view

짝사랑하던 여자의 임신

ㅇㅇ (판) 2020.11.25 00:42 조회67,662
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
전 대학생 남자입니다

제가 1년 전부터 혼자 짝사랑하는 여자가 있는데 그 여자는 남친이 있고요.

남친이 있는 여자한테 고백하는게 소위 말하는 상도덕(?)에 어긋나는 건 알지만

이대로 이 감정을 그냥 묻어두기는 너무 힘들다고 생각돼서 큰 맘 먹고 몇달 전에 제 마음을 표현했었고

그 남자랑 어떤 이유로 사귀는 사이가 아니게 될 때가 오면 나한테도 기회를 한번 줄 수 있냐고 했고 

그 여자애는 표현해줘서 고맙다면서 물론이지~라고 했었습니다

그 일이 있은 후 그냥 그렇게 지내고 있었는데....

결혼할거 같다라네요... 임신했다네요...

하아......

진짜 감정정리도 안되고..

그냥 마냥 속상해서 어제도 혼자 술먹고 잠들었는데 오늘도 술먹고 있네요

지금도 머리가 아픈데도 엄청 속상하네요

애인있는 여자를 좋아해본것도 처음이었고 이렇게 짝사랑하면서 맘고생한 것도 처음이었고

그 사람을 좋아하는 도중에 저한테 고백한 여자가 한명 있었는데 제가 지금 좋아하는 사람이 있어서 안된다고 보냈었는데 

차라리 그때 그 친구랑 인연을 맺을걸 그랬나 싶은 생각도 들고 별별...이상한 생각이..

속상하네요
태그
신규채널
[그치요] [개극혐] [본문대댓글]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.25 09:05
반대
신고 (새창으로 이동)
뭐 애인있는 사람 좋아할 수도 있다고 생각해요 그 사람이 매력이 넘치나보죠
근데 그 사람한테...뭐...네.. 본인 감정 주체가 안되서 고백도 할 수 있다 생각해요
그리고 그 여자분도 남친있고 그 남친하고 사랑해서 임신할 수 있어요
근데 막줄 참 웃기네요 본인 좋다고 하는 여자랑 인연맺을까 싶었다는 말
그냥 본인 마음에 온전히 누구 담을 수 있을때 연애하세요
그런 마음으로 무슨 연애를 한다고
답글 1 답글쓰기
베플 남자 님아 2020.11.25 11:01
반대
지금 뭔가 서로 사랑하는데 여자가 다른사람과 임신으로 인해서
여자는 사랑하는 남자(글쓴이)를 두고 결혼해야 하는 상황으로 착각 하는것 같은데....ㅋㅋㅋ
착각은 자유죠 힘내요
답글 0 답글쓰기
베플 남자 케케케ㅋ 2020.11.25 10:28
반대
ㅋㅋㅋㅋ 혼자 드라마 찍고 있네
답글 0 답글쓰기
찬반대결 남자 힐릴중 2020.11.25 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌겠어요. 임신했다는데... 그런데 이제 겨우20대 초반인걸보니 아직 많어 어리네요. 군대도 갔다와야하고 그 다음에 졸업하고 취어할건데 좋은 여자는 많아요. 저도 21살 때 26살 때 정말 괜찮은 여자진구를 만났어요. 누가 봐도 부러워할만큼 비주얼은 뛰어났거든요. 그리고 취업해서 여자들도 많이 만나봤습니다. 하지만 연애와 결혼은 다릅니다. 연애는 그냥해도 결혼전제는 이것저것 다 재봅니다. 끼리끼리 결혼한다는 말이 거기서 나오는거구요. 여자는 많으니까 낙담하지 마세요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.12 07:13
반대
막줄 뭐임 그 여자는 무슨죄 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
oo 2021.01.12 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 솔직히 글에서 느껴지는 것만 봐도 애같음... 얼른 경험이 더 많아져서 성숙한 연애를 할 수 있길
답글 0 답글쓰기
Target 2020.11.29 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 상대는 매너있게 거절한건데 니가 더 질척거리니까 임신했고 결혼한다고 한거 아니냐? 글고 혹시 너 찐따냐? 보통 여대생이 나 임신했단거 말 안하는데 너가 어디다 말도 못할거 같았나본데.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 찌질해..
답글 0 답글쓰기
벼랑위의당뇨 2020.11.26 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 왜 속상한데? 미친놈아녀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 얘...뭐니...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 놀고 있네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅡㅡ 2020.11.25 22:12
반대
병신 머저리 새끼 딱 보니까 그냥 진짜 모솔 새끼구만
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.11.25 20:55
반대
스릉해따 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 님 여자가 아니었던 거죠.. ㅋㅋ 그 여자분은 남자분과 행복할 거예요 님은 신경도 안쓰구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 19:57
반대
이런놈이 나중에 여혐짓 해대더라.
도끼병에 걸린놈.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 다~ 지나갑니다. 시간지나고 생각해보면 그런시절도 있었구나 싶을겁니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자랑 결혼 안해도 그쪽이랑은 아님 혼자 북치고 장구치고 그만 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 15:43
반대
당신 좋아하는 여자 속터지라구요? 이미 애인있는 사람 좋아할 수 있는데 후반 그 말은 진짜 이기적이네요.
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉㅉ 2020.11.25 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 지 혼자 북치고 장구치고 자빠졌네요. 솔직히 말해봐요 모쏠이죠?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 몇년만 지나면 이불킥할거야
답글 0 답글쓰기
남자 자선 2020.11.25 12:40
반대
지구 위에 반은 여자! 널리고 널린게 여자입니다. 힘내세요!
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.11.25 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 먼저 임신시키던지 ㅋㅋ 니보단 딴남자가 더 좋대~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 물론이지~ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 3자가 봤을땐 둘다 개별로임
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기