view

톡커들의 선택탈코하고 서양남자 만난다는 분들은

ㅇㅇ (판) 2020.11.22 23:46 조회13,858
톡톡 20대 이야기 채널보기
서양남자가 자국 여자거르고 숏컷하고 탈코한 동양여성을 좋아할거라고 생각하는거?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.23 17:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ한남들 탈코녀들한테도 관심 못 잃네~신경끄쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남들 광광대며 반대누르러 오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2020.11.23 15:19
반대
뭐 어쩌라는거지 이런글은 왜 올리는거야??
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.23 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 탈코하는 애들 거의 다 래디컬 페미들인데 걔네가 남자에 관심이 있겠니? 한남은 물론이고 양남한테도 관심없는 애들임 신경꺼
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.24 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 너도 참..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.24 10:33
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.11.24 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 난 이해가 안가는게 서양남자들은 만나고싶어할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 양남이니 한남이니 이름붙여서 말하는거 진짜 저급해보임; 일상생활에서 그딴 단어쓰는 여자 아무도 못봄ㄹㅇㅋ 현실에서 아무말도 못하는애들이나 인터넷뒤에 숨어서 저러는거지 ㅡㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 선동질하고 분탕질하며 글쓰는 이유가 뭐야...;;; 남혐여혐 조장하고 싶어서 일부러 이래? 좀 분란 조장할꺼면 꺼져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 서양남자만나는여자들이 숏컷하고 노화장으로 만나겠냐 물론 한남앞에선 화장따윈안해도되지만 서양남앞에선 무조건해야지 ㅋ이뻐보여야하니까 한남따위한테는 이뻐보여야하는이유가없으니까 노화장 ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 탈코하고 지금 유럽에서 결혼생활을 누리고 있는 한국여잔데... 왜 탈코=숏컷 이라고 생각하지...??? 탈코란 그냥 나 편한 대로 사는게 탈코 아님? 사람 타고난 머리따라 숏컷이 불편할수도 있고 걍 취향상 난 롱헤어가 좋다 할수도 있는거잖아...? 이 글은 마치 페미니스트는 이래야해 페미니스트는 머리잘라야해 하면서 새로운 코르셋을 창조해서 씌우면서 우기는 느낌인데 ㅋㅋㅋ 일단 굳이 헤어에 대해 얘기하자면 내남편은 내가 머리를 기를래 하면 어 그래 하고 내가 머리를 자를래 하면 어 그래 하는 사람임. 어느쪽이 더 이쁘냐 하고 장난스럽게 물어보면 왜 그런걸 굳이 묻냐고 의아해함. 내머리지 자기머리 아니지 않냐고, 그냥 뭐든 내맘에 드는 스타일링을 하면 되는거 아니냐고, 왜 자기가 어느쪽이 낫다 아니다 우열을 가려야 하냐고 되물음. 이런남자라서 결혼했음. 참고로 연애 당시엔 나한테 맛있는 요릴 하도 잘해줘서 내 몸무게가 일년만에 십킬로가 늘었었는데 그때도 살쪘다 소리 한마디도 안한 남자임. 그 살 다 빠졌을때도 살 빠졌다 소리도 안함. 웃긴건 연애때 살 십킬로 쪘을때도 나를 두고서 자기 여동생한테 "ㅇㅇ이가 너무 아름다운 여자라 내가 행운아 같다"고 진지하게 말하더라... 민망하고 웃겨서 미칠뻔했음.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.11.23 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 22:07
반대
저기 필리핀 베트남쪽 동남아남은 가능할듯 왠지 숏컷안경한녀랑 동남아남이랑 귀여울듯 같이다니면 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 개네들도 눈 있어요ㅋㅋ 정말 특이한 미적기준이 있는 나라 아닌이상 대부분 나라들은 보는 눈 똑같아요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 탈코를 한거지만 애초에 코르셋이 없어서 못생김 그자체인 한남들이 지 주제모르고 백마 양녀 이 ㅈㄹ하고있는 걸 보는거랑 뭐가 다른지?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.11.23 21:01
반대
내 아는 외국인 친구가 그랬는데, 동양여자 외계인 같이 생겨서 줘도 안먹는다고 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아함. 한번 하기 쉽거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 언제는 탈코녀는 관심도 없다며 조카 많네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남자를 만날수있냐고 물어보는게 먼저 아니냐 ㅋㅋ 장님이어도 대화 몇마디하다가 인성보고 걸러갈듯한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 탈코한 애들끼리 만나면 될 듯 모두가 해피한 방법
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 탈코하는 애들 거의 다 래디컬 페미들인데 걔네가 남자에 관심이 있겠니? 한남은 물론이고 양남한테도 관심없는 애들임 신경꺼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 탈코한다는 건 걍 아예 남자한테 이성적 매력 어필을 포기한 거 아님? 양남이 탈코한 동양인 여자를 왜 만나 걔네는 눈 없겠냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 탈코까지했으면 한남이든 양남이든 남자 자체에 관심끄는 애들이야 니걱정이나 해 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ한남들 탈코녀들한테도 관심 못 잃네~신경끄쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남들 광광대며 반대누르러 오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기