view

길냥이가 된 샴고양이2

ㅇㅇ (판) 2020.11.21 16:59 조회15,124
톡톡 동물 사랑방 고양이
안녕하세요 지난번에 글올렸었는데
우리냥이들 근황 전해보려해요~
많은 분들이 걱정해주셨던 중성화수술 진행했오요ㅜㅜ
일단 엄마고양이는 유기묘이며 저희회사에 새끼를 낳았어요
그이후로 저희가 밥을 챙겨주고 있어요
엄마냥이 머리도 지금은 기적처럼 나았어요
수술 자국도 말끔히 아물었네요~
처음엔 한달도 못산다고 했었어요...
검사결과 중성화진행해도 된다고 하셔서 수술도 잘마쳤답니다

일단 중성화가 시급했던 청소년냥이들
먼저 4마리 그다음주에 어미냥이 이렇게 접수를 했어요
왜냐면 같이 가둬놓을수가ㅜㅜ없었어요

다가올수술을 알지못한채
한가로운 냥이들

병원가는길
갇혀서 잔뜩놀란채로 이동하는데 안쓰러웠어요ㅜㅜ

수술후 선생님들 품에 기대있는 모습
아픈데 넘나귀엽...

예민한 반반이는 직접만들어주신 옷을 입었어요

사무실 안쪽 끝방에 잠시 갇혀있었어요..
병원에서 일주일은 케어가 필요하다 하시기에
.
.
근데 2일만에 방충망뜯고 나가려고 하는 바람에
병원에 전화해서 아이들이 스트레스 많이 받는다하니
그럼 보호대쓰고 풀어주는걸로ㅋㅋㅋ

나가자마자 자유를 만끽하는 4남매

여기에 앉아서 직원들 일하는거 구경하고있어여..
.
.
일주일뒤

애기들 풀어주자마자 엄마냥이 수술하고왔오요
수술하고 보호대쓰고 밥을 제대로 안먹어서
엄마냥이는 환묘복을 사서입혔어요!
환묘복 찰떡 넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러고 자고있는모습 보호대빼주니까 밥잘먹네요

애교도얼마나 많은지..

엄마냥이도 수술후 원래있던 새끼냥이들이 있는곳으로
델다줬어요 며칠못봤다고 엄청 반기는모습ㅜㅜ

수술비용은 저희 사장님이 전액 부담해주셨답니다ㅜㅜ
다음에는 새로태어난 새끼들 근황 들고올게용~~~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.11.21 23:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 무슨회사인가요? 사장님짱!!! 직원분들짱!! 복받으세요~
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.22 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 사장님 전액지원 !!!!! 캬 멋지다 사장님 마인드 멋지세요 냥이들 복지까지 좋은 회사라니ㅎㅎㅎ쓰니분이랑 사장님 회사분들 오래오래 행복하세요ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.22 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 회사 사람들이 다 천사이신가봐요..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.24 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 길냥이는 신청하면 무료로 중성화수술 지원해주는 프로그램이 있어요(전 구청에 신청했어요) 물론 사는 곳마다 다르겠지요;; 그래도 알아두시면 나중에 혹시라도 이런 상황에서 비용적인 걱정을 덜 수 있으니 참고하세요~ (비용때문에 고민하시는 분들이 있으시더라구요)
답글 0 답글쓰기
ㅅㄴ 2020.11.23 16:07
반대
사장님 진짜 멋있다...사장님 이하 직원분들..모두 복받으실 거예요..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 회사이름 오픈합시다~~널리 알려서 혼구멍을 내줘야 합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 15:33
반대
와 사장님 너무 멋져요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 14:01
반대
회사가 어딘지 사장님 너무 멋지시네요..회사 대박나고 쓰니님도 복 많이많이 받으시길요^^
답글 0 답글쓰기
망망이 2020.11.23 13:35
반대
넘나 좋은 회사 좋은사람들 ㅠㅠ 사업 번창하시길 바랍니다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
oo 2020.11.23 13:13
반대
아프지말구 다치지 말구 건강하게 지내 야옹이들아 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
꽃처럼 2020.11.23 12:51
반대
감사합니다... 아가들이 모두 차조심하고 사람조심하면서 건강히 잘 지내기를요 ^^~
답글 0 답글쓰기
미친 2020.11.23 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저런회사.저런사장은 대대손손 잘된다.선업을 쌓는것이다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 12:08
반대
와 사장님 직원분 천사다~~
사장님대박 중성화 비용 한두마리도 아니고 대단하신듯~!!!
답글 0 답글쓰기
베이비 2020.11.23 11:46
반대
사장님이하 직원분들 감사합니다~~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 사무실냥이 중성화해주고 답답해 하길래 밖에서 놀다오고 들어오곤 했어요. 첨엔 사무실 계단앞까지만 나가다가 점점 영역이 넓어지더니 차한대만 지나갈수있는 좁은골목길까지 나갔다가 결국엔 차에 치어서 죽었어요. 고양이들이 민첩하다 하지만 차에 치이는건 정말 한순간 이에요. 입양을 보내시던지 못나가게 하셔야해요. 이글쓰면서도 눈물이나네요ㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 11:35
반대
와우 우린 사장님 눈치봐가며 사료 주고 있는데
답글 0 답글쓰기
반대
와 사장님도 직원분들도 너무 좋으십니다.
그회사 어디인가요 가까우면 입사하고싶네요 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
nicknam... 2020.11.23 11:20
반대
정말 멋진 사장님이시다 사업 번창하세요~~~~사장님~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 11:07
반대
사장님 너무 멋지십니다 정말 대단해용 ^^
답글 0 답글쓰기
나중에 2020.11.23 10:22
반대
모두 모두 냥이복 듬뿍 받으실꺼예요!!!!! 사랑합니다~~~~ 무저건 사랑합니다~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 사장님 전액지원 !!!!! 캬 멋지다 사장님 마인드 멋지세요 냥이들 복지까지 좋은 회사라니ㅎㅎㅎ쓰니분이랑 사장님 회사분들 오래오래 행복하세요ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 회사 사람들이 다 천사이신가봐요..
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기