view

톡커들의 선택기욤이 한국여자랑 결혼하는데 열폭 오짐

ㅇㅇ (판) 2020.11.14 02:17 조회221,074
톡톡 20대 이야기 드루와

스시녀 이지랄 진짜 개병1신같아 진짜 열폭개지려

태그
154개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ2020.11.14 11:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자를 음식으로 취급하는 한국 남성들 수준에 딱인데..
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.11.14 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 오 기욤 행복했음 좋겠당 ㄹㅇ 닉깂함 귀여워
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.11.14 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자들 진짜 서양남자한테 열등감있구나ㅋㅋㅋㄱㅋ여자들은 한국남자가 누구랑 결혼해도 관심도없고 하면하나보다하지 비하는 안한다ㅋㅋㅋ진짜 수준하고는ㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2020.11.15 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 아무말 대잔치하는 쌍커풀 시술충들 때문에 통계로 팩트폭격 들어간다.(일본 통계임) ◇ 인기도에서 남성으로는 유일하게 한국남성만 90점 넘음. ◇ 남성중에서는 한국남성이 1위, 여성중에서는 일본여성이 1위. ◇ 한국여성은 일본,대만,중국여성보다 인기가 없었고 베트남,몽골여성과 점수가 비슷했음(존재감이 거의 공기 수준이라는 얘기) 한국남성과 한국여성의 인기점수 차이는 거의 30점차로 다른 비교군들에 비해 남녀 격차가 가장 컸음. 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2020.11.17 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여자지만 내가 만약 남자로 태어났어도 딱히 기욤한테 열폭할 것 같진 않음... 짤처럼 서양에서도 탑클래스인 여자랑 결혼하는 존잘 백인 부자 남자들 널렸는데 굳이 한국 여자랑 결혼하는 평범한 백인 남자한테 왜 열폭함?? 기욤이 뭐 벼락부자면 모를까. 그리고 니들이 외국에서 생활해본 적 없어서 모르나 본데 서양에선 게임하는 남자 좋게 안 봄... «한국 여자랑 결혼하는 기욤한테 열폭하는 한국 남자들»보다는, «캐나다 남자랑 결혼하는 한국 여자한테 열폭하는 판녀들»이 더 현실성 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 니들 주변에 남자 없어서 모르나 본데 축구, 농구, 야구 좋아하는 남자들도 되도록이면 얼굴 잘생긴 선수들 좋아함. 당장 못생겼는데 운동 잘하는 선수들은 온갖 조롱성 밈이 넘쳐나는데(외국도 마찬가지임 아니 외국이 더 심함. 머리 큰 선수들한테 slabhead라고 한다든가 못생긴 선수들한테 슈렉이라는 별명을 붙여준다든가), 잘생겼는데 운동까지 잘하는 선수들은 남자들도 조카 부러워하고 응원하고 좋아함ㅋㅋㅋ 상암 사건 있기 전 호날두나 카카 베컴 이런 사람들ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2020.11.17 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 일본 여자로 태어나지 않아서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.11.16 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 남의 남편을 왜 욕해 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.11.16 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 저딴 댓글다는 사람 만날까봐 무섭다 남의 와이프인데 지들이 왜 음식에 비유하면서 참견하고 ㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 참 부끄럽네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.11.15 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 일남도 직딩은 수트 입어야 되고 머리도 왁스로 넘겨야 되서 쌔끈하게 잘 꾸밈 ㅋㅋㅋ 근데 양남엔 못 비비더라 ㅋㅋㅋㅋ !!! 양남이랑은 살면서 한번쯤은 필수로 데이트 해봐야 됨.!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2020.11.15 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 서양권 남자랑 결혼할거
답글 1 답글쓰기
허쉬2020.11.15 20:56
반대
