view

톡커들의 선택++)남돌 팬덤별 말투, 특징.txt

ㅇㅇ (판) 2020.10.29 00:52 조회24,386
톡톡 엔터톡 모두드루와
+)많관고❤️(ฅ•ω•ฅ) 고마워 다들 댓 다 읽고이썽

순서상관업슴 그냥 웃자고 쓴 글..❤️

아미: ㅂㅁㄱ ㅇㅁㄱ ㅁㄱ 이위로 댓달지마(수십개) 김석진 여며 빅힛 일 조또 못하면서 떡밥만 개많아 전정국 빨리 여며 하..지민이가 너네 때문에 힘들어하는거 내가 겨우 재웠다고..... 김남준 보고싶어 왜요? 제가 빌보드 핫백 1위 세번한 가수 팬처럼 보이나요? (추천박고 튀기) 정호석 보고싶어 (먹금 못함) 이번주도 1위하면 내가 배즙으로 머리감음 시 발 머리 왜 50대 아재마냥 해놓냐고 보고싶어... 시 발 민윤기 보고싶어 김태형 시 발 사람임? 삼성 사랑해❤️

엓엘: 시 발 도경수 존 나 웃겨ㅋㅋㅋ 오세훈 단추 더풀어 변백현 소통 개사기 아니냐... ㅁㄱ(베플) 내새끼 오구오구 둘기꺼져 (짤 남발) (먹금 실력자들) 도경수 ㅈㄴ붕어 아니냐 시 발 얘 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋ 시 발 슴 얘 더벗겨 제발 국방부 내새끼 내놔 시 발 (개쩌는 드립들) (코어 개쌉사기 뭔일이 있던 말던 탈덕안하고 n인지지) 엔터: 시 발 팬톡: 사담 (오프에서 도라에몽들,,❤️) (티켓팅고수들)

엔시티즌: 할미가,,, 우리 지성이,,,, 많이 사랑한다,,,, 일처다부제로 23명 들튀함 엔시티 장점: 멤버 많음 단점: 멤버 많음 나 결국 쇼며들음... 23인중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 학학시 발ㅋㅋㅋㅋ 코디 시 발 족같네... ㅇㅇ이 웃기겠다 진짜 여친인 날 두고 병크가 터지다니 이제노(my husband) 문군 시 발ㅋㅋㅋ 존 나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 우리 체제 생각보다 쉬워(조카 어려움) 엔터:ㅎㅎ시 발 팬톡: 준희들아 이 짤 원본 공유해줭ㅎㅎ

캐럿: 우리 부교수님ㅋㅋㅋ 친목 조카 귀여워 시 발 준 등짝 존 나 문만하죠? (서방 용어 수백개 특히 에스쿱스) (돌짤글에서 항상 최소 베댓 한개) 고셉 개존잼 어제 고셉 봄?? 시 발 족같은 플디 일 똑바로 해 제발 시 발 플디 왜그래? (응원법) 우리가 래퍼냐?(막상 시키면 조카 잘해) 우리..^^ 세봉이들..^^ 이번,, 컴백,,,, 많관부승관....!,,,,,,,(옛날감성짤)

멜로디: 시 발 이창솝 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 서이사님❤️ 시 발 얘 왜이래ㅋㅋㅋㅋ 존잘 시 발^^ (웃짤로 항상 베댓차지) 얘는 시 발 셀카만 발캠임 우리 애들은 항상 왜 이렇게 또라이같이 굴까? 시 발 육성재 얼굴 저렇게 쓸꺼면 나줘 (응원법) 시 발 얘들아 가수는 너희야ㅠㅠ 우리 이거 못해ㅠㅠ (막상 다들 아이유)

인서:
컴백시즌) 여러분 우리 위너 많이 사랑해주세요❤️ 왜요 제가 역대 최연소 가왕 팬처럼 생겼나요? 시 발 와쥐 일하라고 갓영석 빛영석 나영석.. 그는 그저 빛 혐쥐 와쥐 컴백시기 ㅈ같이 잡네 우리는 수록곡 맛집 (송민정❤️조규현 병크 터트리기)
컴백시즌 아님)잠잠.. 가끔 짤 하나둘 올라옴

+) 딸인 이유: 드립력 물려받아서임
++)엓엘, 아미, 시즈니, 캐럿❤️멜디❤️인서임

사실 난 스테이야...우리 숙주 많관부❤️❤️

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[특A급정보] [지리는정도]
77개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.29 07:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인서인데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리위너 부둥부둥 하다가 아시바소속사이개새들아ㅅㅂ 이렇게 변하는거 캐해완벽해석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.29 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인서인데 위너 부둥부둥하ㅗ 소속사 개욕하고 빛영석ㅇㅈㄹ 하는것까지 개똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.29 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 인서들이 저런 이미지구나..?
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.02 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구가 인선데 ㅋㅋㅋㅋ 진심 덕질할 때 순해보이다가 갑자기 소속사 욕할 때 조카 무서움 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 시즈니 할미가... 개똑같누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아 졸웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 잘보고강
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인서인데 조용하다가 강김송이 4 애들패는글 보이고 들리면 있는지 없는지 조용하다가 우루루ㅜㄹㄹ루 두더지처럼 튀어나오고 더 개뚜들패기 쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조떼지지만 애들이 주는 사랑이니깐 행보캐❤((((10월 30일 송민호 정규 솔로 앨범 2집 TAKE 도망가, 강승윤 MBC 월화 드라마 카이로스 많관부))))파랑하투4개
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 멜로디는 말 앞머리마다 시 발임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 인서인데 이건 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘들 왤케 애들을 벗기려하냐...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 인서들 이중인격인거 어케알았어......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ우리 서이사님ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅊㅋㅋㅊㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 시티즌인데 엔터랑 팬톡 말투차이 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘 코어 개쌉사기 진짜 ㅇㅈ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 여며가 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐지 이거 조카 웃기다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 나라세워 김남준 이거 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 시즈니들 대부분이 다 유사 먹음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ..? 썸네일 이민호 보고 호다닥 달려옴 스하 일단 맞말추 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:30
반대
아니 암생각없이 보다가 최애 나와서 개놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이 반가우이..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 공통점은 소속사 얘기하거나 우리애기 잘생겼다 할때 욕 남발하는거ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 캐럿들 추천만 누르고 튄거봐.......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 시 발 파티;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기