view

톡커들의 선택쯔양 레전드.jpg ㄷㄷㄷ

ㅇㅇ (판) 2020.11.20 07:04 조회301,331
톡톡 10대 이야기 19

태그
신규채널
[부럽찌]
759개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.20 11:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저럴꺼면 안 돌아온다고 하지를말지 ...괜히 더 안좋게 보임
답글 93 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.20 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 쯔양 복귀했으면 좋겠다고 바란 사람들 많았고 쯔양도 그런 댓글보고 마음 추리면서 복귀 한것 같은데 다른 유튜버들은 잘못해놓고 복귀하면서 쯔양은 잘못한것도 없는데 왜 욕 먹는지 ㅠㅠ
답글 43 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.20 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그때 좀 감정적으로 많이 격하고 힘들었잖아 게다가 얜 잘못한것도 없고
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.11.20 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 만만해서 욕하는거 아님?
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.23 10:12
반대
ㅋㅋ니들 판년들은 니들이 입 밖으로 낸 말 나중에 어기기라도 하면 꼭 목이라도 매달아라ㅋㅋ 이제 막 사회 나온 24살짜리 애가 공중파 뉴스에서 기레기 잘못으로 지 잘못도 아닌 걸로 전국적으로 욕을 쳐먹는 상황에 그럼 제정신이었겠냐? 댓글 하나 잘못 달린 거에도 부들부들 떠는 년들이 무슨ㅋㅋ 얘네는 지 나이 또래 여자애가 좀 잘나간다 싶으면 오장육부가 꼬이는 지 아주 지1랄이야 지1랄이ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 05:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ^^ㅣ발 몇십억씩 벌다가 시급8000원대가 눈에 들어오겠냐고ㅋㅋ 아ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 잘못한 것도 없으니 사람들이 돌아와달라고 했고 원래 직업도 유튜버잖아. 겨우 마음 추스리고 돌아왔더니 돈에 눈 멀었네 뭐네 하면서 지들끼리 단정짓고 빽빽거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 까일만함 그때 죽어도 안올테니까 걱정말하는 둥 이랗게 얘기하고 갔었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 06:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 자기가 말한거 못지키는 거고 돈 때문에 돌아오는 것도 맞음. 쯔양이 여태까지 한게 뭐가 있다고 다른 직업을 가져서 돈을 벌겠음? 사업? 그거 아무나 함? 캠 앞에서 밥먹는 것만 할까 게다가 이미 3백만에 육백하는 구독자가 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말 바꾼거고, 안보는 사람들 입장에서는 절대로 안온다더니 헌 석달 갔나? 벌써 돌아오네? 이게 당연한 입장임 팬들 쉴드치는거 엄청 추하더라.
답글 0 답글쓰기
영이 2020.11.22 05:35
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 그 동안 영상 올릴때마다 수천만원, 억 단위로 순식간에 많은 돈을 벌어봤는데 굳이 힘든 알바를 하겠냐.. 나같아도 감성팔이 하면서 돌아올듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 05:02
반대
애초에 은퇴할만한 일도 아니었는데 괜히 말은 뱉어가지고..... 이렇게 대차게 까이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 05:00
반대
먹뱉보다 낫지 않나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 04:44
반대
모바일로 남긴 댓글 송대익이 더 싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 쯔양아 푸메처럼 조나 당당하게 싸가지없게 살아라~ㅋ 어차피 대중은 만만한거 잡아다 다굴하는게 취미니까. 착하게 살아봤자 소용이 없어요 ㅠ 니가 기부를 하던 말던 작은 실언으로 사람 죽이려는게 대중이여ㅋㅋ 보겸봐라 얼마나 똑똑하냐. 야야 하면서 싸가지없게 굴어도 다굴 안당하잖어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이야..진짜 ㅈ같다. 다른 뒷광고하고 진짜 가해자들은 복귀해도 유야무야인데 만만한 쯔양만 대차게 까이는 이현실이.ㅋㅋ 이게 한국인들 본연의 모습인가. 시파 이래서 내가 애낳으면 학교를 한국에서 안보낼라카는거야. 푸메 문복희 참피디 보겸 그 외 뻔뻔한 것들은 복귀해도 잠잠하구마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 응?스러울순 있어도 욕할 일은 전혀아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 03:54
반대
모바일로 남긴 댓글 안온다고 진짜 단호하게 말하길래 와진짜 멋있다 다른유튜버랑 다르네 하고생각했는데 욕지도영상 끝나고 갑자기 복귀한다고 영상 바로 올라오니까 좀 응? 하긴했음.. 차라리 약속을 하지 말지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 결국 일련의 사태를 보자면, 욕먹어도 내 하고싶은대로 하면서 사는게 제일 좋은거임. 다른 사람한테 피해주는거 아니면 주변에서 지껄이는거 다 귀막고 좋아하는 사람들이랑 같이 하고싶은거 하는게 제일 아득보는거.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 쯔양 입장문 지금 다시보니까 개웃겨 진짜 막 겁나단호하게 안올거라고 해놓고 왜 다시와 ㅋㅋㅋ 방송접고 평범하게 살거라더니 다시 돌아와버리면 방송보다 편한일 없어서 돌아온거 같잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨일이잇어도 절대 안온다고 햇으면서 다시 기어온거 쫌 웃기고 가오없어보여
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 욕지도는 복귀를 위한 큰 그림╋돈벌이였던 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 뇌 없는 년들 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 한번 돈맛을 봤는데 최저시급 받으면서 알바를 어떻게 함 ㅋㅋ 절대 있을 수 없는 일
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기