여초사이트에 서식하면서 음침한댓글 그만달고 그냥 아플카 여비제이들한테 풍이나 쏘면서 호구짓해라 걔들한텐 그래도 풍몇백개 쏴주면 오빠~거리면서 살랑살랑 애교부리고 립서비스 해주니깐ㅋ현실여자들은 늬들한테 쌀쌀맞게 대할텐데 여비제이 보면서 대리만족이라도 해야하지 않겠니??╋아 추가로 운영자 또 글삭하지마라 맞벌이글 댓글 900개정도 달렸는데 삭제됬더라??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2020.11.15 20:23
반대
지들은 신부가 연상이면 잘어울린다고 하고 신부가 연하면 도둑놈이라고 하거나 안어울린다고 온갖 품평회를 열던데 흠.. ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2020.11.15 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 왜저래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.11.15 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 스시녀 ㅇㅈㄹ 하는 것도 인종차별인거 모르나?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2020.11.15 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 엄청 화나있어.ㅋㅋ 그남들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.11.15 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 난 동양여자가 좋아라고 말하는 백인남자를 무조건 옐로우피버라고 간주하다가 좋은 사람 놓칠수 있어요. 최소한 그 사람하고 대화는 나눠보고 판단하세요. 뭐든 극단적인 경우만 피하면 되는거에요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.11.15 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 미국에서 유학하면서 느낀거지만 한국여자가 한국남자보다 적응하기 쉬운건 사실이에요. 이건 현실적인 문제라 남성들이 듣기 좋으라고 국뽕 맞아 꾸며내서 말하는게 더 문제라고 봅니다. 그 인종차별도 정도가 남자에게 더 심하게 가해지는 경우가 많아요. 그리고 외국남자들이 동양여자를 쉽게 본다는 소리는 진짜 개소리고요. 대체로 백인남자가 동양여자를 쉽게 여길거라고 생각하는 사람들은 동양사람들 스스로가 그렇게 많이 생각하더라고요. 오히려 동아시아 여자는 보수적이라 진도 나가기가 쉽지 않다고 얘기들 많이 합니다. 한국 커뮤니티에서 백인남자가 동양여자를 바라보는 관점을 너무 과장되게 설명하는 감이 없지 않아 있어요. 그리고 앞으로 미국 나가실분들에게 조언을 드리자면 성격을 바꾸세요. 한국은 남자가 감정을 드러내지 말고 과묵해야 한다고 교육을 시키는데 미국에서 그렇게 행동하면 자신감 없는 사람으로 취급 받습니다. 미국에 오시는 남자분들 안타까운게 자기 감정을 드러내지 않고 우물쭈물하다가 당하시더라고요. 미국남성들은 자신의 감정 드러내는데 거리낌이 없어요. 공격적이고 주장이 강합니다. 여성들은 한국처럼 애교톤으로 얘기하면 덜떨어진 취급 받고요. 조금만 더 과묵하고 무겁게 지적으로 행동하면 얕잡아보지 않을겁니다. 영어못해도 그냥 말하세요. 그래야 영어도 빨리 늡니다. 미국 사람들 대체로 착해서 영어 잘 못해도 이해해줍니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2020.11.15 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 운영자 왜 남자혐오 발언 댓글은 삭제 하면서 여자혐오 댓글은 삭제 안함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.11.15 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 다행인듯. 요즘 여자들 너무 현명해. 제발 도태 될 것들 만나주지 말자.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2020.11.15 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아 예전에 미초바 언니 영상에 한국남이 단 댓글 생각나네요 <한남 서양여자 연애결혼는 트루러브지만 한녀 서양남자 연애결혼은 토이러브> 여자 칭할때 동물 음식으로 칭하는 한국남자들이 여자를 진짜 인간으로 대하는 놈들이 몇명이나 있을지 모르겠지만 저 댓글 보고 육성으로 터진기억ㅋㅋㅋㅋ한국남들은 서양여자랑 연애을 하든 결혼을 하든 대부분이 깨짐. 결혼해서 애낳고 제대로된 가정 이뤄서 사는 한국남 국제커플 별로 안보임. 유투버들만 봐도 한국여자 서양남 육아 브이로그는 넘치는데 한국남 서양녀 육아 브이로그는 가뭄에 콩나듯 보임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤들은 눈막귀막 여혐 인가 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 왜 팩트를 알려줘도 저러냐 와 저기에 답글 달아주는 여자들이 큰봉사한듯. . .
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기