view

톡커들의 선택이걸 다 남자들이 주작한거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.11.22 15:29 조회145,417
톡톡 10대 이야기 채널보기

오늘 톡선에서 판에 올라오는 아이돌 까글을 남초에서 몰려와서 주작한거라는 개소리들 하던데 니네 양심 없음...? 여초인 네이트판에서 맨날 올라오는 까글이 싹다 한남들이 주작해서 올린거라고? 그럼 저 글에 눌린 추천수 몇천개도 싹다 한남이 누른거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남 까는건 상관없는데 제발 니들이 여돌 패놓고 그거 책임전가는 하지마 ㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ 웃겨 우길걸 우겨야지

니들이 그동안 팼던 여돌 까글좀 보고 정신차려라 ㅋㅋ 저기 나온 여돌 팬들 마음아플까봐 이름이랑 사진은 가려서 올릴게

이걸 다 한남이 쓴거라고? ㅋㅋㅋ 백번 양보해서 니네 말대로 저 글을 쓴건 한남이라고 치자 근데 추천누른 몇천명은 판녀 맞잖아 인정할건 인정하셈

태그
신규채널
[지진격의거] [좀좀] [자라] [자라고] [지극주관적] [스포잇음] [고딩컴온]
643개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.22 16:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 이런애들 보는느낌 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 43 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.22 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 아이돌은 여자 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성인 아이돌이 저렇게 당하고 있는데 도와주기는 커녕 오히려 악플러들 편을 들어주고있네 ㅋㅋㅋㅋ 저 까글쓴 애들은 좋겠다 ^^ 아무리 악플쓰고 까글써도 판녀들이 다 한남탓으로 돌려주고 쉴드쳐주니까
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.22 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 엔터톡 하던애들은 솔직히 다 알지않음? 15~17년도에 트와이스 까글 장난아니었잖아 근데 그때 트와이스 남초팬덤이었고 남초에서 트와이스 인기 개많았을때인데 여초에서만 이랬음 ㅋㅋ 근데 저게 남초에서 몰려와서 한 짓이야? 그리고 남초에서 몰려와서 저랬다고 쳐도 추천수 2천은 불가능한거 알지? 2천은 여연갤에서 몰려와도 불가능한 추천수야 ㅋㅋㅋ 그냥 니들이 동조한거 맞아 추잡하게 책임회피 ㄴㄴ 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.11.22 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 추반용) 또 이상한애들 몰려와서 싸움판 될거같은데 아까 맞말 캡쳐한걸로 추반 띄워주라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.08 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 난 그런것도 싫음. 본문에 여자가 욕먹을 반응이 예상되는 문장이 있으면 이거 백퍼 한남 주작. 어디서 본건있어가지고 여자 말투 따라하네. ㅋㅋㅋ그렇게 여자를 까고 싶어? 이러고....반대입장이면 역시 한남 역시 남자 이러고.....난 흐름을 못읽겠어 글이 주작티가 팍팍나는 것도 아니고 읽는 사람 흐름깨면서....그렇게 따지면 여기 올라온 조언부탁글 반이 주작이겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이중성의 극치 ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 지들이 까놓고 뭣만 하면 한남 한남 ㅇㅈㄹ ^^ 이정도면 쟤넨 그냥 인간 혐오 아님? 남혐도 해 여혐도 해 혐오 안 하는 게 뭐임? 현생이 처망해서 저러는 건가?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 15:26
반대
쓰니도 지금 댓글 보고있을텐데 이렇게 지 욕하는거 보고도 글삭 안하는거는 그냥 남자vs여자 구도를 원해서 저딴식으로 글쓰는거같음 그냥 저런 ㅄ한테 먹이주지말고 지나가자
답글 1 답글쓰기
어쩌면 2020.11.24 13:34
반대
언제까지 여자가 잘났는지 남자가 잘났는지 비교질이나 하면서 살꺼냐
피곤하지도 않냐
그만좀 해라
한남 한녀 이딴 말로 일축시키지좀 말고 ..
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.11.24 13:18
반대
유체이탈 화법의 전형이자 원조
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저 진짜 여자인데 페미 ㅈㄴ 싫어해요. 그래서 길 가다가 뚱뚱한 여자 보면 페미인가; 이딴 생각 먼저 들어요. 그리고 본인 아버지한테 패드립 하듯 말 하는 거도 역겹고요. 실제로 아버님이 어릴 때 돌아가셔서 그런 애들 보면 진짜 패죽이고 싶습니다. 그리고 중학생 여학생이 페미 반대한다고 폭행한 페미 진짜 진절머리가 납니다. 이런 년들 때문에 정상인 여자들도 피해를 봐 정말 화가 납니다. 게임할 때도 피해 많이 보고 그리고 제일 한심한게 하루종일 먹을 거 처먹고 살이 쪘다고 징징 거리는 거 또 웹툰 볼 때 남캐한테 이것저것 성희롱 다 하다가 여캐가 조금만 노출 되어도 뭐라고 하는 사람들 그래서 이제 댓글창 안 봅니다. 그리고 페미 처럼 보이기 싫어서 단발 자를까 하다 그냥 평생 긴머리로 살려고 합니다. 그리고 사실상 일베나 루리웹이나 메갈이나 지능 생기다만 건 똑같으면서 서로 훈훈하게 욕 하는 장면 정말 역겹습니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.11.24 10:53
반대
그래서 증거는? 아이피라도 나오냐?
답글 1 답글쓰기
노답 2020.11.24 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 응 그알에서 구하라 악플러 80프로이상이 여성^^
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2020.11.24 03:17
반대
페미들이 저런 짓하고 여자연예인들 악플달고
이젠 남자한테 덤터기 씌움
남자는 예쁜여자 욕 안해 ㅂㅅ들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 할짓없ㄴㅏ봄 이런거 일일히 캡쳐해서 글이나 쓰고 우웩
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 엔터톡이랑 판이랑 분리해주면안되냐 나 진짜 연예인 관심1도없고 누가봐도 예쁜거팩튼데 얼굴로까는거 ㅈㄴ이해안되고 걍 엔터톡 절반은 까글 절반은 홍보글?뭐그런거밖에없어서 잘 안들어가는데 엔터톡 땜에 같이 욕먹는거 존11나기분나쁘고 엔터톡이 찬 이미지 ㅈ창에 90은기여한듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로 설리님 사망전까지 올라오던 네이버뉴스 설리 기사 댓글 성비 90%가 여자였음 그래놓고 한남들이 성희롱해서 죽인거다? 개소리야 양심이라도 챙기고 살아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 쫌 적당히들 해라. 여적여 겁나 티나. 이런 애들이 말하는 페미는 남녀평등 아니고 존예존못 평등 원하는 거잖아. 열등감 가지고 그걸 왜 페미에 묻혀 짜증나게
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 몇 댓글들 웃긴게 ㅋㅋ 한남들 노답인거 다 알아 ㅋㅋ근데 핀트는 그게 아니잖아? 한남탓 하지말고 좀 인정하라고^^ 판도 여적여 ㅈ2ㄴ 심한거 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저런 악플 쓰는 사람들 10대가 많을것같은데 오히려 아줌마들이 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개최악 ㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋ 여적여는 과학
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아 되게 허무한게 우리가 아무리 짓걸여봤자 설리는 돌이킬수 없어 말 한마디도 못듣고 이제 사진 한장도 못봐 뭐가 그리 시기가 나서 어렸을때부터 연예계에 발딛은 해맑았던 아이를 이렇게 만들었을까 과연?누가?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기