view

톡커들의 선택사랑에 관한 고민 털어놓고가

ㅇㅇ (판) 2020.10.28 23:30 조회51,731
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

화력위해 추천부탁

나는 요즘 진짜 나랑 내 짝남이 어떤 관계인지 모르겠어
작년에 같은 반이었는데 썸탈락 말락 할 때 학년이 끝났었거든..
그렇게 연락도 안하고 흐지부지 되고
코로나 때문에 얼굴도 못보고 하니까 나만 전전긍긍 했음
그러다 내가 용기내서 선톡한 이후로 좀 연락하다가
나만 걔 좋아하는 것 같고
또 판녀친구들이 상대한테서 먼저 연락 안오면 끝난거라고 해서 마음을 접으려고했는데
연락 끊긴지 6일 됐을 때 걔한테 선톡옴
그렇게 대화하다가 저녁에 또 나한테 시험범위 물어보고..
시험 범위는 다른 애들한테도 충분히 물어볼 수 있는건데
왜 굳이 난가 싶고
착각하게 되고 하...
연락할 때도 되게 시시콜콜한거 얘기하는데
얘가 자꾸 단답 아닌 단답하고
질문도 별로 없어서 또 아닌가 싶다가 참ㅠㅠ

나는 아침부터 쌍테붙이고 화장하고 단장해서 걔네 반으로 가는데 걔는 딱히 그러지도 않음

누가봐도 내가 더 좋아하는건데 이걸 계속해서 내 맘을 표현해야할지 접어야할지 모르겠어ㅠㅠㅠ
제발 답을 줘 판녀들...!

뷰티 틴트 화장

태그
신규채널
[부럽찌]
273개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.29 00:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 요즘 연애생각도 없고 걍 연애세포가 죽은 거 같음 그만큼 삶에 활력도 없어..
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.29 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑이 없어서 고민이다 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.29 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 너네는 첫눈에 반하는 스타일이야 아니면 서서히 빠지는 스타일이야?
답글 29 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.29 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 좋아함
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.23 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.11 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.09 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 걔가 내 첫사랑인게 너무 고마움
답글 0 답글쓰기
0 2020.11.03 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 내기 좋아했던 남자애가 있어. 요약하자면, 그 남자애를 좋아하던 여자애가 있었는데 얘는 그 여자애를 별로 안좋아 했었거든 초반에? 근데 코로나 때문에 원격 하고 그러면서 어느 순간 갑자기 둘이 사귐... 그래서 걍 포기하고 둘 응원이나 하는데 복도에서 그 남자애 만날때 마다 걔가 나 ㄱㅖ속 쳐다봄.. 여친 있든 없든 걍 좀 뭔가 쳐다봄 착각은 아님 확실해 호들갑 설레임 ㄴ ㄴ 왜그런지 궁금해.. 혹시 너희 생각은 어떤지 알려줘!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.03 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 재회주파수 효과있냐 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.03 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 좋아하는 애가 없는데 어떡함...아이돌 파서 눈이 높아진건가? 좋아하는 애가 없음ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.03 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 조카잘생긴새끼.. 내가아직도 니 그리워하는데 읽__냐__ㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 재회 방법 좀 제발 같은 학교 같은 학원이고 안 좋게 헤어진 건 아니고 헤어진지 2달 정도 됐고 그 뒤에 말두 해봤어 질문같은 거 ? 장난도 한 두번 쳐봤고 ㅠ 꿀팁 없을까 아니면 얘가 나한테 미련 남았는지 알 수 있는 방법이라도 ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑에
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.11.01 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나 정말 감정 없이 만나던 섹파한테 좋아하는 마음이 들게 됐어 전 섹파들이랑 다를 거 없을 정도의 관계라고 생각했는데 이상한 것 같다 그 섹파랑 매일 같이 연락하고 전화하고 했던게 그리워졌어 왜냐? 여친 생겨서 쫑났거든.. 연락은 가끔 안부 정도 묻는데 가끔 너무 괴로워 좋아한단 티도 못 내봐서 좋아한단 걸 너무 늦게 깨달아서 항상 후회하는 것 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 내 이름 말하고 좋아한다고 해서 선톡했는데 안읽씹 당했어 나를 좋아한다고 생각했는데 뭔가 게이인 것 같기도 하고 유별나게 어떤 남자애 볼때만 눈이 다르고 남자애들끼리 스킨쉽 진짜 엄청 많이 하고 부끄러워하고 여자애들한테는 아ㅖ 관심도 없고 나는 그냥 뭔가 연막 용도인 느낌이야 아 새끼 잘살아라 진짜 안 좋아하면서 좋아한다고 말하고 다니지 말고 너 좋아하는 애랑 그냥 잘 살아 다른 사람 흔들어 놓지 말구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아 오빠 보고 싶다!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 카톡은 개잘하는데 만나면 쭈글탱된다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㅂ얘들아 나 김칫국이야? 남녀분반인데 같은 학생부거든? 근데 내가 쑥맥이라 남자가 주위에만 앉아도 굳는단말이야 근데 짝남이랑 짝남이랑 친한 친구가 나랑 같은 모둠? 식으로 앉았는데 내가 짝남이랑 눈을 못 마주치겠어서 짝남 친구가 내바로 맞은편에 있길래 걔 얼굴 보면서 웃고 떠들고 했단말이야(짝남은 걔 옆에 바로앉음) 그때 막 짝남이 계속 나 힐끔힐끔 거림 근데 짝남 친구가 어디 간다고 잠깐 자리떴는데 바로 걔 자리로 확 옮기는거야 그니까 내 맞은편으로 자리 옮기고 내가 그때 확 굳었거든.. 그리고 막 책상에 하트 그리고 지 친구랑 웃고.. 근데 난 끝까지 짝남 친구만 처다보고 걔가 웃긴짓하길래 막 웃고 그랬는데 나중에 나한테 자기 역할뭐냐고 딱 눈마주치면서 묻길래 최대한 자연스럽게 몰라?? 이랬는데 막 바로 웃는표정으로 표정 바뀌어서 나도 같이 웃어줬는데 그뒤로 친구한테 가더니 막 안절부절하고 그랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 착각이겠지 걔나랑 인스타 팔로우도 안되어있음ㅋㅋㅋ 몇년동안 연락한번도 안해봤어 걍 김칫국이겠지 좋아하면 어떻게든 연락하려고 팔로우나 연락 보내지않아?ㅠㅠㅠ 내가 너무 과몰입하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 알려주ㅠㅠㅠ ㅍ알러준 판녀들 다 짝남이랑 잘되고 예뻐지고 소원 다 이뤄진다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님몰래 남친 사귀는게 너무 무서워서 전남친이랑 사귀고 2일인가 3일째에 미안하다고 헤어지자고 통보했는데 너무 보고싶다 그땐 너무 어렸고 바보같았어...아직도 좋아하는데 연락하기가 두려워...몇년동안 연락이 끊겼어서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 해본 짝사랑이 내가 진짜 너무 좋아했던 짝사랑이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑 노래 들으면 눈물나고 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 대체... 연락 어떻게 이어가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 고백했다 차인 짝남이랑 계속 짱친으로 지내고 있는데 아직도 걔가 좋아....걔 여친도 있는데 걍 걔만 보면 너무 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 카톡 내가 선톡했는데 안 보니까 뭔가 서러워.. 짝사랑 쫑난 것 같아... 안읽씹 당했어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
그래곤 2020.10.30 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 오이 가지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기