view

톡커들의 선택나혼자산다 카이 평소모습 찐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.11.21 09:00 조회292,995
톡톡 엔터톡 채널보기

드디어 방송한 나혼자산다 카이 편

집 좋아서 감탄하다가

!!

카이 어슬렁 나오는데 안경 도수 엄청 높은거 쓰고있엌ㅋㅋㅋㅋ

시력이 많이 안좋다는 카이

예전에 인스타라이브 할때도 보여준 카이가 숙소에서만 쓰는 안경

이거 그건데? 평범남인줄 알았는데 안경을 벗었더니 꽃미남이 드러나는 순정만화 클리셰ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간 날 때마다 토끼 만나러 공원에도 가고 누나가 잠시 맡기고 간 조카들과 10년동안 키운 반려견 몽구랑도 놀아주고

숙소생활 10년 하다가 4개월전부터 독립했지만 누나집과 가까운 곳에 집을 구해서 강아지랑 조카들을 자주 돌봐주고있대ㅎㅎ

혼자있고 싶다가도 조카들과 강아지가 오면 좋고. 좋긴한데 놀아주다 보면 몸은 또 힘들고ㅋㅋ

그동안 베일에 싸여있던 카이의 평소 모습이 다들 새로웠는지 실검 장악

태그
신규채널
[댓글드루와] [댓글써주쇼] [이런헐] [제에발제발] [재미삼아] [빛삭플관련] [낄빠부탁해]
409개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.21 09:47
반대
신고 (새창으로 이동)
너무 다정하고 사랑스럽다.. 조카들 밥 먹이고 안아주고 애기들 말하면 ~했어?하고 되물어주고ㅠ 너무 스윗 ㅠ 본인도 피곤할텐데 누나오니까 존경한다고 하고ㅠ어깨톡톡 ㅠ 슈바 저런 남동생이어딨냐. 누나랑 통화할때 고맙다는 말 습관처럼 해주고ㅠ 친구분한테 춤도 장난기없이 열심히 가르쳐주고ㅠ 강아지 몽구도 완전 이뻐해줌..ㅠ 착하고 예쁜 말투가 디폴트로 탑재된듯.. 마지막에 엄마 사랑한다고 하는 것까지 ㅠ 정말 다정하고 이타적인 사람이란게 느껴짐 ㅠ
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.21 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 보면서 놀랐던게 멋지게 차려입고 공원가서 토끼야 토끼야 예쁘게 부르면서 좋아하는 거임 ,, 무대랑 갭차이 오지더러
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.21 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 카이씨 무대에서 섹시한 모습만 봐서 차갑다 (나쁜 뜻 xxxxx!!) 이 느낌이었는데 어제 조카놀아주는 거 보고 ㄹㅇ 따뜻한 사람이다라는 걸 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 입덕함 ㅎㅎ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.24 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 호감
답글 0 답글쓰기
쿠키엄마 2020.11.23 07:20
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 여자들이 좋아하는지 알거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 06:40
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 데뷔할땨도 첫인상으로 제일 괜찮은 애들이 카이랑 디오라고 생각했어. 역시 첫인상은 무시 절대 못하는거 같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 05:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나 카이 좋아하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워 잇몸말랐다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 04:42
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 진짜 괜찮다.. 특유의 그 탑스타부심?이런게 전혀 1도 안느껴짐 넘나 신기, 저정도 인기 얻었으면 애가 좀 허세도 좀 있고 그래야하는거ㅡ아님?ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 토끼 사진 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 공원 셀카(2) 쌩얼 존잘,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 공원에서 찍은 카이 셀카 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 친누나에게 고맙다는 말 많이하고 다정해서 놀랐나본데 카이는 콘서트 중간에도 누나 발견하고 찐으로 반가워서 누나~ 부르면서 손 흔들던 애야ㅋㅋㅋㅋ 매형하고도 엄청 친함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 머리 위 까치집 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 집 조진다 ㄹㅇ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 여기 너무 킬포야ㅠㅜㅜㅜ영상만 계속 돌려보다가 결국 옴짤 만드렀다 ㅅㅂ,,, 머리 산발하고 여유롭게 긴다리로 걸어가는데 모델 워킹처럼 멋있고 잠옷은 그냥 구찌셔츠인줄,,,, 윌슨에게 보냈던 그눈빛 내가 대신 받고싶다 하 나른섹시 존잘남 카이 최고 ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 어제 놀토까지 봤는데 카이.. 말하는게 왜이리 귀여움? 난 이미 입덕한고같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
어이없음 2020.11.22 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 일반인 친구와 친한 거 보고 인간미 느껴졌음. 연예인되면 어릴 적 친구들 다 연락질 법도 한데..꾸준히 사이 이어오는 거 보고 연예인 같지 않은 느낌 많이 받음. 사람이 괜찮으니 친구들도 계속 연락하고 만나며 지내는 거지... 연예인되면 많은 부와 명예로 거만할 법도 한데, 그런 게 안 보이드라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 다른얘긴데 둘째조카 말 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도안멋있어 유치해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
갬동 2020.11.22 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나진짜 카이 사랑한다ㅠㅜ 나혼자사랑한다팀 감사합니다 아니? 감사하지못하다;;; 이걸로 사람들이 울소중한 카이 더사랑하게됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 머글인 내가 보기에도 소스윗♡♡♡♡♡ 좋은사람같드라 카이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나혼산보니까 사람 착한게 딱보이더라 무대랑 이미지 개달라서 놀랬음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 카이보면 코코팜인가 그거할때 배꼽의상? 킹오브파이터 그것만생각나서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 안경 벗고꙼̈ 쉽존잘남 되는거 ㄹㅇ 소설속얘기인줄알앗는데 카이엿다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기