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기