view

톡커들의 선택손민수 해본썰 풀어주라!! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ㅇㅇ (판) 2020.11.21 22:45 조회131,479
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!!

시작!

나는 옛날에 어렸을때 꿈빛 파티시엘 감딸기 손민수 시도해본적 있음... 힘들어도 꾹 참고 일어나서 당당하고 활기찬 모습으로 어떤 일이든 해내려는 그런 모습 알려나..? 근데 시작한지 얼마 안 가서 내가 지쳐서 그만 뒀음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 원래는 쌍커풀관련한 주제로 글 썼었는데 밑에 사진에 내가 단 답글보면 알다시피 그 글은 지우게돼서 저 댓쓰니가 추천해준 다른 주제로 글 쓰게됐어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 주제추천글 댓글로 적어줘 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213#

태그
신규채널
[츄반ㅂㅌ] [레게노] [와이라노] [걱정이야] [매일후회해]
232개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.22 00:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너네 홍설 손민수 해봤니? 내가 해봤는데 홍설 손민수하면 손민수 손민수하고 있음 ㄹㅇ
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.22 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 초등학교 5학년때 여왕의 교실 너무 감명깊게봤었거든?ㅋㅋ그중에서도 김새론 역할이 너무 멋져보여가지고 학교 쉬는 시간마다 애들이랑 안 놀고 자리에 무표정으로 반듯하게 앉아서 책만 보는척 하고 가끔 애들끼리 이상한 얘기하거나 싸우면 무표정으로 일침주는척함ㅋㅋ그게 그렇게 쉽게 되진않을걸?ㅇㅈㄹ하먄서 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ왜그랬지ㅠ
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.21 22:47
반대
내 최애가 하는 악세서리 손민수해봄 비싸면 아 왜케 비싼 거 샀어 제발 싼 것 좀 사 하면서 눈물 머금고 그럼
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.25 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 백설공주 어릴때 무슨 바람이 불어선지 똑단발하고 그 두꺼운 머리띠 쓰고 맨날 아침마다 사과먹겠다고 징징거림 그리고 조카 내가 1년동안 백설공주인양 살음
답글 0 답글쓰기
귀요미 2020.11.24 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이분야 갑은 캐캐체 아무 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 아무 가방매는거 따라하고 필통 쪼끔 열어놓고 혼잣말로 들릴 듯 말듯 조용히해! 들키면 안된다구 ㅇㅈㄹ.... 맨날 밤마다 마음의 알을 갖게해주세요 기도하면서 잤다고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나 초딩 때 후아유 여주 손민수하고 댕겼음... 학교가는 길에 팔짱끼고 걸어댕기고 좀 같잖다는 시선으로 쳐다보고 난 존ㅣ나 쎄다 난 말빨 개 쎄다 속으로 생각하면서 다녔다고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난 일상이 손민수임 최애가 쓰는 물병 최애가 입는 옷 신발 핸드폰 등등 근데 정작 따라 사도 최애는 부자라 그뒤로 내가 손민수했던 옷 신발 신은걸 본게 드물다 폰은 신상 나오면 바로바로 바껴서 무의미한 손민수..^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나재민 손민수.. 나재민이 인공딸기 극혐하는거 계속 보니까 나도 싫어짐 원래 그닥 좋아하진 않았지만 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 최애가 쓰는 섬유항수 손민수했는데 개 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 손민수 해본 썰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 08:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아 세일러문 머리 한다고 엄마한테 그렇게 유치원때 해달라고 난리를 했음,, 그래서 찍혀놓응거 보면 머리가 다 찬란ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 02:16
반대
왕자림이야말로 쓸데없는 손민수분야 갑 아니냐... 정바름은 갓생살기라도 하지 왕자림은 ㄹㅇ얼굴원툴인데 왜케 많이들 따라했는지 모르겠음ㅋㅋ 괜히 안어울리는 칼단발에 점찍고 싸가지없는척하다가 본전도못찾드라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 손민수 당한썰은 있어 제일 흔하게는 내가 사는 틴트 따라사는걸로 시작해선 모자도 따라사고 내 머리스타일도 따라해 예를들어 반묶음머리가 흔한거이긴해도 평생안하다가 내가 하고 오면 다른날 따라하고 그런식 ;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅁㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나 캐캐체 아무 손민수 하려고 초1때부터 3학년때까지 새학년 새학기 첫 날에 창가 맨 끝자리에 앉아서 턱괴고 창 밖 바라봄ㅋㅋ 거의 8시? 부터 선생님 들어오실때까지ㅋㅋ 3학년때 쟤 친구 없나봐 우리가 말걸어볼까 소리 듣고 그때부터 접음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나 본진 손민수.. 이건 다들 하는걸지 모르겠는데 난 물건 말고 성격 손민수함.. 남돌파는데 그래서 최애가 싫어하는음식 나도 ㅈㄴ싫어하는척하고 나 반민초파인데 최애가 민초좋아해서 민초파인척함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 캐캐체의 아무처럼 나오 수호캐릭터 3마리 가지고 싶어서 쿨앤 스파이시 손민수 해봄...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 황민현 팬이였을 때 황민현 나혼나 산다 보고 청소하는 습관 강제로 손민수함. 예전에는 청소 안하면 황민현 사진이 나를 보고 있는거 같아서 열심히 했는데 지금은 방 안딱으면 내가 이상해서 열심히 청소함....민현아 너는 아직도 깔끔떠니...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 본진 사투리 닮음ㅋㅋㅋㅋ 전라도 인생에서 한 번도 안 가봤는데 전라도 사투리 나옴 이게 뭥미
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 해본 적 없냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 나 손민수 했으면 좋겠다 ㅋㅋ 재밌을 듯 우월감 느끼고
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기