view

톡커들의 선택와 폭로글 백현 드디어 입 열었네ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.10.30 13:33 조회231,725
톡톡 엔터톡 모두드루와

ㅊㅇ 옹호 글 ❌ 본인 관련 어그로 퇴치 ⭕️
본인에 대해 오르는 구설수를 빠르게 끊어낸 것 뿐임

1. 이 일은 ㅊㅇ 폭로한 ㅈㅇㅊ 글이랑 관련 없음.
2. 폭로글 터진 뒤 어떤 여자가 본인 ㅇㅅㅌ에 글 올림.
3. “나 백현이 지인인데” 를 시작으로 주작글을 펼침.
4. 그리고 본인 혼자 쫄려서 글 지우고 계폭함.
5. 백현이 그 사실을 알고 내 지인이 누군데? (지인 아니고 모르는 사람임) 라고 글을 써서 올림.

아익까= 아 그니까 ( https://youtu.be/4aZr-ZfvFtM )
모기 흔들흔들= 병먹금 ( https://youtu.be/GYvGRao8Mew )
애초에 저 짹은 팬들이 보는 공간이었음.
그래서 팬들만 아는 유행어로 주작련 병먹금하고 어그로 퇴치한 것 뿐임. 그 주작글은 백현을 지인으로 언급하며 찬열을 욕했던 글인데 찬열은 말이 없으니 자세히는 해명하지 않고 중요한 것만 알아들을 수 있게 해명한 것임.
⬇️ 백현 본인이 중점인 논란이 일어나면 진지하게 해명하는 친구임. 말투 가지고 뇌절치는 댓글 그만 좀 쓰길

기사가 이상하게 뜨는데 위에서 설명한 것처럼 백현은 본인의 구설수만 끊어냈을 뿐임. 소속사는 입장 없고 찬열은 잠수 탔는데 백현이 찬열을 옹호하며 쉴드칠 이유도 없음.
기사 제목만 보고 잘못 이해하지 않았으면.

글 읽지도 않고 욕하고 궁예하는 사람들은
법무팀에 넘겨지길 원하는 걸로 알겠음
[ baekhyuntown@gmail.com ] 백현마을
[ protect@smtown.com ] SM 법무팀

태그
신규채널
[진짜간절] [부서2해체] [아카이빙] [링크]
392개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.30 14:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 역시 1군수장답다. 피드백 개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 오지고
답글 47 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.30 14:35
반대
개돼지란게 이런거구나 증거도 없이 사람 사지로 몰아넣는 판남판녀 수준 잘봤다 진짜 역겹다 너네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자는 농락에 성공했네 허접한 글솜씨로 아주 쉽게 사용자첨부이미지
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.30 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 모기다! 흔들흔들 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.30 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ❌❌❌이거 찬반으로 올려줘❌❌❌ 자꾸 맥락맹인지 ㅊㅇ쉴드친거라고 이해하고 의리 어쩌구하면서 기사쓰는 인간들이 있어서 하는 말인데 저거 ㅊㅇ 쉴드친거 아니고 자기 언급된 지인글만 주작이라고 잘라낸거임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.03 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 댓삭튀ㅋㅋㅋㅋ개추함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 고소 공지 뜨니까 댓글수 40개 줄었네 ㄹㅇ 간사한년들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 고소한대 수고해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 말투 가지고 까는 련들아.. 얘 십육년째 이렇게 말한다 그니까 꺼져 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 본진없는 머글인데 엑소 보면 독보적으로 본업 잘하는 멤들이 깨끗함ㅋㅋㅋㅋㅋ백현, 카이ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 04:48
반대
모바일로 남긴 댓글 난 얘 성깔 있어서 맘에 들음. 사생 비꼬는 거? 사이다더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 02:28
반대
헐 백현님 오해해서 죄송해요....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 논란의 싹을 잘라버리네 이 친구 좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개웃김 어제 오늘 악플달던 새끼들 글쓴이가 법무팀 얘기하니까 댓삭튀해서 댓글 수 ㅈㄴ 줄은 거 유우머 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 변백현 터졌으면 좋겠는데 안터지고.. 뭐라도 까고싶은데 깔게 없고.. 같이 매장시키고싶은데 얘는 잘못 없어서 쏙 빠져나오거 개얄밉고.. 겨우 잡은게 말투 지적 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 얜 16년전부터 이렇게 말했어ㅜ ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 백현이 1군 수장이라고 하니까 열폭봐라 ㅋㅋㅋㅋ 응 꼬우면 느그 가수도 앨범 100만장 팔고 밀리언셀러 하던가 ^오^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 귀엽다고 하는데 나 반대먹는 이유가 뭐임?? 귀엽다고 느끼든 말든 내 감정인데 아니꼽다고 반대 누르는 거 추함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 으 말투 ;;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 찬열보다 얘가 더 까이는 이유는 뭐야? 얘가 뭘 했다고 진짜..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 외유내강 변백현 ㅈㄴ 사랑함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 흐앙 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 애가 해명을 하든 말든 항상 욕 쳐먹는 건 얘랑 팬들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 정병 수준으로 뇌절 치면서 애 몰아가고 욕하는 분위기 만드는 곳에서 뭘 바라겠나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 네이버 기사로 먼저 읽었는데 찬열이 편들어주는 뉘앙스던데? 근데 글 중간에 흔들흔들 하길래 지인이 아닐거라는 생각은 전혀 안들고 찬열이 욕한 애들 약올리는 줄 알았음
답글 10 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 악플 싸그리 백현마을한테 보내라 보내면 메일 읽음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기