view

톡커들의 선택화장실 입구에서 남자친구 행동 어떻게 보이세요?

30대 (판) 2020.10.30 14:43 조회311,579
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

남자친구랑 다툰 내용을 간략하게 적어보겠습니다

같은 30대고 연애는 2년 된 커플입니다

어제 퇴근하고 쇼핑을 했었어요

저는 겨울 코트, 바지, 니트, 신발 샀고요

남자친구는  아이쇼핑만 즐겼고, 아무것도 안 샀어요

화장실에 가려고

남자친구 보고 쇼핑백 좀 들고 있으라고 했거든요

남자친구가 내가 왜 들어야 해?

나 손에 뭐 드는 거 싫어하는 거 몰라?

난 우리 엄마 물건도 안 들어준다고 합니다

지하철 화장실 들어가는 입구에 두고 가면

눈으로만 지켜주겠다고 했거든요

어쩔 수 없이 쇼핑한 물건을 그냥 들고 들어갔어요

이것 때문에 다툼이 시작이 되었는데

제 남동생은 누나 물건은 누나가 챙기던가

화장실로 들고 가라는 입장이고

친구 두 명도 남동생과 같은 생각이거나 비슷한 생각이고

친구 셋은 배려 없다고 헤어지랍니다

네티즌들 생각을 듣고 싶습니다.

태그
신규채널
[돌싱]
785개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.30 14:55
반대
신고 (새창으로 이동)
헤어지세요. 쪽팔리든 물건 들고 있는게 싫든 잠깐도 안들어주는 남자와 결혼하고 아이 낳고 산다고 생각해보세요. 아기들 짐 상상초월 많아요 가끔 남자는 아무것도 없이 차키 하나 들고 여자혼자 애 안고 짐 메고 쫒아가는 사람들 있더라구요. 그게 님 미래에요
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.30 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마 물건도 안들어준다? 자랑이다 호로자식아 해버리지 그랬어요
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.30 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 백도 아니고 쇼핑백, 계속도 아니고 잠깐 들고 있어달라는 부탁을 그렇게 길게 주절거리면서 거절하는것과 꼭 만나실수밖에 없습니까..? 저는 쇼핑같이 다니고 쇼핑백 안들어주는 남자는 만나본적도 없어요. 코트 니트 신발 등등이면 여러개인데 큰 봉투하나쯤은 들어준다고 하지않나요? 동성의 친구사이도 친구 혼자 쇼핑백 여러개면 달래서 하나들어주는데.
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

이상해 2020.11.24 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 지꺼안사줬다고저ㅈㄹ하는거아닌지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.16 16:56
반대
여자 짐 들고 기다리는 남자 되기 싫다는거지.
죽어도 지 자존심 못굽히겠다는 남자랑 더 볼일 있나요?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.11.09 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 별 희한사람일세 내가 읽어도 짐이 좀 두툼한것이라 화장실에 안고들어가기 좀 힘들겠는데ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
남자 베톡 2020.11.09 04:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이런사람 만나지말구 사랑받으면서 사세요 제바알..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.11.07 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 지꺼 이렇게 많이사는동안 내꺼 하나를 안사줘? 이런맘일듯ㅋㅋ남친은 아이쇼핑만 했다고했는데 맘에드는거 없냐며 하나골라봐 이런소리 안해서 짜증나서 들어주기싫어하는것같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.07 06:54
반대
모바일로 남긴 댓글 제 예전 남친(현 남편)이 연애 때 맨날 가방,짐 다 들어줬었음. 결혼하고보니 짐 드는거 엄청 싫어하는 사람이었음. 시댁에서 뭐 좀 갖고가라고 하면 무조건 택배로 부치라고 하는 사람임. 근데 나랑 장보러가면?? 다 들어줌. 심지어 혼자 다 들려고해서 제가 한 두개 빼앗아서 듬. 이런 남자 만나세요(자랑죄송)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.07 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 님 남친 비정상인데 남동생도 똑같네요ㅋㅋ 아니 생판 남도 아니고 오줌 싸고 나올동안 손에 짐도 못 들어주나? 막말로 상사랑 뭐 사고 잠깐 좀 들어달라면 저런 이유로 안든다고 하겠어요?
답글 0 답글쓰기
냐하 2020.11.06 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 자기꺼 안사줘서 삐진거같은데
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇㅇ 2020.11.06 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저런애를 왜만나지... 아 진짜 많이보지만.. 저런것도 사귀는데....
답글 0 답글쓰기
그지같은 2020.11.06 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남편놈도 짐은 들어줘요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.06 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내가보기엔 지꺼 하나 안사줘서 삐져서 그런듯싶음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.06 08:51
반대
모바일로 남긴 댓글 가방도아니고 화장실들어가면 짐듫불편하고 하니 쪽팔릴것도 없는건데? 가오잡는것도 정도껏이고 일베짓도 티나게하질말지ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 2년이나 만나도록 이런사람인줄 몰랐다는게 놀랍다. 화장실가려는게 아니더라도 짐이 많으니까 나눠들려고 하는게 남친아님?? 도대체 저런남자는 다들 어디서 만나는거죠?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.06 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이해가 안되네 짐꾼 시키는것도 아니고 사정상 잠깐 들어줄수있는거 아닌가? 애인아니라 친구여서 들어줄수있을것 같은데..그 와중에 엄마 물건도 안들어준대...지가 ㅂㅅ인걸 모르고...뭐하러 그런 남자 만나요 저희 남편은 결혼5년차인데도 연애때도 지금도 여전히 제 가방 뺏어서 들어줘요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.05 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 반대로 남자가 들고있던 쇼핑백 남자 화장실 간다하면 여자가 들어줄수도 있겠구만 참 이상한 사람이네요 헤어지세요 이건아닌듯 ㅡ ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.05 13:15
반대
음 우선 저는 쇼핑백도 화장실로 다 갖고 들어가는 타입이긴 한데.. 계속 들어달라는 것도 아니고 잠시 잠깐인데 들어주지 않겠다고 저렇게 (개싸가지없게) 말하는 남친은.. 좀 나쁘네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.05 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 본인만 쇼핑했다고 삐친건 아닌가??
답글 0 답글쓰기
S쓰 2020.11.05 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 지꺼 안사줘서 삐졌구먼. .
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.11.05 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 미친놈이.멀리 있는게 아닙니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.04 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 님이럴 겨울코트 니트 신발 이면 종이백도 오지게 컸겠구만 그걸 다 들고 화장실 들어가면 어따 걸어 남친 아니고 친구여도 나 주고 들어갔다 오라고 하겠네 난 또 제목만 보고 여자 핸드백 작은 거 그런건 줄
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기