view

톡커들의 선택아이린 이건 좀 아닌데..

ㅇㅇ (판) 2020.11.22 10:11 조회356,411
톡톡 엔터톡 채널보기

솔직히 아이린이 다시 컴백하는게 말이되냐??
우리 가족 중 한명이 그런 갑질 당했다고 생각하면 분해서 잠도 안올듯 이번에 정승제쌤한테 박명수가 꼽주는거 보고 ㅈㄴ 마음아팠는데 걍 꼽주는거도 아니고 심한 갑질 그런건....갑질 피해자분 가족은 어떻겠냐고 솔직히 니네 가족이 갑질당했다고 생각해봐 사과 한마디로 끝이 말이되냐고 아이린 사과했다고 이제 다시 시작하자고 하는 애들은 공감능력이 떨어지는거냐??

태그
신규채널
[엠넷채널]
192개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.22 10:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 수많은 병크멤들 그냥 활동시키는거보면 ㅈ도 신경 안쓰는거같음 스엠은
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.22 20:37
반대
그냥 갑질 연예인은 방송에 안나왔으면 좋겠다고 하는게 더 공감가는데. 갑질당한 피해자나 그 가족이 어떻게 생각하는지는 우리는 모르는 거잖아ㅋㅋ 그거는 이유라고 하기 뭐하다ㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.22 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 조오오온나 싫다 조카 싫어 왜나와? 자숙이건 성숙이건 필요없다고!!! 제발 나오지마!
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.11.23 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 야 그렇게치면 박시후? 얘도 문제있고 이병헌 얘도 뭐 걸그룹이랑 문제 있었고 설현도 민아 문제 있고 찬열도 문제 있고 ..얘네 다 활동 하잖아. 지금 생각나는것만 이 정도인데 여기서 갑이린 하나 추가 되는게 뭐가 문제임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예계 원래 그런 곳 아님? 문제 터지면 반성문 띡 하나 쓰고 벌어놓은 돈으로 휴식 취하다가 슬슬 잠잠해진다 싶으면 다시 복귀하는거잖아. 아이린이라고 다를게 뭐가 있겠어? 얘 활동하는거 막으려면 지금 문제있는 연예인들 다 중지 시켜야지. 누구는 되고 누구는 안 되는것도 웃기지 않냐
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.01 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 젤 웃긴게 간간이 아이린 욕먹는게 안쓰러워서 쉴드칠 마음이 생긴다는 댓글이 젤 웃김 ㅋㅋㅋ뭔 갑질해서 욕먹는게 안쓰러움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 쉴드치는 애들은 다 공감능력 제론가 ㅋㅋㅋㅋㅋ일반인이 갑질해도 매장당하는 사회에 연예인이 벼슬이지 참 2개월 자숙이라 부르기도 부끄러운 기간 거치고 갑질 연예인이 또 아무렇지 않게 돈 벌러나오는게 좋게 보이니?팬들은 갑질이란게 얼마나 악독하고 당하는 사람을 갉아먹는지 모르고 하는소린가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.01 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 갑질...진짜 ㄹㅇ개ㅈ같음 병동 실습갔을때 당연히 실습생인데 어릴수 밖에없고 실수할수 있는건데 그걸로 조카 젊은 환자가 갑질했었음 나한테만 인사안하고 조카 어리다는걸로 무시하고 하...그래도 난 나보다 어린사람한테는 당한게 아니지만 얼마나 ㅈ같았겠냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.20 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 알바하면서 고작 몇분 갑질 당한걸로 하루종일 기분이 더럽고 안좋은데 그걸 30분인가? 당했으면 나같으면 사과고 뭐고 녹취록 풀고 개생매장 당할때까지 ㅈㄹ했을것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 나와 나오긴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ들 여기서나 쿵쾅거리지 아이린 앞에선 암말도 못하는 벌레들임 그냥지들이 어그로 글 안끌고 안보면 될것을 굳이 계속 언급하고 궁예질해야하나싶음.. 대중이 그런 상황이 벌어진것도 아는게 아닌데 그래도 갑질은 에바임
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.12.05 05:24
반대
모바일로 남긴 댓글 보기싫음 활동할때마다 뭐라 하셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 레드벨벳 컴백함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 당사자가 사과 받았다고 더 이상 언급 없었으면 좋겠다고 했는데 왜케 가루가 되도록 까냐... 더한 연예인들도 나오는데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠은 범죄 저지른 수준 아니면 절대 탈퇴안시키고 활동중단안할듯ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 무조건 활동할듯 솔직히 교통사고 내고 마약하고 뭐 별 짓 다 한 연예인들도 다 활동하는데 아이린이라고 안 하겠냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 당사자가 사과받았고 더이상 사건에 대해 언급,루머나 추측성 말들은 하지 말아달라고 했는데 뭘 그렇게 죽일듯이 까냐 그리고 가족의 입장에서 생각해보라는건 좀 그렇다 우리가 진짜 그 가족이나 당사자도 아니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 보기 싫으면 안 보면 되는거고 너희들이 돈 쓰는것도 아니잖아 아무리 여기서 뭐라뭐라 해도 결국 컴백은 하겠지 걍 신경을 끄셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 누구 쉴드 칠 의도는 없는데 범죄 저지르고 방송 잘만 나오는 사람도 많아서 저걸로 연예계 은퇴하고 그럴 가능성은 솔직히...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린 쉴드 치지망ㅠㅠ 그냥 불쌍해보여...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 열폭덩어리 멧돼지쿵쾅이년들아 마약하고 음주운전하고 도박한 남자연예인들한텐 아무말도 안하다가 아이린한테만 ㅈㄹ이지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 한예슬 인성은 왜 댓글에 거론 되늑 거림? 뭔 일 잇음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 아이린 옹호하는 건 아닌데 좀 웃긴게ㅋㅋ 성범죄 마약 음주운전 도박 불륜 범죄자들 다 티비 나와도 빨아주면서 유독 아이린만..?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선 1위랑 분위기 너무 차이나서 웃김ㅋㅋㅋㅋ마약한 남돌은 웃음으로 소비되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 10:29
반대
엥? 아이린이 잘한건 아닌데... 관심 꺼라..

니들 오빠들은 범죄를 저지르고 나와도 괜찮다고 빨아주면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 10:18
반대
??????????????????? 뭐야 아이린 쉴드치는애들 많네 ???????????????
개놀랍다진짜;; 괜히 외모지상주의 얘기가 나오는게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 sm은 망조가 들었다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기