view

톡커들의 선택오늘자 아미 클라스 (feat. 엔시티 엑소 투바투)

ㅇㅇ (판) 2020.11.21 18:47 조회50,768
톡톡 엔터톡 모두드루와
오늘 연예부 기자 결혼식이여서 엔시티 멤버들이 참석함.
어떤 아미가 방탄 좋아하는 공계로 비티에서 어쩌고 로고 다 박고 엔시티 사진 찍어서 올림.

누구누구 잘생겼더라
눈마주쳤는데 유사 먹을뻔 했다 (이게 제일 웃김ㅋㅋㅋ)
사진찍어달라 했을때 매니져가 안된다고 했지만 멤버가 괜찮다며 찍어줬다. 착한것 같다.
등등

알티딸 받으려고 ..ㅠㅠ 사람들 많이 안오면 ‘아무도 안오시네 ㅠㅠ 본진하러 갈래여ㅠㅠ’하고 사람들 몰리면 알티 받는다고 좋아하는 티 다내고 ㅋㅋㅋ

근데 알고보니

^^..

빌보드 진입 못하고 그래미 못간 케이팝 아이돌 가수들 노력을 한순간에 망돌 만들면서 까내리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래놓고 방탄 빌보드 그래미 진출 전 시기 망돌이라 절대 안하고
‘바닥부터 올라온 울 방탄이들의 피땀 . 눈물.. 힘들었던 시기ㅠㅠ’ ㅇㅈㄹ하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 한명이면 말도 안해 ㅠㅠ 허구헌날 울 오빠는 빌보드 울 오빠는 그래미 하면서 다른 가수들 노력 폄하하고 세븐틴, 엔시티 , 투바투 등등 잘나가는 가수들까지 망돌이라며 깎아 내리기 바쁨. 이러면서 아미들이 가장 불쌍하다며 지들끼리 부둥부둥.. 토나온다 ㅋㅋ

가장 웃긴 포인트 : 프로필에 ‘방탄 군면제해주세요’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아무거나써] [댓글드루와] [댓글써주쇼] [이런헐] [제에발제발] [재미삼아] [빛삭플관련]
185개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.21 22:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아미도 저런 애들 먹금한다 그리고 암 워딩 좀 쓰지 마 느네 가족 중 한 명이 암에 걸려봐야 암 워딩이 얼마나 _같고 또 _같은지 알 거임?
답글 38 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.21 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 아미 시즈니끼리 서로 싫어는해도 공계에다 저격까지 하는 사람은 소수인데.. 그 소수가 연예인앞에서는 사진 찍고 욕하던 계정으로 좋은 썰 풀었다는건 약간 소름임. 저 분이 잘못했다는게 아니라 그냥 사람의 그런 행동이..무섭다고
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.21 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 들어는 봤니 또라이 질량 보존의 법칙 어디나 저런애들은 있어 너네는 다 청순 무결한 애들만 모여 있을것 같지? 아니다
답글 15 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.11.22 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여지껏 봐온 바로는 반대로 시즈니 한명이 저랬으면 진짜 똘추티즌이라고 온갖 욕 먹고 엄청 크게 일 키웠을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미가 저러니까 조용하네 다 먹금하자하고
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.22 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 싫어하는 가수 앞에있다고 잘생겼다고 빌빌거리면서 동생 사진 찍어달라고 부탁하고 사진찍고 안할것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름돋는다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 한명이 그런게 아니라 여러명이 동조했다고 본문에 쓰여져있는데 그것도 못 읽는 아미...난독이야..?? 그리고 너네도 애초에 타팬덤 한명이나 소수가 너네 팬덤한테 무개념짓했다고 끌올해서 톡선 보내고 그랬잖아 그땐 ㅁㄱ 취급도 안하고 그 팬덤 패기 바쁘더니 ㅋㅋ지금이랑은 반응 완존 다르넹 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 욕하는 아미들이 더 많은데 그런건 왜 모른척 하면서 저글만 가져오냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아미 1명이 그런걸로 이런글 쓰는거 왤케 웃기지?니네 엔시티 저런글 쓰는거 개많은데 그거 다 가져와도 됨?저 알티만 봐도 조카 저계정 까는 아미들이 훨씬 더 많은데 그런건 무시하고 저 미친년 한사람만 그런걸로 아미 머리채 잡는거 개웃기네
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 몇달전까지만 해도 엔ㅅㅌ 조롱했던 애가 아무 일 없던 것처럼 알티 받으려고 엔ㅅㅌ 목격담 올리니 이쪽 판 팬들이 격분한거 아님? 솔직히 나같아도 그럴듯 악플 남기던 애들이 본인은 안그랬던 것 처럼 태세전환 하며 남한테 책임전가 하면 화나니까 이건 기분 나쁠만한 것 같은데... 엔ㅅㅌ나 방ㅌ이나 엑ㅅ나 팬들한텐 소중한 사람이잖음 ㅠ 무개념들땜에 개념 팬들만 고생하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 17:29
반대
한놈이 저짓거리 하는걸로 끌고오면 돌판 또라이들 맨날 끌고와서 줘패야함 ㅋㅋㅋ그리고 비율상으로 보면 똘추티즌이 제일 ㅌㅇㅌ에서 행패짓 다하고 다님
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 싸우면 현타 안오냐 제발 현생 좀 살러가 얘들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 아미들아 먹금하재서 먹금하는데 전에 일 끌고오면서 니네도 다를거없다 니네가 더 심하다 이런댓글엔 추천을 왜 계속 누르는구아 하나만 해 제발..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 이 글은 먹금하자면서 자꾸 시티즌엔시티까고 방탄이 더 욕먹었다고 해대는 댓글엔 왜자꾸 추천을누름?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 타싸 끌올 좀 하지마 타싸 꺼 가져오기 시작하면 떳떳한 팬덤 하나 없는데; 선택적 먹금 ㅈ같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 먹금 지렸ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 저 날 정우 욕 먹었던거 보면 그쪽 오빠 생일 해시태그 급이었는데 아미들 이제 와서 무개념만 저런다니 어쩌니 뒤꽁무니 빼는 거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야! 저 날 정우 까는 인용알티만 1000알티가 넘었어!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 와 무섭다... ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋ맨날 지들이 사고치면 입막음함 저거 저새끼하나만 그런게아니고 공계에 조카많이 다구리했는데 뭔일부야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 무개념들끼리 저러는거지 실제로 저렇게 막 대놓고 망돌망돌 거리면서 싸우는 팬들 거의 없지..
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 무개녕끼리 병림픽 찍으면 똑같은데 왜그래 도대체
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬이 볼때는 둘다 거기서 거기임 탐라에 맨날 넘어오는데 시티즌이 방탄 까는 거 아미가 나대는 거보면 똑같음 이렇게 싸워봤자 뭐함 득될 것도 없는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 소수고 맨날 먹금하는데 맨날 터짐;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 어구 다른거 다 배제하고 좀 소름이다 뒤에서는 저러고 앞에서는 사진 찍어달라 그랬다는게...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기