view

추가)환승하고 나한테 온 남자

ㅇㅇ (판) 2020.11.17 09:16 조회1,540
톡톡 헤어진 다음날 꼭댓글부탁

지금 남자친구랑 사귄지 한 3주정도 된거같은데요

지금 남친이 전여친이랑 사귀다가 환승하고 와서 저랑 사귄거거든요

처음엔 좀 그랬는데 진짜 저한테 엄청 잘해줘요

연락도 빠르고 여자문제로 신경도 안쓰이게하구요

근데 저녁에 퇴근하고 잘 때까지 넷플만 계속 봐요ㅠ

그렇다고 연락이 안되는건 아닌데 기분이 좀 그러네요ㅠ

저랑 사귀면서 또 다른 여자한테 환승하는건 아닌지 걱정도 사실 되구요

조언 좀 해주세요ㅠㅠ

추가)))))))))))

전여친이랑 제 남친 오래 사귄 것도 아니고 두 달도 안사겼었어요

남친이 전여친은 별로 좋아하지도 않았었구요

남친이 전여친이랑 사귈땐 티도 안내다가 헤어지고 저랑은 사귀면서 카톡이나 그런 곳에 티도 내고 본인 친구들한테도 제 이야기도 하고 그랬어요

전여친이랑 별로 안사겼고 남친이 좋아하지도않았는데 새로운 사람 만나서 사귀는게 뭐가 나쁜가요..

댓글들 너무 날카로우시네요

태그
9개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.17 09:27
반대
신고 (새창으로 이동)
여자들의 큰 착각중 하나가 내남친이 나를 전여친들 보다 남다르게 여길거라는~;;;;;
그남자가 전여친한테도 처음엔 쓰니한테 하듯이 엄청 잘했을거임.
쓰니도 남자가 만나다 싫증나면 환승한 여자들중 한명이 될듯~
환승하는 사람들 치고 한번만 환승하는 경우는 거의 없음.
결과가 뻔히 보이는 만남이구만 뭘,
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.17 10:01
반대
다른 여자 가슴 아프게 하고 마음에 상처주고 본인한테 환승했는데
환승인걸 알면서도 만나고 있는 같은 여자인 본인은 상처받을 일 없고
그만남이 끝까지 행복할거라 생각하나?ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.12.13 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환승당한 사람으로써 말해 줄까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 지금 알고도 만난 거잖아요? 죄값 받으시면서 롱런하세요! 진짜 인생 부끄럽지 않나
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2020.12.10 06:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 니가 그런 걱정 시작하는거 자체가 파국으로 가는듕 끼리끼리 환승남이나 환승ㅎ인거 알거 받아주는 ㄴ이나 ...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.17 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 베스트로 올라가야한다 무슨 내 전남친이랑 똑같냐; 지금 그쪽 남친이 한번 환승했다고 안할줄 알아요? 그 버릇 죽었다 깨어나도 절대 못고쳐요
답글 0 답글쓰기
10 2020.11.17 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이글 베스트글 가야할듯. 와씨 내 전남친의 환승녀인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 전남친 바람피고2주만에 다시 돌아와서 잠깐 바람이라고 사귄거 아닌거라고 지혼자 좋아서 그런거하고 하더니 결국 다시 그바람난여자한테 도망감ㅋㅋㅋ 그 바람녀도 딱 저마인드일듯... 정신차려 쓰니야. 지금 그사람이 쓰니한텐 대단하고 너한테 하늘에 별이라도 따줄것처럼 하겟지? 근데 결국 너도 환승당한다ㅋㅋㅋㅋ 개버릇 남못준다. 그여자가 지금 울고 있는 그자리가 머지않아 결국 쓰니자리일꺼야. 왜 사람들이 하나같이 좋은말도 없고 팩폭 댓글 남기는줄 알아? 그건 다른게 아니라 틀렸기 때문이야 영원할거같지? 지금 당장은 행복하지? 정말정말 행복하길 바래. 근데 그뒤에 상황들은 모두 쓰니가 받겠지. 그리고 지금 남친이 전여친 별로 안좋아했어? 그걸 쓰니 너가 어캐 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음 환승녀에게도 쓰니를 그렇게 별로 안좋아했다고 말할것 같은데? 아 열폭해서 미안 근데 저런 정신 나간사람들이 이 사회에 같이 숨쉬고 있다는 것만으로도 너무 엮겹다. 보고있나 ㄱㅁㅎ 그리고 바람녀 ㅈㅌㄱ..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.17 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야...새로 사귀면 처음에는 거의 대부분 쓰니 남친처럼해 전여친 티 안내는건 전여친이 공개안했으면 했을수도 있고. 쓰니야 니가 나쁘다는건 아니지만 너만은 특별할거라는 착각은 하지말라는거야. 언젠가 지금 관계도 식을때쯤 니 남친은 습관처럼 다른 여자를 찾겠지 환승은 습관이거든. 어떤 부분이든 너보다 조금이라도 나아보이면 사랑은 죄가아니라며 환승하겠지? 부디 쓰니가 먼저 환승하길 바라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.17 10:22
반대
이글쓰니 추가 글 보니 진짜 답정 너네.
그럼 본인이 알아서 하지 여기 글은 왜 올렸고, 어떤 댓을 원한건가?
예쁜 만남 하세요^^ 이런 댓?

그리고 전남친이 전여친을 안좋아했는지 쓰니보다도 전여친을 더 엄청 좋아했는지
그남자 속마음을 어케 암?
쓰니 그거 아남? 남자가 전여친을 안좋아 했다고 말하거나, 안좋게 말하는경우
대부분은 그전여친을 엄청 좋아 했다는거...
어이없는 글쓰니일쎄,
그럼 본인이 알아서 하지 왜?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.17 10:01
반대
다른 여자 가슴 아프게 하고 마음에 상처주고 본인한테 환승했는데
환승인걸 알면서도 만나고 있는 같은 여자인 본인은 상처받을 일 없고
그만남이 끝까지 행복할거라 생각하나?ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.17 09:27
반대
여자들의 큰 착각중 하나가 내남친이 나를 전여친들 보다 남다르게 여길거라는~;;;;;
그남자가 전여친한테도 처음엔 쓰니한테 하듯이 엄청 잘했을거임.
쓰니도 남자가 만나다 싫증나면 환승한 여자들중 한명이 될듯~
환승하는 사람들 치고 한번만 환승하는 경우는 거의 없음.
결과가 뻔히 보이는 만남이구만 뭘,
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기