view

대깨문들의 댓글조작을 밝힌다!!

ㅇㅇ (판) 2020.10.29 05:57 조회769
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
현재 톡선인 세월호 진상규명 청원 독려 글이 있음

이런글임....

댓글을 랭킹순으로 일단 보기 시작했는데

댓글들이 이상한거임 닉네임도 판스럽지 않고

뭐 드문드문 그랬으면 그런가보다 하고

넘어갔을껀데 보자보자 하니까

절대 평소의 판글이라면 생길수 없는 현상을 보고

이질감을 느낌

그래서 댓글을 최신순으로 돌리고 보기시작

근데 더 구린거임

랭킹순일땐 그나마 정상적인 원래 판녀들이 댓글달고

해서 베댓 제외는 비교적 볼만했으나

최신순으로 돌리고 보니까 아주그냥 뭔놈의

"쓰니"들은 총출동 했는지

댓글 쓰려고 의기투합해서 새로 가입한건지ㅋㅋㅋ

그리고 닉도 아주 현란하게 다양함ㅋㅋ

파란딱지 비율도 높고 ㅋㅋ

요즘은 4050 아자씨들이 골수 대깨문이라며? ㅋㅋ

그래서 열받아서 댓글들 스샷찍어서

짤만듦ㅋㅋㅋㅋㅋ (밑에 첨부함 증거)

대깨문아 좀 ㄲㅈ

세월호? 그래 하늘나라간 아이들 너무 안타깝고 슬프지

근데 배도 인양했는데 뭘 계속 조사해야된다고

청원하라는거야?

정권 바뀐지 몇년인데 지금 ?

그리고 어차피 세월호 규명하겠다고

국민들 안전 어쩌고 하면서 정권잡은 현정권한테

말해야지? 솔직히 청원이 뭐 필요해?

180석이라 맘대로 슉슉 법 통과 다 시키고 있는데

너네한테 약속한 정부여당에 말해

약속지키라고 그럼 청원 안해도 180석이라 쭉쭉 맘대로

다할수있음

부동산법 봐 일사천리 땅땅땅! 바로만들잖아

걔네가 의지만 있으면 달나라 법도 가져와서

만들텐데...의지가 없나? 왜없을까?

암튼 됐고 너네 댓글조작하는거 때문에 역겨워서

내가 이런다...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[사진주의] [방탕죄손]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 윤여울 2020.10.29 09:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 문재인 대통령께서 국정 운영을 잘 할수록 보수들은 징징거리고, 발광 한다는 게 맞는 듯.ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.29 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐라는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.30 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 처음엔 대깨들이 베댓바꾸는줄 알았는데 바뀌는 시간이 항상 새벽 2시~4시네. 조선족인가 중국 댓글부대인가.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 새벽 2시부터 베댓바뀌기 시작한거 소름이다...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 태극할배들 판에서 왜 이럼?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:35
반대
대깨문들은 사회악임 진짜 사형시켜야하는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 정부 밀어버리고 싹다 조사해야 돼요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 관리자 놀지 말고 일 좀 하자. 심지어 지금은 근무시간 중일 텐데??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐라는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 알만한 사람은 다 아는데 왜 아직까지 잠잠한지.. 아마 이것도 정부에서 막는거겠죠. 전에 새벽 3시인가 4시쯤 조선족들이 몰려와서 베댓 3개를 갈아치워 어떤 글에 댓글 실시간으로 박제되고 난리도 아니었어요. 그때 사람들 멘붕이었죠.. 진짜 말로만 듣던 조선족 댓글부대 실체를 실시간으로 봤으니... 그 조작시간이 5분도 안걸렸고, 쟤네한테는 갈아치우는게 식은죽 먹기라는 거에요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 선동 조작질 아니면 유지가 안되는군요 그 지긋지긋한 성역화와 금기 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.10.29 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글조작 맞지 감방갈 준비해라 조선족 한족대학생 우마오당 맘카페커넥션~
답글 0 답글쓰기
남자 윤여울 2020.10.29 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인 대통령께서 국정 운영을 잘 할수록 보수들은 징징거리고, 발광 한다는 게 맞는 듯.ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.10.29 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 조작질 좀 하지마...진실 규명은 무슨 진실따위가 없는데
답글 0 답글쓰기
봉봉 2020.10.29 09:28
반대
오늘도 가즈아는 뭔가요 ;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 에휴 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그러게나 말이다. 문재인이 대통령된지 몇년 째인데 아직도 공개를 안해요. 할게 없는거 아님?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.29 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 징글징글하다~ 얘넨 할줄아는게 조작밖에 없냐?ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 조선족 일바단 또 풀었나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.29 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 조작과 세뇌,선동 그만좀... 얘들 딱 봐도 조선ㅈ 애들 티남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 08:18
반대
이거보고 세월호 글 보고왔는데 진짜 역겹네. 맨날 저런식으로 몰려와서 선동하고 다닌거잖아
답글 0 답글쓰기
0000 2020.10.29 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이말 사실임 조작부대가 몰려들어 실시간으로 베플 바뀌는거 봣어요.ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴ 2020.10.29 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들 또 조작질 시작이냐??
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기