view

오늘의 톡여친의행동 잘모르겟어요

맛있을때우는소리 (판) 2020.10.29 13:43 조회37,255
톡톡 30대 이야기 이것좀봐줘

안녕하세요 직장인남성입니다
여친과사귄지 한달도안되엇습니다
그런데 장거리연예를하다보니 제가쉬는날에는 지방으로가고 여친이쉬는날에는 저있는곳으로옵니다

모든걸 제가 맞추며연애를 하고있는데
카톡으로갑자기 모든게 귀찮고 짜증이난다며
사귀는것도 귀찮다고합니다
통화를 할때도 제가말걸면 짜증을부리고
서로아무이야기없이 조용히잇다가 전화를끊곤해요

제가 여자친구를 너무좋아서 놓아주긴싫은데
요즘 여자친구는 술마시고 늦게집에들어가고
제가자두연락하는것도 귀찮다고하네요

솔직히 연애를적게해본것도 아닌데
헤어지자는소리밖에안들려서
요즘은 띄엄띄엄 카톡만하는 수준입니다

제가 어떻게해야 되는지 고수님들 알려주세용

태그
신규채널
[ㅠㅠ스킨십] [취업]
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.29 17:52
반대
신고 (새창으로 이동)
남자생겻네요 ^^ 답을 알면서 무슨 ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㄴㅇ 2020.10.31 11:03
반대
한달밖에안됬는데 귀찮다고..짜증내고 그러는거면 마음이없는건데..헤어지시는게답입니다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.31 10:05
반대
애정 거지의 삶이란..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.29 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 딴놈하고 잤듯. 남자 생김 100퍼. 그냥 보내주삼
답글 0 답글쓰기
비질란떼 2020.11.29 09:30
반대
뭘어떻게해? 상대방이 싫어하는데 물러나야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 여친 맘 떳어요 구질구질 잡지 마세여. 또 새로운 인연이 옵니다 뭐하러 싫다는데 그러고 있어요 자존심도 없어요
답글 0 답글쓰기
레오 2020.11.29 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 성욕때문에 잡고 있으면 그냥 놓으시면 됩니다. 글쓴이 분도 이성적으로 좋아서 잡고 있는거지 뭐 사랑이네 마네 로멘스쓰면서 감성적으로 접근할꺼 없습니다. 그래도 혼자 외로워질까봐 잡고 있는거면 이 고통또한 가지고 가야죠. 고통이 싫으면 손에 쥔 욕망을 놓으면 되고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 무조건 헤어지는게 답이죠 마음이 전혀 없는거예요
답글 0 답글쓰기
풍경소리 2020.11.29 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여자든 남자든 자기 싫다는 사람한테 왜 이렇게까지 미련을 못버리는 건지 전 솔직히 사람 싫어 밀어내는 맘은 이해 되는데 그런 거 다 감수하고도 매달리는 분들 마음이 이해가 안가더군요 친구나 부모형제한테 그런 대접 받으셨음 쓰니가 가만 있었겠어요 정신 좀 차리세요 동정심으로 사랑을 구걸하실 건 아니잖아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 07:21
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 싫다는데 뭘 어떻게 도와주니 헤어져 그게 답이야 알면서 뭘 물어
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.11.29 05:51
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 좋아한다니 만나긴하는데 계속 만나도 쓰니한테 매력을 못느껴서 쓰니와의 연애가 일처럼 느껴지고 의무로 생각되고 귀찮은 거에요...제가 겪어본적 있어서 압니다 저는 여자구요.. 그런 여자도 좋아하는 남자 생기면 쫓아다닙니다...여친이랑 이야기해보시고 개선이 안되면 헤어지세요...세상에 여자는 많고 너무 애정의 크기가 다른 연애는 힘듭니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 05:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 것도 연애인가???
답글 0 답글쓰기
30남 2020.11.06 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 보험으로 둔 남자가 있어서 그런거임 걍 님도 다른여자 만나구 계세요
답글 0 답글쓰기
다기도프 2020.11.06 10:47
반대
이걸 모르겠다고 하시면 좀 심각한데요 ...;?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.04 05:55
반대
모바일로 남긴 댓글 먼저 단호하게 헤어지자고 해야 그나마 여자가 조금이라도 미련가질수 있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.03 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 장거리에서 답 나옴..가까이 있는 남자 생긴거임 잘해줘도 안돌아와요 차버려요 그래야 나중에 한 번은 돌아봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.03 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 순진남이네.. 보통 계산적인데 30대에.. 해어지자는 표현인듯 합니다. 좋은 사람 만나세요..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.11.02 13:03
반대
헤어져요 다른 남자 생겼거나 생기려고 하는 중이에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 10:35
반대
사귄지 한달도 안됬는데 저게 가능한가요.... 일반적이진 않은 태도예요ㅠㅠ 고로 더 길게 만나면 어떤 태도로 변할지 벌써 머리아픕니다. 선을 넘으면 한번 이야기하고 그래도 계속그런다면 잘라내는게 답이예요. 괜히 안받아도 될 스트레스받고 화병나지 말구요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 어떡게 해. 헤어지는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2020.11.01 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한말인데 그냥 그닥 맘없는 상태에서 사겼는데 막상 사귀고 보니깐 니가 너무 매력없어서 금방 질린거임 솔직히 저 상태면 니가 헤어지자고 해도 ㅇㅋㅂㅂㅇ할듯 아쉬울거 하나없이..ㅜㅜ여자들도 진짜 좋아하면 행동으로옮김 근데 넌 그정도는 아니라는거지 그냥 니가 먼저차
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구 진짜 괴롭겠다. 나도 저런 놈 있었는데.. 싫다는데도 계속 집착하고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 07:41
반대
쓰니와 만나는게 짜증스럽다는 표현이니 미련은 버려
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기