view

톡커들의 선택여돌 남돌 사과문 차이 ㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.10.29 05:34 조회67,051
톡톡 엔터톡 채널보기

아이린은 사과문 성의없다고 욕 ㅈㄴ 쳐먹는데 찬열은 사과문 저ㅈㄹ로 썼는데도 한 짓에 비해 욕을 별로 안 먹었던기억ㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[특A급정보] [지리는정도]
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.29 19:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 미친 찬열이가 될게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.29 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 누나는 아나운서던데 쟨 와저럼 ㅜㅜ??
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.29 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 얘가 잘못한 거 쉴드치는 건 아닌데 이건 경우가 다르지 ㅇㅇㄹ은 갑질이고 얜 게임때문에 사과문 올린 거니까
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.30 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 창ㅇ열이 왜 이번엔 사과문 안올림? 아이린은 단순논란이지만 재는 역대급병크인데 10다리를걸쳤으니 ㅋ 여돌이었으면 칼탈퇴인데 ㅋㅋ 잰 왜 탈퇴안함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 04:50
반대
모바일로 남긴 댓글 빠순 특 연애관련 사생활터지면 뒤도안돌아보고 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거도 저때 괜찮다했던애들 지금은 돌아서서 쥰내게 까고있을걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 .. 쟤를 대체 왜...... 덕질해?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린 올려치기 하지마
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그게 다 빠순이때문 아님 결국..? 에리들이 쉴드 ㅈㄴ 하니까 넘어간거고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 ㅈㄴ 이젠 웃김 ㅋㅋㅋ 찬열한테 모든 망신살 다 껴있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐노.. 저때 ㅈㄴ 맞았음 기억 안나냐? 당장 여기서도 개쳐맞았는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅊㅌㅌ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 01:20
반대
근데 저때 ㅈㄴ까엿자나 뭘 안까여
답글 0 답글쓰기
999 2020.10.30 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 찬열이가 될게요는 진짜 ㄹㅈㄷ... 초딩이 쓴줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 01:08
반대
저거 안 두드려 맞음? 심각한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 욕 안먹는 원인을 만드는 인간들이 네이트판에 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:45
반대
지금 근데 보면 여돌-남돌-여돌-남돌 순서로 병크 터지고 잇어서 두렵따...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 아이들소연도 똑같은 짓했는데 사과문 엄청 길게적었을걸 개비교돼
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 박창열 쉴드는 아닌데 사과문 저지랄로 써서 개패이고 한 두세 번 수정함 남돌이라서 안 패인 거 아님
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 박찬열은 지가 직접 쓴 거 같네ㅋㅋ 배주현은...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:33
반대
그래서 지금 박찬열 이새끼로 톡선 안올라와있어? 뉴스도 여기도 트위터도 난리났는데 댓글 뭔 소리야 그건 아이린 트위터에 ㅈㄴ 여자라는 이유로 쉴드치니까 엄연히 피해자가 있는데 피해자를 가해자로 몰아가면서까지 쉴드치니까 그런거지 ㅡㅡ 지금 여기서 얘네 팬들이 쉴드치냐 이상하네 남돌이라 지금 쉴드받고 안까이고있으면 말을 안하겠는데 지금 톡선만봐도 이게 하루아침에 잠잠해질 일이냐. 우리나라가 워낙에 갑질에 예민하니까 에디터분 긴글에 해쉬테그만 보고 판단하지말자 아이린아니다 오히려 ㅂㅌ, ㅇㅅ ㅂㅎ이라고 몰아가다가 아이린이 사과글 올리자마자 난리남. 이래서 엄청 파급력 쎄진거였어. 그 에디터 분 뿐만아니라 그 업계 종사자들이 좋아요 누르고 글 올리고 이랬으니까 더까이고 덜까이고 할게 아니라 아이린껀 주변까지 증언같은 글이나 의미심장한 글을 계속 올렸으니까. 근데 박찬열 저 사과문 하나 가지고 지금 남돌 여돌 사과문 차이 이러고있냐 한심하게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이수만 사장님 최송해여 오늘은 힙합 좀 해볼게여 mother fuuuu.... 욕도 좀 해볼게여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ╋아이린은 욕하는글 톡선 몇십개 가고서도 여돌이라 덜까인다 쉴드 많다 요지랄 해댐ㅋㅋ; 어이가없어서ㅋㅋ.. 물어보니까 트위터에서 아무도 안까서 그렇대 박찬열은 아이린보다 최소 비슷하거나 두배는 심해보이는데도 트위터에서 중립기어가 실트 1위먹엇는데 덜까인다는 베플엔 득달같이 반대 조지게 눌리더라 여돌이라 트페미쉴드받아서 덜까여서 좋겠다고 톡선올린애들 진짜 제정신 맞냐? 지들은 매일같이 여돌남돌 비교그만하라면서 아이린같은 사건엔 누구보다 여돌이라는 타이틀 머리채잡고 패고, 역으로 남돌 사건일어날땐 그렇겐 안패지 ㅈㄴ 코미디
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:24
반대
박찬열 뭔가 좀 멍청해보임 운 좋게 데뷔해서 저렇게 누리고 사는거지 솔직히 뭔 음악이야ㅋㅋㅋㅋ겉멋만들어서
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기