view

톡커들의 선택짝남&남친한테 정떨어졌던순간 말해보자!

ㅇㅇ (판) 2020.11.20 23:30 조회153,919
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!!

시작!

나는 짝남이 패드립하는거 들었을때 정 확 떨어졌음... 패드립은 진짜 누가하든 정뚝떨,,

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 주제추천글 댓글로 적어줘 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
아 그리고 주제추천글 외에 다른글에 주제추천댓글 달리면 베댓 올라가더라도 그 주제로는 글 안 쓸게..! (주제추천글 생기기 전에 달렸던 댓글들은 제외하고) 그러니까 앞으로 주제추천은 주제추천글에만 댓글 달아주면 고마울거같아ㅠㅠ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213#

태그
신규채널
[츄반ㅂㅌ] [레게노] [와이라노] [걱정이야] [매일후회해]
631개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.21 02:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 넌 페미 그런거 안하지? 이럴때
답글 158 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.21 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이분야 갑은 무식한거인듯 공부 못하는건 상관없는데 대화할때 느껴지는 그 사람의 지식수준이 떨어진다고 느껴지면 그냥 친구고 뭐고 다 정떨어짐
답글 42 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.20 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 패드립 할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 시험 어려웠다고만 하면 되지 굳이 아 진짜 시험 ㅈㄴ어렵네 애 미 뒤 지 는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼 ㅋㅋㅋㅋ뭐하는 새 끼지진짜 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
찬반대결 공심이 2020.11.21 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 사귄지 이제 곧 1주년 돼 가는데 단한번도 그런 생각 해본적 없음. 예쁘고 귀엽지만 내 여자친구는 내면이 단단해서 더 멋진것같아. 난 정말 복받은 존재야
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.25 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 난 전남친한테 강간당할뻔했다니깐 너가 잘못했네~ 아 장난이야 ㅇㅈㄹ 할때ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 맞춤법 틀릴때..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 금방 들통날 거짓말을 했을때. 이건 짝남, 남친뿐만 아니라 친구 사이여도 정뚝떨임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 05:16
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남은아니고 호감잇는 오빠랑 전화하다 오빠가 잠들엇는데 코골앗을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 썸남 앉아서 조는데 입에서 침이 ㄹㅇ 주르륵 흐름.. 바지에 묻음.. 근데 본인은 그걸 모르고 자고 있어... 거의 사귈 뻔 했는데 그 때 제대로 정 털림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 걔 아빠가 목사님인데 그 교회가 태극기 집회 다녔음.. 뉴스 1도 안 보면서 문재인 욕하는데 ㅈㄴ정떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 가슴털 수북한거 봤을때.... 진짜 역겨워서 오만정 다 떨어졌음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 05:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 05:21
반대
모바일로 남긴 댓글 되도 않는 허세 부릴 때 ㄹㅇ 정 후두둑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 덕질용으로 트위터계정팠는데 너 트위터해?이러면서 게시물뭐있는지 확인한거 걔 내가숏컷한다고 장난으로말했는데 하지말라고정색함
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.11.23 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 초 6때인데 아직도 좀 그렇다.. 내 앞에서는 다정한 척 다하고 뒤에서는 패드립 치면서 남자애들한테 너는 나랑 급이다르다고 했던거 걔네집 돈이 많다고 하긴 하는데 잘 모르겠긴해 강남에서 살다왔다는데 글쎄.. 본론으로 돌아오면 피구할 때 미친새끼처럼 방방 뛰고 인싸가 아닌.. 인싸가 되고 싶은 관심받고 싶은.. 산만하고 진짜 거기서 정이 뚝 떨어지더라 읽씹은 기본 빡쳐서 헤어지자 하니까 감성적이게 미안하다고? 장문으로 보내더라..
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.11.23 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 먼저 내 친구랑 내친구 남친이랑 영화보려햇는데(친구가 부탁한거) 짝이 안맞아서 내친구 남친의 친구를 데려가려 햇어 그게 내 빡남이엿단 말야 내 친구가 짝남한테 같이 가자고 그러니까 나랑 자꾸 엮지말라고 화냄... 그런의돈 전혀 없었는데... 다시 생각해도 슬프네ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 지역차별할때ㅋㅋ 전학온 애가 사투리 썼는데 빨갱이샠끼라고 꼽준거; 진짜 생각없이 사는 애마냥 정은 물론이고 질까지 떨어져보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 연애하고 싶을 때 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 중학교때 졸사 찍잖아 내친구중에 무용했던 얘가 청바지에 짧은 흰티 입고 찍었어 찍고 몇달뒤에 같은반 남자얘가 말해줬는데 내 전남친은 그거보고 허벅지 지린다 ㅇㅈㄹ했고 친구 전남친은 지 거기에 걔 몸 닿아서 좋았다 ? ㅇㅈㄹ 했다한거 듣고 씹소름돋음 ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 씝알 ... 짝남까진 아니고 ㅈㄴ 이진혁 닮은 남사친한테 호감 쫌 있었거든 협력수업 그거 같은조였음 앞에서 지친구랑 장난치다가 걔 친구가 예민하게 구니까 야 뭐나 왜케 예민해 ? 그날이야 ? ㅇㅈㄹ 하는데 와 정 쑥쑥 떨어짐 참고로 나 바로 뒤에 있었던거 걔도 알고 있었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남인데 맨날 멀리서만 좋아하다고 대각선자리에 앉은적있어 근데 다리 미친듯이 떨더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 아무렇지 않을것 같지만 진짜 신경ㅈㄴ쓰임... 걔 다리 떨때마다 다리분질러버리고 싶음 후
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼을때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 씻는다고 들어갔는데 강아지가 남친 팬티를 물어오더라 팬티에 똥이 일직선으로 쭉 묻어있었을때 경악했음 진짜임
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기