view

톡커들의 선택맨날 피곤해하는 남자친구가 고민이에요

(판) 2020.11.22 15:15 조회44,114
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
안녕하세요 저는 27살이고 남자친구는 33살입니다~
남자친구가 30대라서 그런지몰라도 항상 피곤해해서 고민이에요ㅠㅠ
평일에 퇴근후 바로 집에가서 10시되면 바로자고여
주말에는 저랑 안만나는 날이면 10시쯤일어나 밥먹고 다시자요. 안깨우면 오후6~7시까지 잠만 자요 .....
보통 주말에 하루 만나는데 점심쯤만나서 6시되면 집에 가요...
이런 남친과 만나다보니 외로운적이 많고 잠좀 그만자라고 얘기했더니 밖에 나가서 술먹는거 보다 낫지않냐고 그러더라구요 ...
그러니 할말이없어져서 그 이후로는 말을 안했는데
이대로 만나다가 결혼을 하게돼서 아이를 낳으면 항상 피곤해하고 잠만잤으면서 애기는 제대로 볼수있을까 ...
독박육아하는게 아닌가 이런생각도 들고요 ㅠㅠ
제가 너무 앞서나가서 생각을 하는건지 .....
잠만자는건 확실합니다..

이런남친 계속만나도될까요? 만나면 잘해주고 재밌고 좋습니다ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[공유하장] [왜찌르냐]
84개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.23 17:47
반대
신고 (새창으로 이동)
시간대가 딱 와이프랑 있어야할 시간 ㅋ 주말도 보니까 출근한다고 구라치고 너 만났다가 퇴근하는 척 6시에 헤어지고 집 들어가는거네
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.22 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 유부남이든지 다른여자 있든지 게임에 미쳤든지 그중 하나일것같은데
답글 7 답글쓰기
베플 남자 리얼이 2020.11.23 17:51
반대
유부남이든 아니든, 남자이든 여자이든, 이런 사람과는 상종을 안 하는 것이 정답.
일단 피곤하다. 잠 핑계를 대는건 쓰니를 전혀 좋아하지 않는다는 말인데,
왜 만나죠? 남자가 잘 생겼나? 용돈을 많이 주나? 도대체 왜 만나는지...
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 멍청하네 유부남 에휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 11:24
반대
시간대 보니까 유부남 백퍼인데? 아니 오백퍼다 ㅋㅋ 바로 퇴근해서 10시면 와이프랑 누워서 꽁냥거릴 시간이고 주말에도 늦게 일어나서 낮-저녁시간까지 와이프랑 놀러나가든 뭘하든 같이 있다가 저녁먹고 각자 시간 보낼타이밍이고 주말에 만나는 시간도 느즈막히 출근-퇴근 시간 맞춰서 집에가고.
진짜 만에하나 유부남 아니고 리얼 잠자는 사람이여도 별로임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 시간대 보자마자 유부남이거나 최소 오래된 연인있구나 싶었는데
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2020.11.24 09:09
반대
님 모쏠이죠?
벌써 노후설계까지 끝낸거 같은데 어쩌누
답글 0 답글쓰기
반대
유부남이나 양다리 아니여도 문제
답글 0 답글쓰기
남자 명불허전 2020.11.24 08:51
반대
조카 잠 많은 세기네 게으르고 회사는 어케든 어거지로 다니고 있지만 멘탈 깨지면 집에서 잠만 쳐 자는 스탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
00 2020.11.24 08:37
반대
유부남이고 양다리고 다 아니라 치고 잠 많은거 딱 질색입니다.

잠을 잘 수록 늘고 점점 게을러지고
답글 0 답글쓰기
dd 2020.11.24 08:33
반대
제 남친이 비슷한 또래이고 저희도 주말에 한번 만나는데 저렇게 일찍 안헤어져요. 그나마 하루 만나는건데 친구도 저렇게 짧게는 안만날거에요. 잘 알아보세요.
답글 0 답글쓰기
00 2020.11.24 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 30대엔 잠 많던 나도 잠이 점점 줄어들던데... 피곤한건 맞아도 저건 좀 아님. 유부남이든 아니든 중요한건 배우자가 체력이 저렇게까지 저질이면 결혼생활은 안봐도 훤함. 헤어져야할 것 같아요. 잠이 오면 커피를 좀 마시던가 저게 뭐야.. 게으름의 극치인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 연애때 매일 놀러가자고 조르던 남자도 결혼해서 나이들고 애 낳으면 잠만자요..벌써 그러면 체력 자체가 약한건데 그거 배우자 너무 힘들게 해요..지금이야 연애중이니 몸이 힘들어 짜증나도 표현 안하겠지만 결혼해서 같이살면 배우자한테 풀 수 있어요 힘들어서 짜증나는거 우울한거.,경험으로 하는 조언이니 허투로 듣지 마시고 잘 생각하시길..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 33이 83살도 아니고 나이 많아서 잠 많을 나이는 아닙니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 06:50
반대
저집 와이프는 절대 의심안하겠다 집에 칼같이 들어오는데 우리 남편이 무슨 바람요~?^^ 이러고 있을듯ㅋㅋ 백퍼 유부남이고 뭣하면 불시에 폰검사 해봐요 그남자 차 없나? 차에 조수석에다가 속옷 하나 끼워놓고 오던가 방법은 많은데 애가 머리가 너무 나쁘네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 유부남에 한표. 아님 동거녀 있던가.
답글 0 답글쓰기
후유 2020.11.24 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 잠 많은 남편이랑 사는 사람이에요. 제 남편은 술 담배 안하지만 게임 조금 하고(현질x) 그냥 잠이 많은 남편인데 결혼하면 독받육아 생각하세요. 전 후회는 안하지만 누가 제 남편이랑 결혼하면 항번 더 생각해보라고 하겠어요. 사람자체는 좋고 괜찮지만 잠많으면 많은걸 함께하지 못해요
답글 0 답글쓰기
쓰니잉 2020.11.24 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 양다리일가능성 많아 보여요~ㅠㅠ 그게 아니면 유부남! 연락은 잘 되세요?? 아무리 나이가 저래도 잠을 저렇게 안잡니다 ㅎㅎ 뭐 하루종일 일주일내내 근무하는것도 아니라면!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 조심해 여자있다 특히 이거 유부남들 총각인척 바람필때 레파토리
답글 0 답글쓰기
남자 한심한놈 2020.11.24 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 피곤하게 생긴거 아니냐?
답글 1 답글쓰기
이진 2020.11.24 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이유가 어찌됫던 날 외롭게하고 내가 싫어하는걸 하는사람을 만나야 하나요 그냥 나만 생각해봐요 그사람이 일이 너무 힘든일이고 정말 많은 일을 해서 그지경이면 결혼할사이인 사람이 이해해주는게 조금은 맞지만 그게 아닌거같으면 흠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 유부남 아니면 양다리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 유부남이랑 만나는 니 나이 니 청춘이 아깝다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기