view

외도를 한 죄인 남편입니다. 조언부탁드리겠습니다.

죄인 (판) 2020.11.16 15:10 조회38,936
톡톡 남편 vs 아내 조언과댓글

이 부분에 대하여 물어볼 사람도 없고 이야기할 사람이없어서 이곳에 끄적입니다.

결혼 2년차 입니다. 연예까지하면 3년이 넘었습니다.

저는 외도를 했습니다.

약 10개월간이요.. 당연히 와이프는 몰랏습니다.

저번주 토요일에 알게 되었구요  (카톡보게됨)

토요일부터 일요일까지 와이프는 하염없이 화내며 울며를 반복하였습니다.

저도 눈물을 흘리지 않으려 했으나, 눈물이 났습니다.

저는 와이프를 사랑하니까요.. 사랑하는 마음 변함이 없습니다. 오히려 못해준게 너무 미안해서

하염없이 눈물을 흘렸습니다..

정신적인 외도가 아닌 육체적인 외도였습니다.

한번 발을 잘못들여서 이렇게 까지 되어버렸습니다.

저는 나쁜놈이고 욕먹을 놈입니다. 너무 힘듭니다 ...

제가 욕을 먹고 나쁜놈이라고해도 머라할수 없습니다...

평생 욕을하고 머라해도 상관없습니다 감당할수 있습니다.

하지만.. 지금 와이프랑은 이혼할수 없습니다 ... 사랑하니까요....

와이프의 생각은 어쩔지 모르겠지만..

너무 힘이 듭니다.. 어떻게 해야할까요??/ 제가 멀해야할까요..

지금 연락이 안되도 너무 불안합니다..

안좋은 선택이나 어디 없어져버릴까바 ... 너무 걱정됩니다....

저에게 조언이나 댓글 부탁드리겠습니다 ..

욕을하셔도 됩니다.... 제가 도움이 될수있는 글을 남겨주시면

하나하나 다 읽고 참고하도록하겠습니다..

감사합니다.....

