view

톡커들의 선택스킨십/키스/설렘이야기 갈겨!!!!!! 일어나(20대 대환영)

ㅇㅇ (판) 2020.10.30 23:00 조회111,769
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

RGRG

하하핳

티 안 나는 주작 환영
설렘/남친썰 환영
키스 이야기 환영
스킨십이야기 환영
20대 분들 대환영

가자 애들아

*****책갈피 기능 이용해주세요*****

*****책갈피 기능 이용해주세요*****

태그
신규채널
[부럽찌]
350개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.31 12:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 어제 생일이었는데 첫사랑이랑 첫키스함
답글 56 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.31 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 너희만 다 남친있구나,,, 괜찮아......나도 망상남친있어..........
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.31 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 2 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
찬반대결 찹쌀떡 2020.10.31 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 주작이거 티 좀 많이 나여~~~ 그래도 재밌게 읽어주세여^o^ ㅎㅇㅎㅇ 오늘은 연애썰에 대해 끄적여 볼라고함,, 일단 이름은 강한결 김찹쌀임 ㅋ 우리 아파트는 수요일마다 쓰레기를 버림. 긍데 원래는 내가 안버리고 엄마가 버리는데 엄마가 이제부터 쓰레기는 내가 버리라는거!!? 그래서 착한효년인 내가 버리기로했뜸. 쓰레기 버리는데에 가서 분리수거 하려고 스티로폼을 꺼내서 플라스틱에 넣으랴고 하는데 어떤 남자가 그거 거기다 버리는거 아닌데 ㅋ 하고 지 쓰레기 버리는거임 그래서 내가 “네? 아.. 그럼 어디다 버려야돼요..?”했뜸 근데 걔가 “ 쓰레기 처음버려봐? 공부하고 와라~ 쓰레기 버리는거 이거 굉장한 지식이 있어야하는일이야” 하대??????? 약간 놀리는 식으로 말해서 기분 나쁨,, 조팔.. 그렇게 말하면서 피식 웃고감 ㅆㅂ 쓸때없이 쳐 웃고난리야!!!! 근데.. 인정하긴 싫은데 잘생겼어 ㅋㅋ 잘생겼으니까 봐줘야지 어떠케.........그렇게 말하고 걔는 집에 갔어... 그래서 그날밤 분리수거의 정석에 대해 공부하다 잠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 학교 갔다 와서 편의점 가는길인데 익숙한 뒷태가 있는거야
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.21 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.20 17:32
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.17 18:21
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.15 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.11 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들이랑 다 같이 술집에서 노는데 거기에 나랑 취향이 1부터 10까지 다 똑같은 선배가 있단말임 그 선배랑 내가 좋아하는 노래 있어서 앞으로 가서 나란히 듣고 있었는데 선배가 어디어디 공연 가야하는데 아쉽다 이러는거임 그러더니 이번년도엔 꼭 가고 싶다 이러는거야 잘 안들려서 네? 했는데 이번년도엔 너랑 꼭 가고 싶다고 라고 한거임 나랑 눈 마주치면서 정면으로 쳐다보는데 순간적으로 시간이 멈춘 느낌이었음 그때 딱 한번 설레고 말았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.08 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 사귄지 얼마 안 됐을 때 시험기간이었는데 거의 매일같이 보다가 서로 집도 30분거리고 시간도 없고 이제 시험이 코앞이니까 오늘은 못 보겠다 해서 나도 공부해야지 하고 독서실 가서 톡으로 보고싶다고 보냈는데 한 30분 연락 없다가 갑자기 내려오라길래 뭐지 싶었는데 내가 그 톡 보내자마자 초콜릿이랑 내가 언니한테 뺏겼다고 말했던 콜라랑 젤리랑 다 사들고 온거였음 그땐 눈도 못 마주쳤었는데 어쩌다 이렇게 됐을까 보고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.11.06 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아는 오빠랑 오빠 친구 나랑 내 친구 이렇게 네명이서 롯데월드를 갔어 근데 정말 추운 날씨에 가서 밖에서 노는데 너무 추운거야 ㅠㅠ 그와중에 자이로드롭 이런거 차니까 원래도 손이 되게 찬데 손이 떨어질것 같은거 있지? 그래서 내가 내 친구 손을 딱 잡았다? 근데 내 손 차갑다고 뿌리치는거야 이 나쁜놈이 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아는 오빠 주머니에 손을 넣었어 그랬더니 그 오빠가 폰하다가 주머니에 손 넣더니 너 손 왜이래 이러면서 재 손을 주물주물 거리면서 따뜻하게 해주는거 있지.. 나 완전 설렜었는데 티 안내고 손 펴서 그오빠 손가락 하나 잡고 다시 안으로 들어감 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.05 19:45
