view

톡커들의 선택솔직히 스엠돌들 비주얼 올려치기 오짐

ㅇㅇ (판) 2020.10.31 12:59 조회73,487
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

엘 차은우 얘네둘로 대형 싹다바르는데 심지어 뷔진버논
등등 남돌 비주얼로 꼽히는애들 다 중소임
스엠팬들 중소후려치고 지들 올려치기하는거 개심하길래
팩트만 말해봄

+ 슴퀴들 니네가 항상 먼저 시비털던데?
애꿎은 중소글에 들어와서 보정떡칠된 짤로
얼굴은 대형이 낫네 역시 얼굴은 스엠ㅇㅈㄹ
즈그돌도 외모구멍있으면서 그룹전체가 다 잘생긴거마냥ㅋㅋ
양심어디갔냐

태그
신규채널
[진짜간절] [부서2해체] [아카이빙]
569개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.31 13:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 대형이 아니라 스엠이지 슴팬들이 유독 그래왔잖아 근데 요즘 스엠보면 돌판수요상이 ㅂㄹ없음 그래서 남돌이고 여돌이고 전체적으로 락세중인거임
답글 77 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.31 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그룹 평균 외모는 대형이 제일인데
답글 44 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.31 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 중소올려치기하면서 대형 내려치기
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.31 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠은 성형이자낭 인조
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.08 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그래봤자 엔시티는 반이상 비주얼로 캐스팅돼서 아무리 까봤자 잘생긴건 안변해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모가지고 엔시티까면 타격 1도없어용~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.03 05:48
반대
대형 슴돌의 브이앱 할때 비주얼 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나 3사 중 하나 팬인데 대형삼사기획사팬들 자기 소속사에 부심있는건 봤어도 중형 소속사들 내려치기하는거 못봤는데 오히려 중소애들이 대형애들은 대형소속빨로 뜬거잖아~ 이러면서 내려치지않나? 선배빨 회사빨 1도 안받은 그룹들은 3세대에 별로 없는걸로 아는데 비스트 이런애들때만 중소의 기적 이런 소리가 나오지 그때 중견은 지금의 중견이 아니지않냐
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 태용 재현 루카스가 워낙 유명해서 그렇지 엔시티 다른 멤들이 못생긴건 전혀 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ그렇게 알고 있는건 걍 니들이 관심없고 그렇게 믿고 싶어서 그런거 아님? 나도 여돌 좋아하는 인증가능 타팬인데 엔시티에서 구멍취급 당하는 애가 니네 본진 비주얼구멍보다 훨 잘생겼을텐데 내려치기 오지게 하네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴한번 못보고 사진이나 쪽쪽 빨면서 사는년들이 얼평짓하고 있네 니년들 얼굴도 보정 뽀샵하면 연예인이야 알것냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 모든걸 다 걸고 아이돌 파본적없는 머글인데 엔시티 진짜 잘생겼다고 생각했는디.. 보스 직캠보면서 무슨 다 잘생겼네 이러면서 감탄하면서 봄 근데 댓글에 못생겼다고 해서 놀람 얼굴 까는 사람들은 어떤 아이돌 좋아하는거야???
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 엘버차 밖에 없냐는데....그럼 니네는 누가 있는데요??????????저정도로 조카 잘생긴 아이돌 있어요??????
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들이 엘 차은우 뷔 아니면 다른애 옶냐는데 얘네가 돌판 레전드들이니까 하는소리지 우리가 없어서 말 못하는걸로 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑엘샨 엘버차 다 스엠소속 없는데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티도 23명인데 나재민 정재현 루카스빼면 볼거없잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 .... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티 못생겼다고 까는 애들은 도대체 어떤 아이돌 좋아함?ㅋㅋㅋㅋ 나 걍 머글인데 엔시티만큼 잘생긴애들 많은 그룹 없던데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 비주얼 올려치기가 아니라 대형소속이라 잘생겨보이는거임 ㅋㅋㅋㅋ삼성다닌다 김앤장 다닌다하면 사람이 달라보이잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금포 진이 껴있는 걸로 봐서는 방탄팬이 쓴거 같다 ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 09:43
반대
대표적으로 엑 ㅅ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 니들 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 중소돌 비주얼 ㅇㅈㄹ 하면서 꼽줄때는 언제고 역지사지 당하니까 대형 내려치기 하냐고 ㅋㅋ 애초부터 중소돌 대형돌 얼굴 기준이 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ 특히 여돌한테 더 심하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 06:47
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 스엠 ㅈㄴ 잘생기고 예쁜 겅 맞는데 맨날 슴빠들이 타돌이랑 같이 있으면 와 @@(스엠 아이돌)만 보인다 역시 스엠... ㅇㅈㄹ 하는 거 ㅈㄴ 꼴보기 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이때싶 스엠 까네 ,.. 스엠 한 번도 파본 적 없지만 동방 소시 엑소까지는 평균 와꾸 인정해야함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴 애가 없고 있어도 한명이잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 슴빠들 중소 내려쳐서 뭐함ㅋㅋ 어차피 현실은 중소출신 방탄보다 못나가는데
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기