view

한국 남녀갈등의 최종승자는 남자가 될거임

ㅇㅇ (판) 2020.10.29 01:25 조회7,954
톡톡 20대 이야기 채널보기
남자들은 경제력도 있고 한류영향 때문에
국제적 인기도 높아졌으니
일본,동남아,러시아,남미 여자 만나고
한녀 보이콧 하면됨

외국 케이팝 팬들한테 한남들이 겪는 부당한 처사 알려주면
빨리 한녀들 떠나서 자기들 품으로 오라고 한다더라

한남+외국녀 커플은 당연히 안티페미

하지만 한녀들의 미래는?
애초에 페미들은 비혼을 할거니까
장기적으로 숫자가 줄어들거임

페미 아닌 여자들도 이미 한번 떠난 남자들의
눈을 다시 돌리지 못하니 결혼 못하는거고
그렇다고 여자들이 경제력 딸리는
후진국 남자를 만날리도 없으니
결국 노리게 되는건 양남들이겠지만
그것도 결코 쉬운일은 아니겠지

결국 이 전쟁에서 한녀는 패한다
국제결혼이 남녀갈등에서 남자가 이기는 법이다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[주식투자]
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.29 10:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 결혼 못해서 동남아에서 여자 사오는 것들이 말이 많아
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.29 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 결국 여자임 그렇게 잘난 니들 결국 이쁜 여자 앞에서 말도 못하고 벌벌떨고 뒤에선 친구들이랑 술쳐먹으며 그여자 얘기하고 결국 눈물흘리면서 매달릴거앎ㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.29 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 왠 중고딩 수준의 글인지..지금 셤기간인데 시험공부나 해라 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.31 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 한남충 국제결혼 실체.. 동남아╋조선족 누적 결혼수 40만 육박 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 같잖다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남성중심 가부장제 사회에서 여자를 애써 옭아매고 착취하지 않는 한 남자는 여자 절대 못 이깁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴리가 있냐 ㅋㅋ 애초에 번식본능이란 게 있는 한 수컷은 암컷 못이겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 00:28
반대
남녀 싸움이면 둘다 뒤지는거지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이기는게 어딨음
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.10.30 23:43
반대
연예인 좋아했다 한국 남자 만나 보고 한국 남자의 실체 들어나는 것도 한류가 되려나 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2020.10.30 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 네~꼭 외국인 만나세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한국이나 다른 동양 여자들은 원래 인기 많았음. 동양 남자들이랑 흑인 여자들이 원래 국제적으로 인기가 없었지. 지금 쪼끔 나아졌다고 한국 남녀갈등의 최종승자는 남자가 될거라니 조카 하찮고 유치함. 그리고 전체적으로 인지도 올라가도 니는 계속 도태될거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 일년에 2달 정도는 해외여행하는 편인데 유럽쪽은 별로 못느꼈지만 동남아랑 일본, 러시아, 우즈벡 같은 곳에서는 체감 될 정도로 한국 드라마가 유행하고 있어서 한국어 배우는 여자들 많더라 말은 못하는데 알아듣고 영어로 대답할 수 있는 수준이 많았고 한국에서 왔다고하면 호감 표하는 사람 굉장히 많아졌음. 여행다닐때 주로 게하에서 지내면서 게하 알바생들이랑 친해지고 그 알바생 친구인 현지 사람들이랑 어울리는 편이라 그런 반응들 몸으로 체감이 잘됨
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 풋.. 그럴일 없을거다.. 난 내아들 너처럼 안키울테니 말이다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 어어 제발 하고 늬들끼리 모여살면 안돠냐? 여자 좀 잃고!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 22:06
반대
한ㅋㅋㅋ류ㅋㅋㅋ영ㅋㅋㅋ향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 BTS가 아니다 꿈에서깨라
답글 2 답글쓰기
죠스 2020.10.29 21:54
반대
생물학적으로 XY가 XX보다 우월해 그냥..

이런글 안써도 다 앎
답글 11 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄하고 자빠졌네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마 전 기사를 보니 2050년 여성 빈곤율이 50퍼센트에 육박하던데, 아마 시간이 지나면 남자가 경제력부분에서 유리하니 이기긴할꺼야(우리나라가 이공계 산업국가니까) 근데 나라는 이미 망해가는 중이라 이기고말고 할 문제는 아닌듯
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 부탁이다 해라 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한류 때문에 한국남자 먹힌다는게 진짜 개소리인게 중국, 동남아는 먹힐지 몰라도 다른곳은... 남미, 러시아, 서구권에서는 아시아 남성 정말 마이너 취향인데다가 걔들도 백인남성을 제일 선호함 동남아에서도 게이같다고 까는 사람 있는 마당에 걍 한남 한녀 둘다 만날 사람 서로밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 젠더갈등 승자는 정치인 그리고 조선족이랑 중국인이지ㅋㅋㅋㅋㅋ나라 제대로 분열시켰는데 여기서도 남녀 갈라서 싸우는 애들 보면 진짜 한심하다 여초카페도 조선족들이 맨날 작업치는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 참 이걸 긍정적이라고 해야할지 근자감이라고 해야할지.. 한류때문에 한국남자 좋아하는건 키크고 잘생긴 남자 한정이라는것만 알아둬 친구.. 지금이라도 정신차리게나
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기