view

전남친 새여친 너무 예쁘네요...

ㅇㅇ (판) 2020.11.25 01:02 조회26,696
톡톡 헤어진 다음날 꼭조언부탁
아이돌인줄 알았어요...
게다가 전남친한테 엄청 잘해주나보네요 ㅎㅎ
좋은 남자니까 좋은 여자를 만난 거라고
응원해줘야지 하면서도
마음은 잘 안되네요...
저렇게 예쁘고 자기한테 잘해주기까지하는 여자 만나면
저는 금방 잊어버릴까요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.25 11:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 밑 댓처럼 새여친 본인이 전여친 보라고 일부러 쓴 글 같다... 자존감 떨어져보여
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.25 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 “저렇게 예쁜데 착하기까지 한” ㅋㅋㅋ 이번에 얼굴을 처음 본듯 썼으면서 성격까지 착한줄은 어떻게 앎? 보통 사귀기 초반에는 잘하는게 당연한데 그걸 보고 착하다고 ? 게다가 전남친까지 괜찮은 사람이라고 함께 묶어 올려치고 응원해야 하는데 안된다고...? 전여친이면 그런식으로 생각을 하기 어렵지않나. 차였으면 결국 나보다 예쁜 여자 만나려고 찬건가 속상해하거나, 자기가 찼으면 아까워하기 마련인데. 무슨 선남 선녀가 만났으니까 응원해야된다고 우울해 함; 본문에 자기에 관한 내용은 없고 댓글에서도 누가 추억 얘기를 하면서 다독여줬는데 그건 또 단호하게 부정해버림. 자기는 좋은 여자가 아니었다고 ㅋㅋㅋ 새 여친이 본인 입장에서 쓴 글로 보이는게 당연하지 진짜 전여친이면 자기 자아나 자존심이 없는 사람이어야 이런 글 쓸텐데.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.12.04 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜게 더 낫지 않나요...저보다 못생기고 뚱뚱하고.ㅠㅠ 자존감 더 떨어졌어요.ㅡ저는 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.11.26 11:29
반대
헤어지고나서 새로운 여자친구가 생겼다는데 저런생각을 어케하지 그냥 환승했으니까 미친놈 제발 쳐 뒤져라!! 이런맘 생기기마련 아닌가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 09:20
반대
배댓들이 더 열폭종자 같아보이는데;;;
쓰니보다 배댓들 자존감이 더 떨어져보임ㅋㅋㅋㅋ
우윀
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.11.26 06:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 다 뽀샵이야 실물은 안예뻐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 읭... 그 전내용을 몰라서 대충 얼마나 글내영이 바뀌었는지는 모르겠는데 그냥 딱 sns 염탐해보거나 주변사람들 말 들었을 때 착한 것 같아서 가정해서 말한걸 수도 있지않나..? "예쁜데 착하기까지한 새여친 만나면 나는 금방 잊어버리겠지..?"하고 추측성 댓글같은데 "ㅜㅇ리가 연옌보고 와 저렇게이쁜데 착하기까지하면 얼마나 인기가많았을까" 하는것처럼 너무 물어뜯는거가타 좀만 말 이쁘게 히ㅐ주는게 어때 얘들암
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 글 내용 약간 바꿨네 ; 뭐지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 14:55
반대
이 정도면 새여친 망상장애를 앓고있는 걸로 보여지는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 14:42
반대
전여친이 새여친을 착하기까지한 이라고 어떻게 알수가 있나 너랑
같이 생활하거나 같이 밥을 먹어본적도 없을 텐데
새여친아 시간을 아껴서 딴거를 해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 14:28
반대
새여친아 너 인성에 문제가 참 많아 보이더구나
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 “저렇게 예쁜데 착하기까지 한” ㅋㅋㅋ 이번에 얼굴을 처음 본듯 썼으면서 성격까지 착한줄은 어떻게 앎? 보통 사귀기 초반에는 잘하는게 당연한데 그걸 보고 착하다고 ? 게다가 전남친까지 괜찮은 사람이라고 함께 묶어 올려치고 응원해야 하는데 안된다고...? 전여친이면 그런식으로 생각을 하기 어렵지않나. 차였으면 결국 나보다 예쁜 여자 만나려고 찬건가 속상해하거나, 자기가 찼으면 아까워하기 마련인데. 무슨 선남 선녀가 만났으니까 응원해야된다고 우울해 함; 본문에 자기에 관한 내용은 없고 댓글에서도 누가 추억 얘기를 하면서 다독여줬는데 그건 또 단호하게 부정해버림. 자기는 좋은 여자가 아니었다고 ㅋㅋㅋ 새 여친이 본인 입장에서 쓴 글로 보이는게 당연하지 진짜 전여친이면 자기 자아나 자존심이 없는 사람이어야 이런 글 쓸텐데.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 반응 왜 이럼? 엄청 부들대네; 그럴 맥락이 전혀 아닌데... 헤다판 여자들 보면 어떻게든 부들댈 거리를 억지로라도 찾아내서 부들거리는 사람들같음 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 실수에오ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 밑 댓처럼 새여친 본인이 전여친 보라고 일부러 쓴 글 같다... 자존감 떨어져보여
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 11:15
반대
164 여친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅂ 2020.11.25 10:54
반대
너가 원한대로 한다고 진실이 뒤집어 질까 아이돌 지랄 왕평범
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 10:30
반대
아이돌이라고 거짓말 ㅎ네
얼굴하얗고 입술빨간것도 아니고 화장발 성형발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 야매떼!!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.25 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은 사람이면 좋은 사람 만나야죠.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기