view

톡커들의 선택박찬열 관련 남초 반응ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.10.29 10:01 조회256,619
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

할많하않

태그
신규채널
[댓글드루와] [댓글써주쇼] [이런헐] [제에발제발] [재미삼아] [빛삭플관련] [낄빠부탁해]
387개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.29 10:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 147 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.29 12:27
반대
지들이 맨날 하는짓이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역으로 여돌이 이런 논란터졌어봐. 별의 별 욕은 다하면서 오두방정 난리부르스 칠거면서
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.29 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저것들은 이상하게 남자들한테 관대하더라
답글 45 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.29 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 기본적으로 남자는 남자한테 관심이없음.(무슨짓을하든 신경안쓰는거지) 그리고 저 댓글들에 추천반대도 없는데 저걸보고 남자가 다 그렇다고 하지마라 양다리 이상이 사실이면 나쁜짓인건 맞다
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.02 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 딱 똥탁스 이런 사이트하는 전형적인 한남아재 말투인데 뭐 자꾸 남초 아니래ㅋㅋㅋㅋ 불쌍해질 지경ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍해 이렇게 저능아로 산다는게 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이 한남했네 뭘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 05:36
반대
근데 저기 어디 사이트냐?
어느 남초 사이트길래 2222 333 이딴걸 하냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 병.신들인가 아이린이나 찬열이나 비판받아야할 행동을 했는데 또 성별나눠서 여자아이돌이었으면 찡찡거리고있네 흑백논리 천지네 진짜로ㅋㅋㅋ 제발 실제로 여혐하는애들한테 욕하고 밖에서 하는 시위참여하라고ㅋㅋㅋ 여기서 싸잡아서 일반화하지말고 언제쯤 도덕적잘못이 개인만의 문제가 될려나 에휴; 왜 집단이 싸잡혀서 욕하고 물어뜯는지ㅋㅋ 댓글참 가관이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타가서 실드치는년들 성별이나 확인해봐라ㅋㅋㅋㅋ누가 대체 살려주는거냐 지금ㅇㅇ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 엥? 남초는 아이린 갑질 터지고 아이린 본인 사과 올리기전까지 아이린 옹호하거나 중립기어 박아야지 이러던 놈들이 태반이었는데?? 누구 판녀나 여초처럼 우르르 몰려가 여자라 당했다, 여혐이라 당했다, 남자라 너그럽다 이러는줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 저러노 여돌이 저러면 온갖 성희롱하고 개거품물것지ㅋ조카 쿨한척
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 옹호이니고 아이린때랑 온도차 진짜 심하긴하네..뭘해도 여돌은 얼굴부터 표정짜집기까지 톡선만봐도 처맞음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 근데 나 여잔데 공감함 우리한테 피해주는 잘못도 아니고 둘 사이 일인데 우리가 욕할게뭐잇음 찬열아 너가 바람필줄은 몰랐어 실망이다 바람피면안되지 하면서 욕하는것도 쫌 웃긴데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그래서 찬열이 누구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심도 없은데 감싸도네 뭐네 개 랄지를 해라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린 사건이랑 다른 점이 없는거 같은데 반응은 참 다르넹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 바람피면 개ㄱㄹ년이다, 뒤지게 패야한다 이러는 분들이 같은 남자한테는 ㅈㄴ관대하네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
12 2020.10.30 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 찬열이 누군데? 남자들 대부분 모른다 진짜 생긴것도 모르고 엑소정도는 들어봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 19:53
반대
남자에게 관대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한남들 원래 연예인 뭐하고 학폭이고 뭐 갑질이고 원래 관심도 별로 없음...
원래 연예인 악플은 90% 여자임....
대신 남자들은 정치인 악플 달고 요즘은 페미 악플달고...
아님 게임이나 하지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 남돌판에 돈쓰는게 남자냐?ㅋㅋㅋ여자들이지 그러니 여자들만 정신차리고 쓰레기들 거르면 됨.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 남초에서는 연예인들 뭐 어떻게되든 간에 관심 1도 없어 여돌들 한테 관심두는 것도 전부 성희롱이나 성적인거에 관심을 두지 뭐 학폭가해자 였는지 뭔지 그런건 어쩌라고임ㅋㅋ그리고 여자들 정치에는 1도 관심도 없는데 쓰잘데기 없는 연예인 걱정이나 처한다고 골비었다고 여혐 밥먹듯이 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅎ 2020.10.30 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청한 ㅅㄲ들 걸그룹 멤버가 그랬어봐ㅋㅋ욕으로 가득했겠지 더러운년이라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남자로써 딱 알려줌. 20대 정도는 찬열이 엑소인거는 아는데 어떻게 생겼는지는 모름. 이번에 뭔 일 터졌는지 관심 자체가 없어서 모름. 그리고 222 333 444 이러는거 뿐만아니라 저기 댓글들 보면 불x 달았으면 저런식의 말투 자체가 남자식 언어랑 다르다는건 너무 당연하게 느껴짐.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기