view

너네 레드벨벳

ㅇㅇ (판) 2020.11.23 03:51 조회3,565
톡톡 엔터톡 레드벨벳
네이트판에 있는 레드벨벳 팬이 레베럽이었구나,, 난 그렇게 느낀적 한번도 없는데ㅋㅋ 팬이라는 사람이 멤버가 절대 유출하지 말아달라던 버블 유출하고 7년 동안 팬들한테 잘하고 열애설에 사고 하나 없던 사람을 한순간에 4인지지라며 등 돌리고,, 팬이 이렇게나 있는데도 왜 투표 화력은 그대로야? 나도 타멤 최애로서 화가 나는 마음 어느 정도는 이해 하겠는데 그것도 적당히 해야 되는거 아닌가? 5인지지들이 왜 5인지지 하는건지 정확히 알기나 하고 시녀라고 말하는거야? 앞에 언급 했듯이 7년 동안 우리에게 진심으로 대해주고 열애설 없이 사고 없이 해줘서야ㅋㅋ 사과문 올렸으니 주현이라면 다시는 이런 일 없도록 노력할 사람인걸 아니까,, 아이린이 사과문을 올린건 평소 성격대로 잘못한걸 인정하고 올린거고,, 팬이라면서 평소 아이린 성격을 모르는건가? 또 18년도에 까일 때 판하고 있던 많은 레벨 팬들은 판에서 나간걸로 알고 있는데 지금도 지속적으로 까글이 보이는데도 남아있는 사람이 있다는게 난 놀랍네ㅋㅋ 난 여기 들어와도 피디엪 따러 들어오는게 대부분이라,, 그리고 싫으면 언급을 안하면 되는거고 듣지 않으면 되는거지 왜 굳이 언급해서 까는 일에 소비 하는거야? 레드벨벳은 5명이야 결국엔 레드벨벳은 이미 자기 위치에서 알아서 커하도 세우고 계속 잘하고 있는데 니들이 뭐라 한다고 그게 끝날것 같나ㅋㅋ 난 오히려 니들 덕분에 더 악착같이 5명 응원해줘야겠다는 다짐만 늘었어 보니까 에디터가 쓴 글 이외에 나머지들은 아직 루머인지 모르고 까는 애들도 많더라 더이상 비난은 자제 했으면 좋겠다 니들이 결국 하는것도 2차가해고 사람 상처주는 일인걸 좀 깨달았으면 하는 마음에 답답해서 글 좀 썼어

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[방탈쏘리]
10개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.23 03:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 걍 배주현이랑 레드벨벳에 관심 꺼줬으면 좋겠음 나도 앞으로 나머지 네명 미래까지 불투명하게 만들어버린건 진짜 화났고 짜증났었고 미웠는데 컴백한다잖아. 어쩌라고 우리가 괜찮다는데 왜 지들이 멋대로 감정이입해서 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.23 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 자기들이 무슨 정의의 심판인줄 아나봄 에디터 본인이 용서하고 일 잘끝났고 더이상 이일로 인해 과다한 까질 하지말라고 명시했는데 왜?
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.23 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 여기 판녀들이 다 레베럽이였으면 투표 ㅈ창났겠냐고...우리 투표 없는 댄스상은 거의 확정인데 진짜 웃겨
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.28 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬들이 더 난리야 왜 ㅋㅋㅋ 정작 찐러비들은 계속 응원하는 사람이 많은데 아무 상관없는 너네가 탈퇴염불 4인지지 해서 어쩔거?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 06:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 자꾸 엄마 타령 하는데 그럼 아이린이 니네 친언니라고 생각해봐라 이렇게 과하게 마녀사냥 당하는데 마음이 어떻겠냐? 이미 욕 먹을만큼 먹었고 도 넘는 인신공격도 많이 당했으니까 관심 좀 끄라고 그냥 안 보면 되잖아; 니네가 욕할 자격 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 05:28
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 가세요 30대 걸그룹
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 04:53
반대
모바일로 남긴 댓글 누구보다 소중한 우리 주현이 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기보다 몇살은 더 많은사람한테 고함지르고 욕하고 울게 만든 사람한테 저런말을 하고 싶나? ㄹㅇ 다들 정신상태 요상하다... 이러니까 대중들이 개돼지 소리 듣는거임 ㅉㅉ 인신공격은 안하더라도 그거에 대한 쉴드는 없어야 정상인거지 ㅋㅋㅋ 관심 꺼달라고? 니네 언니가 큰 문제를 일으켜서 온국민이 다 알게됐는데 이제와서 신경끄라는건 뭔논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 다 트위터에서 몰려옴??? 시녀들 ㄹㅇ 생각없이 산다 나중에 똑같이 당해야 정신차릴듯
답글 7 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 자기들이 무슨 정의의 심판인줄 아나봄 에디터 본인이 용서하고 일 잘끝났고 더이상 이일로 인해 과다한 까질 하지말라고 명시했는데 왜?
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 배주현이랑 레드벨벳에 관심 꺼줬으면 좋겠음 나도 앞으로 나머지 네명 미래까지 불투명하게 만들어버린건 진짜 화났고 짜증났었고 미웠는데 컴백한다잖아. 어쩌라고 우리가 괜찮다는데 왜 지들이 멋대로 감정이입해서 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 여기 판녀들이 다 레베럽이였으면 투표 ㅈ창났겠냐고...우리 투표 없는 댄스상은 거의 확정인데 진짜 웃겨
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기