view

자기만 즐기고 끝나는 남친

ㅇㅇ (판) 2020.11.25 22:05 조회18,961
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁
진짜 너어어어무 고민인데 어디 말할데도 없네ㅠㅠㅠㅠ 다름이 아니라 남친이 진짜 할때마다 지만 즐기고 만족하고 끝나.. 난 아직 남았는데.... 그래서 더하자해도 밑에 아프다고 쉬고 다시 하자해놓고서는 막상 쉬면 지는 이미 다 끝난 상태니까 하기싫고 나른하다고 졸리다고 그러고ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 평소에는 엄청 잘 맞는데 이거 너무 안 맞아.. 첨엔 애교도 부려보고 투정도 부려보고 진지하게 대화도 해보고 울어도 보고 화내도 보고 ㅋㅋㅋㅋ 진심 4년 만나면서 별의별짓을 다한듯 .. 근데 안된다? 나 한번도 만족한적이 없는 것 같아ㅠㅠㅋ;; 원래 예전의 내생각은 이런거 때문에 헤어질수 있을까 싶었는데 이젠 그럴수도 있다고 생각이 드네...어떻게 해야할까 참

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.26 00:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 헤어져.. 지만 즐기고 끝낸다? 너에 대한 배려도 없는놈이고 널 만족시켜 주고 싶은 생각도 없는놈임. 같이 즐기는건데 너 혼자 못 느끼면서 어떻게 4년을 했어.. 울고불고 할 정도인데 안 들어주는 그놈도 진짜 대단하다. 멍청하게 걔만 만족시켜주지 말고 만족시켜주는놈 만나 제발 니 남친 진짜 지만생각하는놈이네 어휴
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.26 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 4년 어떻게 만나..? 진짜 여자친구 사랑한다면 남자가 피곤한 상태든 조루든 노력해서 여친 만족 시켜주려하는게 남자인데.. 니가 수없이 말하고 울고 화내고 해도 무시했다는게 너무 충격이야.. 그건 사귀는거라고 안보인다.. 걍 지 욕구해소 상대 그 이상 그 이하도 아닌것같음.. 야.. 헤어져 제발.. 남은 니 청춘이 아깝다.. 진짜 다른 남자 만나서 제발 얼마나 그게 행복하고 짜릿한 일인지 좀 알았으면 좋겠다.. 그리고 한 번 해서 니가 만족 못하는건 그새끼가 조카 못하는 새끼라는거야.. 한번으로 만족 시켜서 여자 재우는 남자들 많다.. 제발 헤어지고 다른남자 만나..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.26 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 니랑해봤자 나는 가지도 못하고 즐기지도 못하는데 왜해줘야 하냐? 하고 하지말아버려 솔직히 이게맞잖아 서로기분좋자고 하는건데 상대방 기분은 안중에도없는새끼랑 왜해? 자원봉사해? 더 나아가서 그런새끼랑 왜만나?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2020.11.26 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 남자로서..그런놈 왜 만나죠? 머 남자만 만족시키는 도우미인가? 남자놈은 그러고도 자존심안상하나.. 진심 여자친구 좋아하면 만족시키려고 안달인데 평소 두분의 갑을이 어떤지 딱 보이네요. 공짜로 즐기는xx군요
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷㄷ 2020.11.26 11:11
반대
어떻게 저런 개이기적인 놈을 4년이나 만나고 있냐??
솔직히 쓰니 만족시켜주고 싶은 마음 1이라도 있다면 ㄱㅊ도 필요 없음.
노력이라고 노력.
저건 속궁합이 안 맞는 게 아니라 그냥 쓰니에 대한 배려 자체가 없는 놈임.
시간 낭비 그만해.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 10:50
반대
얼른버려... 속궁합이 얼마나 중요한데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 여친 만나고 싶다. 전 여친은 무성욕자라서 조르고 졸라야 간신히 허락해줬는데. 허락해도 입으로 하지말라 이자세는 안된다 몇분내로 빨리 끝내라 주문도 많고... 한달에 한번도 많은거였음. 뻔한 패턴 “나 이러려고 만나?” 진짜 미칠노릇임. 속궁합 잘 맞는사람끼리 만나는것도 중요함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 10:44
반대
내 전남친 생각나네 ㅋㅋ오래하면 또 몰라..3분카레였는데 어떤날은 10초임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바..어느순간 나는 엥?벌써? 엥?하다 끝나고있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 이미 혼자하고 뻗어있고 그래놓고 바람을 피대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년동안 사귀면서 나는 홍콩은 커녕 공항근처도 못밟아본듯^^ 그래서인지 차이고나서 외로워야되는데 안외롭더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 끝나고 그래봐 좋냐? 좋아? 혼자하니까 좋아? 토끼색히도 아니고 싸고 끝이네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너랑 속궁합안맞는다 헤어져라 결혼하는날엔 둘다지옥임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 위에서 힘쓰고 있을 때 '아 졸라 지루하다' 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와..몸에서 사리나오겠다..저런남자는 여친이 바람펴도 할말없음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 08:28
반대
모바일로 남긴 댓글 버려 잠자리 매너 배려도 그 사람 인성 따질 수 있는 매우중요한 척도임 평소 잘 해주는 건 척 할 수 있지만 그렇게 본능적인 시간을 보낼 때는 척을 못하는 거지 별로인 남자야 눈을 뜨길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 08:16
반대
모바일로 남긴 댓글 속궁합만의 문제가 아니라 연애 전반적으로 배려심이 부족하지 않아요? 제 경험상 그렇던데... 그리고 경험이 부족하거나 이런얘기 민망해서 안꺼낸거도 아니고 진지하게 대화도해보고 울어도봤는데 발전이 없는건 증말 아닌것같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 그렇게 멍청하게 붙잡고있냐 솔직히 너도 알잖아 4년동안 한번도 너 끝까지 만족 안시켜주고 지만 즐겼다는건 그냥 섹파나 성욕풀이 도구로 생각하는거야 헤어져
답글 0 답글쓰기
남자 2020.11.26 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 다른여자가 있거나 유흥업소 출입하는지 확인해봐요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 06:34
반대
모바일로 남긴 댓글 만족시켜줄까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 06:11
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 우머나이저 사세요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 속궁합중요해 결혼하면 더더욱 이별추천함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 니랑해봤자 나는 가지도 못하고 즐기지도 못하는데 왜해줘야 하냐? 하고 하지말아버려 솔직히 이게맞잖아 서로기분좋자고 하는건데 상대방 기분은 안중에도없는새끼랑 왜해? 자원봉사해? 더 나아가서 그런새끼랑 왜만나?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기