view

톡커들의 선택지금까지 만나본 여우썰 풀어주라!

ㅇㅇ (판) 2020.11.23 20:55 조회159,487
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!!

시작!

나는 여자애들은 아니고 남자애들 여우짓 하는거만 본적있음... 근데 다 너무 티나는것들이여서(팔씨름 해보자 이런거) 여우도 아닌거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 주제추천글 댓글로 적어줘 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213#

태그
신규채널
[기괴괴기] [샤바샤바] [여자컴온] [드로잉교실] [개싀움] [과몰입] [드루와4]
215개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.23 22:58
반대
신고 (새창으로 이동)
근데 임자있는 사람한테 그러거나 여자애들이랑 남자애들 다르게 대하는거아니면 여우짓은 난 별상관없다고 보는데? 남자애들한테 인기있는 삶을 살고 싶나 보다...솔직히그런생각 드는게 정상아닌가 이런 경우는 굳이 욕할 이유가 있음? 오히려 이런 경우는 욕하는게 더 웃김
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.24 00:01
반대
막상 영악한 짓 여우짓 하는애들은 그게 습관이라 저런 거 아무리 해도 피곤해하지 않음ㅋㅋㅋㅋ그냥 지 능력인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.23 23:00
반대
진짜 남자 여우도 무서워 진짜 영악해 같은 반 약한 남자애 왕따 주도적으로 시키면서 여자애들한테는 잘해줌ㅋㅋㅋㅋ여자애들도 그거 알긴 하는데 그래도 말시키면 잘 대답해주고 장난도 받아줌...
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.08 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 엎드랴있는데 머리 쓰다듬고 여자들 이러면 설렌다던데.. 근데 기분 더러웠음 손대보자 이거 한번 받아줬더니 나보다 손 작음 진짜 어이없었음 여우짓 할거면 제대로 하던가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나나 그거 입에 머리끈 물고 머리묶는 애 있었음. 여자들은 다 알텐데 입에 머리끈 물고하는 거 ㅈㄴ 불편함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 05:52
반대
모바일로 남긴 댓글 난 본의아니게 눈웃음도 있고 잘웃기도하고 엄청 덜렁대서 남자 많이꼬였는데 여우짓하는줄아는 사람도 많더라 ,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들이 걔한테 짝남 말하고나면 그 여자애 무조건 친구들짝남이랑 갑자기 친해짐 먼저 연락하고 애교부리고 이런적이 이번년도만 벌써 3번째임... 그리고 내 친구 남친이랑 몰래 둘이 피시방 간 여자애도 있음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 지능성 여우라고 다들 알려나? 여러명에서 한 남자애를 좋아하게 되면 그 남자애가 어장치는거 같다는둥 별지.랄을 다하다가 계속 연락하고 결국 사귐ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 은근슬쩍 단점 말하는 애 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 현남친이 엠티 갔을때 다같이 팔씨름하는데 갑자기 나보고 팔씨름 하자고 한거 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 19:52
반대
졿라 지금 같은 학교인데 ㄹㅇ 화병날 것 같음 여우가 내 친구(여자) 폰 깨뜨려서 잉크 나가고 말도 아니게 망가졌는데 딴 애 탓하더니 물어주지도 않고 한 푼 안쓰고 넘어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오만원만 주고 넘어가자고 했는데도 지가 따지더니 결국 지가 울어버림 심지어 남자애들 앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나 남친있었는데 여우짓으로 유명한 남자애가 갑자기 내 손잡고 와 손 따뜻하다 이지랄하길래 확 뺐거든 그랬는데 좀이따가 졸리다면서 어깨에 기대더라 이새끼 도대체 뭐지? 남친있는거 아는데도 이러는건 뭐야 날 호구로 보나? 싶었음 나중에 남친이 알게됐는데 뭐 어떻게 했나봄 그 뒤로 내 근처도 안옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트:좋아하는 짝남 짝녀한테 하는 행동은 여우짓 아님 그대신 여친 남친 있는 애들한테 설레게 하려고 의도된 행동? 여우짓임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 손크기 재보자하고 팔씨름 해보자고 하고 악력비교하게 손잡아보자고 한거랑 내가 좀 손이 큰데 요 여우년이 다 들리게 어머 쓰니는 손커서 남자애들이 별로 안좋아하겠다 한거 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남친있는 얘가 다른남자한테 기대거나 같이 다니는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 대놓고 여우짓은 아니고 묘하게 결국 내가 관계를 이끌게 만드는 거? 예를 들어 전에 썸 타던 애가 매번 “~언제 만나자”라고 말 안하고 “나 언제 어디(우리 집 근처) 지나가”하고 말함.. 결국 내가 먼저 그럼 잠깐 보자! 하고 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 쿨한척 하는 여자애 남자애들 보고 우리 @@이 _ 한번 볼까?? 우리 @@이 _ 너무 작다ㅠㅠㅠ 이지랄 떨다가 그 @@이가 나 좋아하고 고백해서 사귀었는데 나보고 여우라고 그 지랄떨더라 그 @@이가 지 친구들 모아서 여우한테 응 @@@ 가슴 aaa컵 ㅠㅠㅠ 불쌍해 이지랄 하는거임 둘이 조카 한심해 보여서 둘다 손절함
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.11.25 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 구유경
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 지금까지 만나본 여우썰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남친이랑 조카 맨날 같이 다니려고 하는 후배..ㅅㅂ 또 짜증나려고 하네
답글 0 답글쓰기
dd 2020.11.25 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구 있는데 남자애들하고 연락하고 밥먹으면서 심지어 에스크에 맨날 혼자 주작치는건지 찐인지 맨날 남자얘기만 올라옴 ex) 야 어떤 남자애가 너 예쁘대 , 누가 너 좋아한대 , 누가 너 그립다더라 이런거 있으면 남친 있는데 하나하나 대답해줌 ㅅㅂ... 보기싫어 내 친구지만
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기