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.04 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 amazing
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.04 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㅋㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.03 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 자취집에 놀러간다하면 맨날 침구에 바디미스트 뿌려놓음. 맥주잔, 칫솔 이런 거 살 때 두 개씩 사놓고ㅎㅎ 내가 악몽을 많이 꾸는데 자다가 울면서 깨거나 끙끙거리면 남친이 잠결에도 등 토닥여주고 괜찮아 괜찮아 하면서 다시 재워준다. 내가 아침에 잘 일어나서 먼저 깨서 누워서 폰게임하거나 유튜브 보고 있으면 옆에서 품에 파고들어. 머리숱 많아서 정리해주면 입술 내밀고 웃으면서 뽀뽀해주면 이제 됐어~! 하면서 뒤돌아누움 ㅋㅋ 그러다가 배고프다하면 번쩍 눈 뜨고 배달시켜줌. 평소엔 나한테 져주고 맞춰주니까 별 생각 없이 얘랑 나랑 힘 비슷하지 이렇게 생각하다가 학교 놀이터 이런 데 지나가다가 철봉 할 수 있냐? 이러면서 까불면 이거? 되나? 하면서 엄청 잘함.. 그리고 귀엽고 다정한 목소리로 여봉여봉 그러다가 본인 친구 전화 받거나 아님 친구랑 있을 때 내가 전화하면 중저음으로 얘기하는거 섹시함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.03 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 없지 나만..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에 어떤 미인가 국제학교 두달정도 다녔었는데 거기 교칙애 연애금지 있어서 전남친이랑 맨날 몰래 만나다가 언제는 진짜 깜깜한 밤이었는데 서로 얼굴도 잘 안보이고 그럴만큼 캄캄했는데 걍 손잡고 얘기하면서 걷다가 갑자기 그 오빠가 뜬금없이 키스해도되냐고 그래서 어... 어..? 막 이러고 있는데 싫으면 피하라고 하면서 키스 갈김 생각해보면 그때 박력있어서 설레기도 했는데 와꾸때문에 설렌듯 결론 얼굴 잘생긴놈이 짱이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 키 작은 애들이랑 키 큰 애들을 위한 쇼핑몰(옷 브랜드)추천 어때? 키154인데 아무리 찾아도 프리사이즈밖에 없고 요즘 애들이 다 크게 입어서 그런지 전체 기장은 둘째치고 팔이 완전 긴팔원숭이처럼 돼...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이랑 한손만 잡은 상태에서 ㅋㅅ하는데 내가 부끄러워서 뒤로 주춤했가든? 근에 남친이 남은 한손으로 내 뒷목 잡아서 못가게 하고, 잡고 있던 손 힘으로 자기쪽으로 당기는데 평소에 제 힘 잘 안쓰다가 힘써서 당기니까 괜히 심장떨렸음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 20대 대환영이길래..ㅎ 지금 남자친구랑 속궁합이 너무 잘 맞아. 보통 잠자리에서 둘이 동시에 절정에 가는 게 힘든데 우린 처음 부터 그랬음. 초반엔 사랑 나누고 직후에 거의 내가 기절하다 싶이 했음. 그날도 둘이 달아올라서 안아주고 절정에 이르고, 끝나고 꼭 껴안고 같이 숨결 나누다 남친은 씻으려고 일어나고 난 침대에 너부러져 있었는데 씻으러 간 줄 알았더니 다시 내 옆에 누워서 눈 맞추고 입 맞춰주고 예쁘다ㅡ 해주는데 난 풀메하고 예쁘다 듣는 것보다 이 무방비 상태일때(사실 화장실가서 거울보면 ㅈㄴ안습. 땀에 다 젖어서 머리 헝클어지고 거의 뭐 산적st) 예쁘다 해주면 그렇게 설레더라고ㅎㅎ. 지금도 너부러져서 쓰는 중ㅎㅎㅎㅎ 그럼 이뫈 다들 옙흔 사랑하세요
답글 0 답글쓰기
ㅈㄴㄱㄷ 2020.11.01 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고3. 남친 4명 사겨봤고 그중 1년이상 만난거 2명인 자칭 연애고수이다. 하지만 내가 느낀 건 평범한 애랑 키스한 거보다 내 이상형이랑 손잡은게 훨씬 설렌다는 것. ㅇㄱㄹㅇ 절대 눈 낮춰서 사귀지말어라!
답글 1 답글쓰기
오와 2020.11.01 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 대학교때 짝사랑 하던 오빠랑 과 송년회?였나 ?무튼 그거끝나고 돌아가는 전철에서 같은칸 타게됐는데 술한잔해서 용감했는지, 내가 먼저 빈자리에 앉고 이어폰끼고 노래 듣고있었는데 그오빠도 인근에 본인 이어폰 끼고 서서 노래 듣고 가다가, 내 옆자리 비어서 여기 앉으시라거 손으로 팡팡!!쳤더니 옆에 와서 앉았는디 !!!! 서로 이어폰 바꿔가면서 무슨노래듣냐고 서로 노래 들었음ㅠ 나는 서태지노래 그 오빠는 이프온리 영화 ostㅋㅋ 노래 ㅋㅋ 아직도 기억나네 하 그 느낌 ㅋㅋ 결국 짝사랑으로 끝났는데 이루어지못해서 그런지 너무 소중하고 기억에 남는 인생 베스트 순간임 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이랑 나랑 키차이 거의 30cm인데 남친이 목 숙이면서 뒤에서 안으면 ㄹㅇ 심쿵이야...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기