view

톡커들의 선택배달주문시

ㅇㅇ (판) 2020.10.29 12:56 조회22,716
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
배달음식점하고있어요
매장 테이블도있고 포장도 가능하고요
분식집이에요
배달주문시 어떤기준으로 고르시나요?
위생과 청결은 기본인거고
예를들어
1.배달팁이 없는가게
2.리뷰가 많은가게
3.평점이 높은가게
4.최소주문금액이 낮은가게

알려주세요ㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
68개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.29 13:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일단 배달팁 비싸면 거름
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.29 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 배달팁이나 최소금액이나 할거면 둘중에 하나만 했음 좋겠음 최소금액 만오천원 이상 걸어놓고 배달팁 따로 받는 곳들 양심 뒤진ㄱㅓ 같음 진심
답글 5 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2020.10.29 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날배달시켜먹는데 전 일단배달팁없음 무조건들어가봐요 그리고 리뷰테러하는애들은 다른집도 많이 테러하는애들이라 신경안쓰고 사장님댓글에서 간혹 싸우자하는 사장님들있는데 전 그럼절대안시켜요 그거빼곤 맛없다해도 전부다만 아니면시켜보고 그 별점낮은리뷰 누르려고 5점주면서 길게칭찬해요. 먹고살기 힘든세상이라 도움되고파서
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.02 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 1번먼저.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 주문 많은 순 강추~ 처음 시켜 먹더라도 맛은 어느 정도 보장이 됨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 리뷰 평 높다고해서 다 좋은건 아니라, 직접 들어가 음식이 어떻게나오는지? 확인 해봄... 사장이나 사람들 댓글 남긴거 무조건 보고 배달팁 2~3000원까진 사실 상관없는데 그 위로 넘어가면 거르고. 그 외엔 다 그냥 보는긋
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.10.30 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 2,3은 일맥상통하고 1,4는 둘중에 하나만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 리뷰이벤트 안하는데 리뷰많은가게? 나도 리뷰안믿지만 무시는 못함 근데 맛있으면 손이 저절로 리뷰 써지나봐요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 난 가게 훑을땐 평점위주로 보는거 같고 배달팁 4천원넘어가면 무조건 거름
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 배달팁 없고 리뷰높은곳이요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 베플 인정 배달팁 비싸면 아예 잘 안보는듯 들어가서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 1인가구입니당 분식집이면 최소금액-배달팁-평가내용 이런 순으로 볼 것 같아요 최소금액 높으면 분식집같은 경우 2.5인분 시켜야할 때도 있어서ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 별점 낮은 순으로 안좋은 후기부터 봅니다 그 다음이 사장님 댓글ㅇㅇ 댓글 안다시면 상관없는데 댓글 다는 사장님이라면 말투가 유한 가게가 좋더라구요 예를들어 맛없다라는 리뷰에 그럼 다른 가게에서 드세요 <<이런 댓글보다는 죄송하다 더 노력하겠다 요런 댓글이 좋아요 그리고 배달비가 다른 가게에 비해 비싸면 부담스러워요ㅠㅠ 역으로 다른 가게보다 싼 편이면 관심이가구요 근데 이건 나중에 배달비 올리면 떠나는 고객들이 생길수있어요 배달비가 갑자기 올라버리면 부담스러워서... 딱 평균값으로 하시고 일정 기간 배달비 할인 이벤트 하시는게 나을수도있음 배달도중 불 수 있는 면류나 돈까스처럼 소스가 흐를 위험이있는 음식이라면 포장 꼼꼼하고 덜 불게해주는 집을 좋아하는편이에요 아 간짜장같은건 소스 넉넉하게 주는 집이 좋아요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 리뷰 괜찮으면 비싸도시킴 그러나 배달비 비싼건 못참음 ㅂㄷㅂㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 전 다른 가족이 시키는데 배달팁 비싸면 거르는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 짜장면 찜닭 이런데 배달비 3000원 받으면서 최소는 15000 달아놓는데 그럼 안먹지요 꼬우면 먹지마라실텐데 물어봐서 답해드린거^~^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 같은 동, 읍내인데 배달팁 3000 넘어가면 거름 배달팁 5000 이런덴 아무리 맛좋아도 안먹어요 2. 최소주문금액이랑 배달팁이랑 하나만 해라 3.별점 3 미만이면 거름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 배달팁 높은 거 먼저 거르고 그 담에 최소주문금액 턱없이 비싼거 거르고 그 담에 리뷰 순으로 고름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 비싸도 평좋고 맛있으면 시킴 참고로 일주일에 배달 20번 시키는 사람임. 한두번 뜨내기로 시키는 사람말고 배달만 먹는사람들을 노리는게 좋지않겠음? 그사람들은 돈은 크게 안따짐 최소주문 신경안씀 맛╋평으로 선택함 가격 잘 안봄 눈에띄게 과하게 비싸지않으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 최소주문 8000정도에 배달 3000이면 진짜 아무렇지도 않은데 15000원 18000원 올려놓고 배달 2500-3500 이러면 진짜 어이가 없음ㅋㅋ 지방 대학로 원룸촌 사는데 참고로 우리 동네 배달비 중간 거리가 3500원 정도임 최소배달 비싸고 배달료도 3000이면 진짜 나쁜놈들이란거..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.10.30 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 별다섯 리뷰이벤트 하는곳은 안좋은 평이 너무 없어서 고민 그냥 리뷰 이벤트 아니고꼭 5개 쓰라하니 좋은평만 가득 리뷰 꼼꼼히 보고 고름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 사장님댓글 보고 주문함 사장님 말투가 싸가지 없으면 안시킴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 무조건 별점낮은순 체크해놓고봄. 그럼 재밌는 리뷰 많이볼수있음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기