view

톡커들의 선택충격..다들 이거 보셨나요??

ㅇㅇ (판) 2020.10.29 12:04 조회487,543
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
유역비(송승헌 전여친)랑 지금 미국 대통령후보 아들 헌터 바이든 접대 영상이 떠서 미국은 지금 난리라고 하는데요

아무리 하룻밤 돈이 10억이라도 이런짓을 대체 왜하는거죠?

근데 유력비 집 되게 잘산다고 들었는데.;;; 아닌가요??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[무료상담]
308개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.29 13:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 중국이 지금 세계 평화를 위협하고 있음. 저런식으로 미국 대통령 후보도 매수하는데 우리나라 같이 힘없고 작은 나라는 껌이지. 괜히 트럼프가 자국에서 중국 공산당 몰아낸다고 난리치는게 아님. 근데 우리나라는 거꾸로 가고 있지? 조선족 특혜 주고 친중하고 중국인들한테 국적준다고 하고 ㅋㅋ 곧 중국이랑 같이 전세계 왕따 된다
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.29 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이거때매 지금 미국 발칵 뒤집어졌는데 트위터랑 페북에서 공유못하게 막고있고 우리나라 언론도 잠잠하지. 왜그럴까? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 바이든 저 집안 완전 막장이야. 아버지인 바이든도 불륜, 아들인 헌터바이든도 형이 죽자마자 자기 형수랑 동거하고 이번에 저 노트북에서 유역비 뿐 아니라 10대 어린애들이랑도 부적절한 동영상(판에 미성년자도 있으니까 순화해서 말할게) 수십개 발견됐음. 그 영상중에는 형수의 딸도 있다고 함;;;; 마약하는 장면도 나오고. 버락 오바마랑 관련도 있어서 지금 미국 대선에 바이튼 찍은 사람들도 표 뒤집고 싶다고 난리났음. 이 모든건 레알 팩트임. 다들 중국 조심해. 차이나머니 받아먹은 정치인들이 저렇게 부패하고 악랄하다.
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.29 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 민주당 미국 민주당은 짱깨랑 붙어먹는 게 주특기인가봄
답글 22 답글쓰기
찬반대결 남자 Oㅇ 2020.10.29 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 바이든은 유역비한테 접대라도 받았지만 문재인 이 노망난 늙은인 시진핑이 준 개사료에 넙죽 절하고 고마워 하면서 살고있지 ㅋㅋㅋ
답글 30 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.13 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 누르려해도 결국 바이든이 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 중국에 그만 신경써라. 토나온다. 뭐 그리 싫으면 메드인 차이나 제품부터 싹다 갖다 버리고 쓰지말아야지. 이 작은섬나라 1억명도 안되는 인구들이 오지랖이 장난아니네. 중국은 한국에 신경도 안쓰는데ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.11.06 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인도 뭐 물린거아냐? 나라 팔아넘길려는거보니...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 힐러리오바마 바이든 다 일루마나티애들. 사탄 10계명중 하나인 아동성폭행과 다 관련있음. 힐러리오바마는 이미 피자게이트로 유명하고 바이든아들도 10대 성폭행. 오바마가 지지하는 바이든도 안봐도 비디오
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.03 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 바보같은 글이네 공산당 체제하에서 돈때문이 아니라 목숨때문에 하는거지 판빙빙 실종상태였던것만 봐도 원탑 연예인 쥐도새도 모르게 죽일 수도 있는거임.. 저나라는 연예인들을 정치 접대부로 이용함 중국 연예인들 접대 안하는 사람이 드물걸 토나온다.. 저나라에선 예쁘게 태어나도 문제인듯.. 한국도 일부는 반열에 오르기 위해 만연하다고하고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.03 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 돈이아무리많아도 공산당이라어쩔수없나봄...불쌍한연예인들....아나운서가 고위급간부한테 접대당하고 폭로한다고하니 그 아나운서 실종되고..그런거봤는데..중국 무서움...
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.11.02 05:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.11.02 05:35
반대
모바일로 남긴 댓글 조선족들 여론 조작에 맨날 속아나는 한국인들은 저런거봐도 정신 못차릴듯ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.11.02 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 한국에서 미국 공화당 선거운동 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버러지들 진짜 대단하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 민주당 지지자들도 바이든보단 트럼프 지지하는 사람들이 더 많다 바이든이 워낙 친일이라서 차라리 트럼프가 낫다고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 하다하다ㅜ박근혜가 친중이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 사드배치 몰라??
답글 6 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 유역비 넘어서는 장쯔이도 성접대 이야기 나오지않음??ㄷㄷ 돈이 많고 적고의 문제가 아닌듯ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 야... 진심 궁금한데 너네 중국이 어딘지는 알고 중국이 뭔지는 아는거지...?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 박근혜가 반중이라고? 박근혜는 너무 친중이었는데?? 우리나라 대통령 중에서 혼자만 전승절 행사랑 열병식 참여한 사람인데? 심지어 중국 어선이 불법 조업하다가 우리나라 어민이랑 해경정 공격했을 때도 무대응한 정부인데?? 이제까지 불법 조업 어선이 공격했을 때 무대응한 정부는 유일무이야 우리나라 공권력이 공격당했는데도 무대응했다고;; 대체 뭘 보고 반중이라는 거야? 청와대도 친중이라고 인정했는데 너네가 뭔데..? 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 신문에도 났음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ ㅇㄱㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 길거리에서 누가 은혜 베푼다고 돈준다고 하면 따라가면 안돼~ ㅅㅇㅂ야~
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기