view

오늘의 톡요즘 손나은 얼굴 미쳤네 와우

ㅇㅇ (판) 2020.11.05 08:34 조회70,857
톡톡 엔터톡 채널보기

갬성캠핑 출연하고 있는 손나은

갬성(?)에 살고 갬성(?)에 떠나는 다섯 여자들이 국내의 이국적인 장소에서 

매회 특색있는 갬성으로 캠핑을 즐기는 본격 컨셉츄얼 캠핑 예능 프로그램

(안영미, 박나래, 박소담, 솔라, 손나은 출연)

왜 손나은이 화제냐? 하고 묻는 사람들은

손나은 얼굴을 봐... 보라구........

너무 예뻐서 소소하게 화제되고 있음

내 마음 속에서는 소소하게 아니고 난리남ㅜㅠ

아니 원래도 손나은 이쁜건 알았지만,,

초록색 가디건에 살짝 흐트러진 생머리가 왜 이렇게 예쁜거냐

눈물 글썽글썽하는데 존예임

이 언니 여리여리 + 청순 + 분위기 + 존예 다 가졌어 

자다 깬 얼굴 상태.gif

갬성캠핑에서 막내롤이라 그런가 귀엽기까지함

성격도 순둥순둥한데 그렇다고 막 엄청 조용조용하지도 않고 

할껀 다하고 그러는데 넘 보기 좋았음ㅎㅎ

보면서 광대 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 언니들이랑 헤어지기 싫어서 뿌앵- 우는 손나은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(캡쳐인거 이해바래 움짤을 못찾았음ㅜ

우는 모습도 이유도 되게 아기같고 귀엽고ㅠㅠ어헝

나도 모르게 웃음나고ㅋㅋㅋ마지막회 아닌데 벌써부터 이렇게 울면 어쩌려곸ㅋㅋㅋ

순둥이 너무 귀여웠땅

태그
82개의 댓글

베스트 댓글

베플 어구랭 2020.11.06 09:10
반대
신고 (새창으로 이동)
과에 한명씩있게생겼는데 성형전이 훨이쁨
답글 54 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.05 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지기싫다고 우는데 두번째 촬영인게 넘 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 고새 정 엄청 들었나봥ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.06 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 성형 어쩌고 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 팩트는 전에도 조카 예뻤고 후에도 오지게 예쁨. 팬들은 다 좋아하는데 팬도 아닌것들이 왜 뭐 예전 얼굴이 나았네 이럼? ㅈㄴ 무례한거인거 모르냐?
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.11.06 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 성형전엔 진짜 이뻤는데 ㅠㅠ 지금도 이쁜건 맞는데 좀 부자연스러워.. 코가 너무 티난다 ㅠㅠ 아쉬워 죽겠네
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2021.01.01 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 물론 전에도 귀엽고 예쁘고 청순하고 다했지만 나는 한게 훨씬 좋음 나만 그럼 ? 가만히 있어도 고급져보이고 부티나고 세련되고 어떤 얼굴로 있어도 뭘 입어도 걍 너무 예쁨 미쳤음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.28 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜예쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.08 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 니들이 열폭해봤자 손나은 이쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.08 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 애들이 10년차라 이젠 악플에도 익숙해져서 상처안받을 것 같아서 이러는거야?? 너무 속상하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.08 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 성형전이 더 나은데~~ 이지랄하는 애들 진짜 이게 상처주는 악플이라고 생각이 안드나? 니네가 꼴에 이뻐지겠다고 쌍수하고 왔는데 주변 친구들이 ‘야~너 왜 쌍수했어 ㅜㅜ 하기 전이 더 귀엽고 이뻤는데~ 진짜 아쉽다ㅜ’ 이러면 기분 좋냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.08 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 머리가 있으면 생각을 해보세요^^# 본인들이 손나은보다 예뻤으면 진작에 길거리캐스팅 오지게 당해서 데뷔하고도 남았어요~♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.07 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 기준 별로면 그냥 뒤로가기누르지.. 꼭 댓글로 안예쁜데, 성형전이 나은데 이렇게 쓰는거 안귀찮은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 친구들 sns 셀카에도 댓글로 안예쁜데 ㅇㅈㄹ 하는건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.07 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 배댓 추천수 봐라...ㅋㅋㅋ 아직도 저렇게 열폭하는구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.07 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 까놓고말해서 손나은이 평범하다는건 뭐지.. 본인들이 손나은보다 예뻐서 그런 헛소리를 하는건가? 지나가는 사람 붙잡고 손나은이 예뻐요 제가 예뻐요 꼭 물어봐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.07 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 손나은이 마약을했어 음주운전을 했어 지들한테 피해준거 1도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔초엔 앞에서 눌러찍어놓은것처럼 못생겼다고 악플달더니 이젠 또 예전이 낫다고하냐... 진짴ㅋㅋㅋㅋ 이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ 막상 손나은 앞에서 서면 아무 말도 못할거면서
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.07 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 ㄹㅇ 첫사랑 기억 조작 사진 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.07 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은 너무 귀여워 어쩜좋아ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.07 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 기분 나쁘라고 하는 소리임 ㅋㅋ 어차피 쟤네는 이쁘면 까대는 애들이니 못생겻다느니 예전이 이쁘다느니 이런 댓은 무시하고 심한 댓은 피뎁 따면 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.07 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴 남자아이돌도 여기서 얼굴로 영업하고 칭찬받는데 비주얼 센터로 꼽히고 광고 쓸어가는 손나은이 아직도 얼굴로 열폭당하는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.11.07 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 냥이오빠가 더잘생겼찌ㅇ3ㅇ
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.11.07 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠언제와ㅜ0ㅜ 오형죽여줄께.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.07 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.07 08:22
반대
와 손나은 아직까지 견제당하네ㅋㅋㅋㅋ 에핑 현역 인증
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.07 05:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이상하게 생김
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기