태그
186개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.11.16 16:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 정말 소름 돋네요. 내가 쓴이 와이프였으면 죽여버리고 싶은게 아니라 죽어버리고 싶었을듯...나몰래 일년 가까이 바람피운것도 모자라..사랑해서 이혼못해줘!! 너는 힘들던 돌아버리던 내가 널 사랑하니까 나랑 같이 살아야 돼! 이 상황인데...이혼이야 소송하면 할수 있다지만 그 상황이 난 안중에도 없고 본인감정만 중요한 사람이 날 못놔주겠다는 그 말이 생각이 소름끼치듯 싫을것 같네요. 뭘 어쩌긴 어째요. 정말 사랑한다면 본인감정,생각 버리고 와이프가 해달란대로 해줘야지. 이혼하자면 이혼해주고, 이번만 넘어가준다면 평생을 와이프가 그얘길 하며 스트레스 받아해도 다 받아주고 감내하며 살아야죠.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.16 15:56
반대
이것 하나만은 짚고 넘어가야겠네요. 외도에 실수라는 말을 붙이지 말아주세요. 더구나 한 번의 실수도 용서하기 힘든데 10개월이라뇨. 결혼 생활의 반에 해당하는 기간을 다른 여자와 몸을 섞었는데 그러면서도 아내분을 사랑한다뇨? 사랑해서 이혼은 할 수 없다뇨? 분명히 10개월이라는 긴 시간동안 바로 잡을 수 있는 기회는 수도없이 많았을 겁니다. 그리고 가장 중요한 것은 아내에게 카톡을 걸렸기 때문에 당신이 이러는 것이지 만약에 아내가 카톡을 보지 않았다면 지금 이순간도 당신은 사랑한다는 아내를 두고 다른 여자에게 사랑을 속삭이며 관계를 가지고 있겠죠. 입장이 반대라면 정말 소름돋는 상황이죠. 그럼 물어볼게요. 만약 아내분이 10번도 아닌 10개월간 다른 남자와 잠자리를 가졌다는 것을 알았을 때도 사랑한다는 말이 나올까요? 진심으로 사랑하시나요? 진심으로? 웃음이 나오네요ㅎ 그냥 이혼하세요. 구질구질하게 진흙탕 만들지 말고. 이럴 줄 모르셨나요? 아내가 알게되었을때? 평생 안 걸릴 것 같았나요? 이정도는 예상하셨어야죠ㅠㅠ 아내가 원하는대로 해주세요. 이혼이건 뭐건...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.16 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 염병하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ 니 와이프가 똑같은 짓 했어봐라 넌 같이 살고 싶겠냐?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.24 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 외도는 영혼살해라더니..ㅉㅉ 와이프도 10개월동안 육체적으로 즐기고 돌아오라하세요 그럼 사랑한다는거 인정!
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.11.24 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 소름돋게 이기적인 새끼네??? 육체적으로 즐길거 다 즐기고 나서 부인은 사랑해서 이혼은 못 하겠다??? 드러운 놈.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 한건 배신이지~ 동업자가 횡령하고 그래도 우리 우정은 영원해! 이러면 듣겠음ㅋㅋㅋ 이혼각
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 17:25
반대
어우 소름끼쳐 나였음 저입에서 사랑한단소리나옴 장도리로 주둥이부터 갈겨줄꺼같음!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.11.23 12:20
반대
실수좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10개월 바람핀게 실수냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 10:38
반대
정신적 외도는 뭐고 육체적 외도는 또 뭐야, 그러고도 사랑 타령이니 네 사랑은 싸구려냐
답글 0 답글쓰기
미친 2020.11.22 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 발을 한번 잘못 들여놓았다느니 실수인것처럼 역겨운 글을 싸질러놨네. 와이프한테 외도한거 걸렸을때 사죄는 커녕 변명부터 했을것같은데~~ 한번도 아니고 10개월동안 외도라니 전재산을 위자료로 주고 와이프 희망대로 이혼이나하셔
답글 0 답글쓰기
뭉희 2020.11.22 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 실수뜻을 모르나?10개월바람이 실수야?
답글 0 답글쓰기
20000 2020.11.22 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑한다면 외도하면 안되지. 정신적 외도와 육체적 외도라는 표현에서 님은 이미 최악. 육체와 정신은 하나인데. 스스로 면죄부를 주려는 치졸한 변명. 더이상 아내분 힘들게 하지말고 아내분 뜻대로 하세요. 외도라는 최악의 방법으로 혼인서약을 스스로 깼으니 부부간의 성스러운 계약은 종료된 것.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 실수는 한번이지 10개월? 물그빨고 싸고할땐 좋았지? 꼴랑 결혼2년만에 외도? 넌그냥 그런ㄴ인거야 절대용서받지않길 바란다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 05:06
반대
모바일로 남긴 댓글 조언해드릴게요. 아내를 위해 나가 뒤지세요
답글 0 답글쓰기
남편중하나 2020.11.20 14:28
반대
미안한데 아무리 사랑했어도 당신은 이제 자격이 없어요. 정말 만에 하나 와이프가 어찌어찌 용서하고 받아준다고 해도 당신은 그걸 정말 감사해야 하며 평생 갚고 살아야 합니다. 당신은 그녀를 속였으니 이제 그 자격을 스스로 포기한겁니다. 사랑 운운하지 마세요. 당신은 손내밀 자격도 없어요.
답글 0 답글쓰기
저기요 2020.11.20 10:18
반대
와우! 바람을 피고도 천연덕스럽게 자기를 사랑꾼으로 포장하려는지요? 용서를 바라지마세요. 용서하고싶어도 되는거 아니에요. 육체적으로만 바람이다? 입장바꿔 아내분이 10개월 다른남자랑 육체적으로만 바람났다가 돌아오면 받아줄수 있나요? 다 죽여버리고 싶지 않을까요? 지금 단순 위기모면으로 용서해달라고 빌지마시고요. 정말 아내를 사랑했었다면(과거에) 이혼해달라고하면 해드리고, 용서해줘도 그게 용서가 아니에요. 그뒷감당(화내고.의심하고.사랑안해줘도) 징징대지말고 화내지말고 찍소리안할 자신있으면 계속 용서비세요..못된사람..
답글 0 답글쓰기
hhh 2020.11.19 11:21
반대
이런 쓰레기들이 세상에 존재한다는게 정말 너무 역겹다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.18 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 쭈욱 그렇게 사시고 여자 인생 망치지 마시고 이혼이나 당하세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.18 13:56
반대
결혼 2년중 절반가까이 바람펴놓고 사랑한다니..
그와중에 정신적인 외도는 아니래ㅎㅎㅎ
진짜 사랑한다면 와이프가 이혼하자고 하면 이혼하고 놔주세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.18 09:47
반대
와이프가 원하는대로 해주시고요, 이혼하자 하면 재산이나 다 넘겨 주세요. 진심으로 사랑하고 진심으로 미안하다면요. 설마 사랑하는 사람이 님때문에 고통스러워서 이혼하자는데, 님 욕심으로 붙잡진 않겠죠 ?
답글 0 답글쓰기
답답하다 2020.11.18 09:36
반대
딴년 만나서 10달 동안 몸 굴리고 다녀놓고
와이프 사랑해서 이혼은 못한다?

뭔 개소리를 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 걸렸으니 이러는거지
안 걸렸으면 그년하고 계속 몸 굴리고 다녔을꺼 아니야
정신 나갔어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.18 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 자녀가 있으신가요? 그렇다면 나가 죽으시고 아니면 와이프 원하는대로. 본인은 선택권 없습니다.
답글 0 답글쓰기
0 2020.11.18 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 조언은 사랑하는 아내가 하고픈대로 평생을 사세요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기