view

톡커들의 선택ㅇㅔ스파 팬들 지금 네이트판 상주중

ㅇㅇ (판) 2020.11.21 01:49 조회107,002
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
ㅈㄱㄴ

뭐 여론이 바뀌고 있네~마네~이런 말들 계속 나오는 이유도 알겠지? 뭐 이미 엔터애들은 다 알고있을거같긴한대

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[카이로스] [연애해]
210개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.21 09:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지금 쟤네때문에 슴 연생갤 망갤 됬잖아 ㅋㅋㅋㅋ원래 저기서 쟤네 쉴드쳐주면 개쳐맞았는데 데뷔하고 대체품들이랑 어그로들 때거지로 생겨서 망갤 됨 에스파 갤 가라해도 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ에스파는 좋겠다 저렇게 극성 팬들 많아서ㅠㅠ
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.21 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 타커뮤에서 넘어와서 글쓰는거ㄹㅇ다 티남
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.21 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 말투부터 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ판녀 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.11.21 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브 수익으로 이미 돈 오지게 벌었쥬 사용자첨부이미지
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.22 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 망스파와 대체품들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 18:39
반대
ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 16:43
반대
혹시라도 이게 완전히 어이 없다 싶을 수준의 허위사실이라서 공론화 안 시키려고 아무 입장도 안 내는 걸 수도 있...겠지만 ㄹㅇ 그냥 속 시원하게 알려 줬으면 좋겠음.. 주변에 아이돌한테 관심 별로 없는 대중들은 그냥 루머라고 믿고 무대 멋지다고 좋아하더라 에스엠 아이돌 항상 좋아해 왔는데 이번에는 노래랑 안무 하다 못해 무대세트까지 다 좋은데도 4명 다 너무 찜찜해서 도저히 응원을 못하겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 ㅈㄴ 웃긴게 루머로 몰고가는 그 글들은 다 맞아 떨어져서 나름 신빙성 있지 않음? 근데 루머라고 하는 애들은 걍 스엥 허위라니까 무조건 허위사실임 이러는게 좀 같잖음ㅋㅋㅋ 단 하나의 증거자료도 없음ㅋㅋㅋ무슨 예명도 전부터 알고 있었다는데 그럼 지금 쉴드치는 애들은 알고 있었나?단 한명도 몰랐음 ㄹㅇ 외국계정 하나 글 마음 리트윗 0인 거 하나보고 외국인들은 이미 알았어 ㅇㅈㄹ 시전중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 02:06
반대
내가 어쩌다 스엠돌 덕질해서 신인그룹 팬들이 갑자기 가만 있던 내돌 머리채 잡고 인신공격에 온갖 더러운 소리 다 해대는데 거기다 대고 대거리라도 했다간 김앤장 민사고소 협박까지 당해야되는지 모르겠음 정말 질리려 하니까 소비자 개돼지로 보고 기만하는 거 작작하길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 02:03
반대
신인그룹 보호하기 위해서 고소한다 공지낸 거 알겠는데 요즘 이 그룹 팬들이 선배 그룹들 패고 루머 뿌리고 자기 언니 쉴드친다고 다른 스엠돌들 머리채 잡고 괴롭히는 게 너무 심함 근데 거기다 뭐라하면 응 우리 언니들은 스엠에서 고소해줘~너 피뎁 김앤장 보낼게~ 이러면서 아무 대거리도 못하게 입 막던데 이 그룹 팬들이 스엠 가수들 욕하고 루머 뿌리는 거 팬들한테 상처주는 것들은 내가 피뎁 따서 보내면 그것도 똑같이 고소해 줄건지 정말 궁금함 피해 제발 그만 보고 싶고 엮이기도 싫음 스엠은 공평하게 고소해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 지들이 먼저 딴가수 다 패놓고 뭐라하면 피뎊따서 보낼게 ㅇㅈㄹ~존웃 지들이 한짓 생각은 안함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 클라스 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 판은 글렀음 그냥 팬들끼리 놀길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네나 니네나 똑같음 ㅇㅇ 그래도 죽어라 악플다는 너네보다는 좀더 낫지^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 판에서 ㅈㄴ까이는거맞잖아 너네가 관심주니까 더 그런거아냐 ㅋㅋㅋㅋ관심좀 주지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 논란 다 만들어놓고 제발 가만히좀있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 글 써봤자 반감만 듦 이제 그만좀했으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 판이랑 네이버 베댓인거면 걍 전체여론 아니냐 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 에스파 문자 조작인데 왜 자꾸 까는거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 15명 몰려왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져 걍 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.21 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 팬갤에 상주하는 니가 더 웃긴데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.21 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 우리공격하는데가 어디임 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.21 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이제 조회수도 안올려주면됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.21 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 실베들은 니네가 관심주고 조회수 올려주니까 되는거 아님? 애초에 먹금하면 될 걸 니네가 자꾸 관심을 주잖아 개답답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.21 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 아니면 아니라고 공식 입장문 딱 대놓고 내놓으면 좋겠네 언제까지 톡선 차지하면서까지 이런글 봐야함? 진짜 지겹다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기