view

톡커들의 선택백현,뷔,정국 신기한게

ㅇㅇ (판) 2020.10.30 20:06 조회123,875
톡톡 엔터톡 드루와
판에서 까이는거보면
엑소-백현 방탄-뷔랑 정국 자주까이잖아

데뷔년차도 ㅈㄴ 오래됐는데
아직도 라이징돌처럼 까이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으르렁으르렁하던게 벌써 몇년차인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 까이고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋ개신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판까이는돌들 존재감은 ㅇㅈ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[크래비티] [이수만버블] [에스파주의]
302개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.30 20:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 새겨라 사용자첨부이미지
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.30 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 1군인데 인기멤이니깐 정병 존많붙는듯 판자주까이는 돌들 판 안하길 바래 남인 나도 멘탈 갈리는데 당사자면 ㅅㅂ ㅠ
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.30 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓봐 바로 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ존재감 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.02 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이제보니 뷔정국까던거 지민악개더라 국내도 ㅁㄴㅁㄴㅁ나복근악개짓해도 팔로워그대로고 해외지민팬연합은 진짜 충격적.. 진짜 슈가 호석 정국뷔 골고루까고 지민이 스포티파이며 돈주고스밍하고 뷔정국 팬베 신고싸불해서 터트린것도 지민악개들이었다는거. 심지어 걸리니까 정국팬인척 뷔팬인척 조작하다가 털렸잖아 윤기인장으로 까짓하고ㅜㅜ 이런식으로 얼마나 이간질했을까
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 백날 백현 까봐라ㅋㅋㅋ 자존감 높은사람을 열등감덩어리인 니들이 무너뜨릴 수 있겠니 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 와 형라중 최애있는 팬인데 솔직히 막 ㅈㅁ 악개심하다고 할때 ㅈㅁ도 까이니까 막라악개다 심하다고 생각 했었는데 이번 그짓거리 하고도 지네 잘못한거 걸리니까 실트띄우는거 보고 제정신인가 했다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 밑댓들 이해안가네 우리가 언제 ㅈㅁ깜? 지민 ㅈㄴ 좋아하고 너네를 ㅈㄴ싫어하는거임 그니까 좀 조용히 살지 그랬냐 네임드까지 뭐하는짓임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 인기멤들 악개들많은거 사실인데 이번에보니 ㅈㅁ악개들 진짜 역대급이다 나라별 네임드들 팬연합계정들이 타멤버 루머만들고 까질한거 딱걸렸는데 잘못지적하거나 사과는커녕 피해자코스프레하고 트윗에 lovejimin 실트올리고있네 진짜 조직적이고 철판들임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ ㅋㅋ그냥 망했네 뭔 어쩌다 이렇게까지 왔냐 판벌려논 지민 악개도 문제지만 괜히 대꾸하고 말싸움하면서 분위기 흐트려놓은 넘들도 보기싫어0
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 백현 방탄하면 뷔정국 어딜가나 반응 좋으니 비교하다 미쳐돌지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사에 보낸 메일만 수백통은 될듯 그럼뭐해 처벌이 그지 같으니 뿌리를 못뽑지 한 천만원정도 때려야함 그래야 정신 차리지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 백현 괜히 엮여져서 까이는거 보니까 장난 아니던데?ㅋㅋㅋ누가보면 백현이 사고친줄 알겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 21:36
반대
지민 팬베 그룹톡 걸리고도 팔로우수 늘어나는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 지민이 배척하면 싸불 지랄하면서 미니마니모나 저런 팬베 악개들 걸리면 모른 척함 그리고 편들어 피해의식 엄청 많고 지 최애만 까인다고 생각함 다 까이는데 그리고 남연갤에서 정국이 뷔 욕함 저 팬덤은 이미 병신들임 지들만 모르는듯
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 좀 쳐달지마ㅋㅋㅋ누가 더 많이 까이나 대결하는 것도 아니고 최애 아니면 무조건 반대 박고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 19:45
반대
슈퍼스타라 그런거 맞음 외부에서도 방탄이나 엑소 공격하려면 제일 눈에띄는 멤버들이라 끌어내리고 싶어하고 내부에서도 인기많으니까 악개들이 견제하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 19:37
반대
엑소 하면 백현 생각나고 방탄 하면 뷔정국 생각남 그러다보니 정병 오지게 달라붙는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ조카한심 그래봤자 쟤네 수십억 벌고 가족들 지인들 주변에서 조카 사랑받는제 까질하는 ㅂㅅ들은 뭐가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ견제 쩔게 당하는 애들이 쓰레기들 많이 붙음 왜그러겠냐...본업쩔고 잘생겨서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 웃기다 악개끼리 이러고 노는거.. 특정악개만 심한줄 아나봐 걔네도 당연히 심하지만 니들도 똑같음 걔넨 팔로워 ㅈㄴ 많은 애들이 많아서 유명한거고 다른 악개들도 ㅈㄴ 많음 진짜 갠팬들이면 모르지 않을텐데
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 악개라는 것 자체도 ㅈㄴ 기괴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 사고가 안 되는 것들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 댓다보는데 진짜 개무섭다 와저러노 집착좀 그만하고 느 본진봐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 단순히 악플다는 것도 아니고 단톡방까지 만들어서 연옌 까는사람들은 뭐하는 사람들임...?그 티비에서나 보던 엄마한테 라면끓여오라고 소리소리지르는 방구석 폐인들이 그런사람들인가?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기