view

톡커들의 선택✨ 찬열 로제 디.스.패.치 "합성"사진 톡선올려줘 제발

ㅇㅇ (판) 2020.10.29 07:39 조회362,051
톡톡 엔터톡 드루와
이미 2년전에 만들어진 합성사진이야
한참 1월 1일 열애설공개로 들떠있을때 해외팬들이 제작한 합성한 사진을 이때다싶어 악용하는중

❌디.스.패.치에서는 관련 보도를 한적없음❌

블핑 안티들이 찬열 폭로글 뜨자마자 2년전 합성사진 끌올해서 마치 로제랑 관련있는듯이 악용하고 루머퍼트리는거야

진짜 기가막히고 화나서 말이 안나온다

찬열사건에 로제는 아무 관련없고
루머 퍼트리는 애들은 고소장만 얌전히 기다리면됨

추가+) 디.스.패.치 입장문

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓글드루와] [댓글써주쇼] [이런헐] [제에발제발] [재미삼아] [빛삭플관련] [낄빠부탁해]
244개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.29 07:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 디패 로고 박은 합성사진은 어느 그룹이나 있는데 저걸 기사 띄우는 새끼는 제정신이 아닌 듯
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.29 07:41
반대
모바일로 남긴 댓글 블핑 악성 까들 이정도일줄은 몰랐다 관심도못받고 거품된 2년전 합성사진으로 연결지어 조작할줄은ㄷㄷ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.29 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라 가짜뉴스 치가떨린다... 손가락으로 사람 죽을수있다는거만 알아둬요
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.29 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 미리 추반용) 로제 건드리면 뒤진다 사용자첨부이미지
답글 31 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

오이감자 2020.10.30 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 로제씨가 저런 열등한 머저리를 만날 리가 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 06:34
반대
모바일로 남긴 댓글 로제 이용하는 기자들도 많긴한데 로제 감싸주는 기사도 어엄청 많더라 역시 평소 이미지가 좋으니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 06:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이럴 때는 또 연예란도 댓글 필요한가 싶기도.. 로제만 존;나게 억울한 상황 아니야 ㅠㅠㅠㅠ 일반인들은 걍 둘이 묶어서 뭐가 있구나 할텐데 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 06:05
반대
모바일로 남긴 댓글 찬열은 지때문에 잘나가는 여돌이 머리채 잡혀서 이미지 ㅈㄴ 손해보고있는데 미안해서라고 사과문이라도 올려야하는거 아니냐? 로제랑 아무 관련없고 니의 더러운 사생활때문에 상관없는 로제가 엮이게되어 미안하다고 꼭 해라 ㅡㅡ 와쥐는 입장문 안 내고 뭐 하고 와쥐가 해야할 일은 디스패치가 하고 있누 진짜 개 답답하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 06:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌에 관심없고 실검만 본 사람들이면 찬열 로제 이렇게 나란히 실검에 있으니 오해하는 사람 많을듯,,진짜 로제는 뭔죄냐 갑자기 나도 ㅈㄴ깜짝 놀랐는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 05:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 커뮤 안하는 애들은 박찬열 사건도 정확히 모르고 찬열 로제 같이 뜬 거에 더 관심가짐 다들 로제 데뷔 전이나 후나 병크 하나 없는 거 알잖아 근데 얼빡없게 이딴애랑 엮여서 ㅠㅠ 찬열 로제 사귀냐고 올라오는 글들도 상당수고 돌판 관심없는 일반인들은 둘이 뭔가 엮여있다고 생각하기 쉽상임 심지어 남초갤에서는 성희롱도 ㅈㄴ 당하던데;;하;; 스엠은 공식입장 없다고 하지말고 와쥐에 사과나해라 ㅅㅂ 와쥐는 소속가수 ㅈㄴ 팽당하는데 고소기사 안 내고 뭐 해 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 05:29
반대
아...짜증나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 상식적으로 왜 가만히 있는 사람을 합성해서 넣는 그딴 쓸데없고 시간 아까운 짓을 왜 한 거지? 병신인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 01:16
반대
외퀴들 저러는거 진짜 잡을 방법 없는게 화남 망붕 좀 작작하라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 개빡치는게 뭐냐면 우리처럼 커뮤하는 사람들은 이게 합성인거 알지. 안하는사람들은 진짜로 로제랑 연관있는 줄 암 ㄹㅇ 벌써 다른커뮤에 로제 성희롱 당하고있던데 개빡친다 ㅅ1ㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 오죽하면 엑소팬들도 로제한테 ㅈㄴ 미안해하냐ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅊㅇ 진짜 노오답..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 돌판 아는 애들이나 이거 걍 병크인거 알지 모르는애들은 찬열 로제 뭐있음? 사겨? 이럼ㅇㅇ 내친구도 그러던데ㅜ 로제 하ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 타팬인데 블링크 개빡치는거 이해해.. 나였어도 이미지 ㅈㄴ 좋은 내가수가 어처구니없이 더러운애랑 엮어서 실검계속 있으면 개빡칠듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 로제야 도망쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 21:21
반대
찬열하고 로제 사귄다는줄 아까 실검보고 바빠서 이제 제대로 봄 ㅅㅂ 불쌍하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 21:05
반대
맨날 블링크 무개념이니 어쩌구 저쩌구 하는데 아이린 때도 그렇고 이번에도 그렇고 맨날 머리채 잡히는게 블핑임ㅜㅜ심지혀 지금 톡선에 트와 사재기 터진것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 그렇게 블핑팬들 보고 영수증 들고와ㅇㅈㄹ했으면서 하.......개빡치네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 21:04
반대
송민호 지디 허위보도 내고 연예인 사생활 캐고 다니는 디스패치가 고소 한다니까 웃기긴 하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저것도 로제가 잘나가니까 저렇게 엮이지 ;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠에서 찬열 덮으려고 저 기사 내라고 시킨건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 20:23
반대
블링큰데 ㅈㄴ짜증나....ㅅㅂ 아니 계속 뭔 논란날때 마다 우리애들 끌어들이는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 탑찍으니까 모 회사팬들이 기레기들이랑 합세해서 블핑 망하라고 염불 외우는 듯
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기